Страница 24 из 97 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: ШКОЛА № 583 Приморского р-на

1. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Ветеран Аватар для Клепочка

Спасибо за ответы!
    Девочки, а при поступлении в школу ребенка вообще как-то тестируют? На предмет читать-писать-считать? Киньте, плиз, ссылочку, где можно требования почитать. Или основная задача стоит перед родителем: ночь простоять и утро продержаться?

2. ответ для Клепочка , на сообщение « Спасибо за ответы! Девочки, а при... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    Девочки, а при поступлении в школу ребенка вообще как-то тестируют? На предмет читать-писать-считать? Киньте, плиз, ссылочку, где можно требования почитать. Или основная задача стоит перед родителем: ночь простоять и утро продержаться?
    В прошлом году было главное продержаться..в этом-никто пока не знает..Японский интересный,дочке нравится..но это пока не уроки в чистом виде,а МК(мастер-классы)..все проходит в интересной игровой форме.

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от *Горгона* Посмотреть сообщение
    Привет! Я слышала, как мамочки из 246 ругаются на ваших учителей, что задают очень много для первоклашек, даже хотели жаловаться куда-то. Ну это же тоже плохо. Все должно быть в меру. А 2А не может бездельничать , в А-классах обычно очень серьезные учителя.
    Но я рада, что у вас все ок. По другому у Даринки и не могло быть. Мои пока тоже хорошо учатся, но что будет в средней школе...не уверена я, но надеюсь хотя бы без троек.
    Я честно не хотела спорить))) просто я считаю, что в первом классе по программе реально фигня и если еще и домашку не задавать, то чем вообще в школе заниматься))) у нас тут тоже индивидуально, по поводу много задают)))) у нас же 6 учителей в параллеле, может кто то и превышает норму Д/З, не знаю конечно)), но два упр. по русскому и два упр. по математике в день, я не считаю чем то не посильным для ребенка 2 класса. так же и в 1 классе у нас учитель на 1 род. собрании сказала, что бы не расслаблять мозги деток, которые и так все более чем подготовлены к школе были, задавать по небольшому заданию каждый день, все были ЗА. Переутомления у детей никакого не наблюдается, но и пинать балду- не пинаем))) очень много у нас выездов, пару раз в месяц ездим на автобусе на разные экскурсии. постоянно в школе концерты, мероприятия, конкурсы школьные и районные, так что мне очень удивительно, что кто то жалуется, это точно не с нашего класса(может на Нижне-Каменской такие есть) Школа в среднем достаточно сильная, я даже посмотрела результаты этого года олимпиад, например тот же русский медвежонок,(на сайте есть результатыhttp://www.cdoosh.ru/medved/2012/index.php ) у наших второклашек балл по району очень высокий,а точнее самый высокий, притом много детей написали очень хорошо, например, то что у нас оказалось 7-10 место,. то в некоторых школах за 1 место и то ниже баллы, в 583 школе лучший результат во 2 классах 75 баллов, а в нашей 106, у моей 82 балла и это только 7 место..., может я и хвастаюсь конечно , но просто я нашей школой очень довольна)))) и все такие категоричные жалобы- это происки завистников (шутка)
    Я и детки)))

4. ответ для MARIBAK , на сообщение « Я честно не хотела спорить:014:)))... »
    Наш человек Аватар для *Горгона*

Я не спорю. Я просто говорю, что слышала. Это про 1ый класс. Я про вашу школу, которая на Планерной. Мы ж в бассейн туда ходим.
    Нам до сих пор результаты медвежонка не сказали По ЕГЭ в вашей школе тоже хорошие результаты.

5. ответ для MARIBAK , на сообщение « Я честно не хотела спорить:014:)))... »

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Я честно не хотела спорить))) просто я считаю, что в первом классе по программе реально фигня и если еще и домашку не задавать, то чем вообще в школе заниматься))) у нас тут тоже индивидуально, по поводу много задают)))) у нас же 6 учителей в параллеле, может кто то и превышает норму Д/З, не знаю конечно)), но два упр. по русскому и два упр. по математике в день, я не считаю чем то не посильным для ребенка 2 класса. так же и в 1 классе у нас учитель на 1 род. собрании сказала, что бы не расслаблять мозги деток, которые и так все более чем подготовлены к школе были, задавать по небольшому заданию каждый день, все были ЗА. Переутомления у детей никакого не наблюдается, но и пинать балду- не пинаем))) очень много у нас выездов, пару раз в месяц ездим на автобусе на разные экскурсии. постоянно в школе концерты, мероприятия, конкурсы школьные и районные, так что мне очень удивительно, что кто то жалуется, это точно не с нашего класса(может на Нижне-Каменской такие есть) Школа в среднем достаточно сильная, я даже посмотрела результаты этого года олимпиад, например тот же русский медвежонок,(на сайте есть результатыhttp://www.cdoosh.ru/medved/2012/index.php ) у наших второклашек балл по району очень высокий,а точнее самый высокий, притом много детей написали очень хорошо, например, то что у нас оказалось 7-10 место,. то в некоторых школах за 1 место и то ниже баллы, в 583 школе лучший результат во 2 классах 75 баллов, а в нашей 106, у моей 82 балла и это только 7 место..., может я и хвастаюсь конечно , но просто я нашей школой очень довольна)))) и все такие категоричные жалобы- это происки завистников (шутка)
    А я не считаю,что отсутствие домашних заданий-это плохо....в А классе и так два раза в неделю по 6 уроков(японский идет дополнительный уроком),во втором классе я вообще не верю в отсутствие заданий-ДВА языка+остальные предметы...какое тут пинание???я школой ОЧЕНЬ довольна..А 246-обыкновенная дворовая школа..что в ней интересного??

6. ответ для MARIBAK , на сообщение « Я честно не хотела спорить:014:)))... »

Ха, у Машки похоже как раз второе место среди 2ых, судя по ответам. А старший очень плохо написал в этом году

а результаты по школе и правда слабые

Ха, у Машки похоже как раз второе место среди 2ых, судя по ответам. А старший очень плохо написал в этом году
    А что это за медвежонок???

8. ответ для Marusik , на сообщение « А что это за медвежонок??? »

Это всероссийская олимпиада по русскому языку "Русский медвежонок" - со 2го класса. Обычно осенью проводят, если будете участвовать, то советую заранее прорешать задания предыдущего года, там некоторые вопросы с подковыркой, больше на логику, чем на тему русского языка.

Это всероссийская олимпиада по русскому языку "Русский медвежонок" - со 2го класса. Обычно осенью проводят, если будете участвовать, то советую заранее прорешать задания предыдущего года, там некоторые вопросы с подковыркой, больше на логику, чем на тему русского языка.
    А где эти задания можно посмотреть??

10. ответ для Marusik , на сообщение « А где эти задания можно посмотреть?? »

Страница 24 из 97 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »