|
|
"Счастливы мамы, и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная мама
Всем привет.
Книжкой зачиталась, на форум времени не хватает.
Всех-всех именинников с прошедшими Днями Рождения! Здоровья, счастья, успехов в во всём!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Сегодня тоже скакала, подарки упаковала, торт в холодильнике, вкусняшки для сада и наряд заготовлен, завтра ранний подъём, приедет курьер с шариками ![1](images/smilies/033.gif)
Осталось пережить два дня празднования. Тут ещё Люсёныш неделю уже не спит по ночам ![8](images/smilies/005.gif) , вздумалось ей учиться ходить вдоль бортика в свои 6 месяцев, торопыжка ![050](images/smilies/050.gif) Чуть начинает просыпаться, сразу хвать за бортик и стоит, сна ни в одном глазу
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Полный ..... ![2](images/smilies/025.gif)
Не знаю что я бы сделала, но РК уже бы бросила из-за этого. Мне итак хватает моих сумасбродных неплательщиков, которые могут придти на праздник, взять подарок и спокойно собираться уходить, зная, что за него они не платили ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хотя иногда читаю и смотрю на это с другой стороны, у нас в саду, например, есть мальчик, который со всеми дерётся, причём выбирает кого-то одного для нападок, как его за него начнут сильно ругать, так к другому начинает приставать. ![8](images/smilies/005.gif) Одного так ударил, что тому нерв защемило и он неделю бедняжка скрученный в воротнике ходил. Воспитатели причём часто драк не замечают, только когда родители начинают жаловаться, тогда стараются присматриваться. Всё-таки в наших садиках слишком много деток в группе.
ну она у тебя молодец.....
Да нет, он деньги сдавал, у нас все сдела, кто не сдал покупал сам подарок. НА след год не знаю как ,у нас переформируют группы, поэтому кто где будет, не знаю. Но Нат, если мы -то кто???!!! У нас тоже такой в группе есть, но сейчас в санатории. А чтомного?? У нас 15-18 мах ходят. Просто занимать их надо, а не сидеть и смотреть. Конечно за всеми не уследить, и дируться всегда и будут, и дальше. А что делать??? Обьясняю ,что лучше отойди, слово больнее ранит - но маленькие они еще для таких философий.
Кстати тот мальчик тоже дереться. но само собой родителям он этого не скажет
-
Мега-элита
Поздравляю с днем рождения
Катюшу и маму Наташу
Никиту и маму Оксану
Артема и маму Ксению
![](http://static.colnyshko.ru/big/ceaf134e0454a2b52ceb0447272719f3.gif)
-
Мега-элита
Поздравляю Катёнка и Никитку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
-
Давно я здесь
Катюшку и Hикитку с Днем рождения![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Именинников с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!
-
Верю в Чудо
Сегодняшних малышастиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
-
Мега-элита
Поздравляю с днем рождения Аришу и маму Женю!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/miss-suprunova2010.36/0_5bebc_e937ac13_XL)
-
Элита
-
Элита
masy, ситуация у вас в садике, конечно, неприятная. Мне кажется "папа того мальчика" неадекватно себя ведет. Правильно, что ты написала заявление заведующей. Пусть разбираются воспитатели и заведующая, ведь они постоянно находятся с детьми рядом и должны не допускать конфликтов. Может еще подключить кого-то из родителей, которые не довольны поведением этого "папы"? Пусть они тоже к заведующей наведаются.
Удачи тебе в решение вопроса!
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ