|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
Элита
Зато младшенькая была сегодня просто ангелом. Позанималась по заданиям логопеда (у нас, к слову, уже неплохо получается "р" не только в слогах, но и в словах, проблема только с мягким "р"), выполнила несколько заданий в тетрадях по подготовке к школе, порисовала и почитала.
-
Элита
Продолжаю беседовать сама с собой.
Сегодня ходили с Настей к кардиологу (педиатр направил из-за лишней хорды), убедились, что у нас все в порядке (а мы и не сомневались), потом погуляли в парке, сходили переделали кучу дел, и все это - пешочком. Если поначалу Настена помнила, что ходить очень полезно для здоровья, то через часик ее пыл поубавился. Зато мы полюбовались цветущей черемухой, золотистыми одуванчиками, сиренью, которая уже начала цвести. Там, где было возможно, цветы еще и нюхали
Даша сегодня первый раз пришла пообниматься со мной Сама. А позже, вечером, балуясь, упала с гимнастического шара и пришла, чтобы я ее пожалела
На днях ехала с девочками в битком набитом автобусе (достаточно сказать, что на сиденье, рассчитанном на двоих, поместилось двое взрослых и трое детей ) Напротив сидел мальчик лет 10, внимательно разглядывал моих девчонок, а когда вышел, подарил одной конфетку, а другой - цветок.
Разговор с Настей.
-Когда вырастешь, закончишь школу, институт, выйдешь замуж...
-Кто ж в меня влюбиться?
-Как кто? Парень.
-У меня будет только один ребенок.
-Почему? Ему же одному будет скучно
-Ну, с детьми тяжело, ночью спать не дают.
-
Наш человек
ничего подобного, не сама с собой
многие внимательно читают, как и я
только не пишут
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от точка отсчета
ничего подобного, не сама с собой 
многие внимательно читают, как и я 
только не пишут
 Сообщение от Tatana
Мы тут 
Пишите, пожалуйста  У Вас здесь тепло и уютно. И сирень цветет 
Очень рада, что я тут не одинока В принципе, я привыкла, что вместо диалога получается сплошной монолог (например, на уроках литературы, посвященных "Войне и миру" ) Но там видно глаза 
У нас вообще ВЕСНА! На улице пахнет свежей, еще не запыленный зеленью, запах черемухи дурманит, скоро зацветет конский каштан....Красота!
-
Космонавт
А с ушком Дашкиным чего врачи говорят? Чего делать то?
-
Элита
Ушко промыли, покапали одно лекарство- не помогло. Назначили другое. Покапали пару дней и ...там-там..у нас все в порядке! Не течет, не пахнет! ттт
-
Космонавт
-
Элита
Напишу немного о нас.
Вчера ходили с девочками на канал гулять. Путь для непривычной Даши не близкий. Гляжу: детка надевает туфли без носков.
-Даша, ноги натрешь, надень носки.
-Там жарко. Ноги преют.
-Натрешь.
-Нет.
-Хорошо, надевай, только потом не жалуйся. (Ну, хочет человек делать свои ошибки, пусть убедится, что к взрослым нужно прислушиваться.)
Вышло, конечно, как я сказала Шла, охала. Зато сегодня, когда одевались на прогулку, я напомнила про вчерашний опыт и Даша надела теплый свитер, а не тоненькую кофточку. (У нас похолодало )
-
Наш человек
Да читаем, читаем!

Вот наши глазки!