|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
Старожил
а еще я никогда не думала, что попугай может вселять такой панический ужас. собак-кошек не боится, а вот от нашего попугая просто кричит от ужаса и трясет его крупной дрожью
-
Старожил
Последний раз редактировалось kris*; 20.08.2013 в 08:01.
-
Наш человек
-
Улыбашечки маленькие )))))))
-
Старожил
Взываю к общественному разуму 
как вы считаете, врачу в поликлинике достаточно информации, что ребенок потерял семью во время пожара? не хочу вдаваться в подробности, тем более, что кроме ожогов у него никаких проблем-то больше и нет.
в карточке и истории болезни ничего про ассоциальный образ жизни родителей не написано
-
Старожил
 Сообщение от durick
фото - класс!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Assol*
Улыбашечки маленькие )))))))
потихоньку начинают договариваться. основная проблема первых дней - Дима отбирает у Софы игрушки и убегает, а она к такому не привыкла сейчас уже лучше. теперь Дима спрашивает: можно взять? и вне зависимости от того, что ему ответили, говорит "спасибо", берет и уходит 
спасибо учились несколько дней говорить. до этого было "папИся" 
сегодня на площадке гуляли с мальчиком, вот это ужас ужасный! вообще ничего никому не дает, да еще и орет до истерики. На вид года 3-4 ему. Дима попросил покататься на велосипеде, мама этого мальчика разрешила, а когда мальчик увидел, что Димка катается, стал бросать в него песком, камнями, покраснел весь, орал: пошел вон и еще что-то на своем. Димаська растерялся, растроился велосипед мамашке отдал. Вот вам и домашний ребенок 
Сегодня, если успеем, поедем купим деткам по велику
-
с Луны
 Сообщение от kris*
Взываю к общественному разуму 
как вы считаете, врачу в поликлинике достаточно информации, что ребенок потерял семью во время пожара? не хочу вдаваться в подробности, тем более, что кроме ожогов у него никаких проблем-то больше и нет.
в карточке и истории болезни ничего про ассоциальный образ жизни родителей не написано
Я думаю, что вполне достаточно этой информации - что ребенок лишился семьи во время пожара, не вдаваясь более ни в какие подробности - дать понять, что Вам тяжел и неприятен этот разговор.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
с Луны
 Сообщение от kris*
тут еще много работы. след операцию планируют через год по показаниям, но с ногой надо что-то делать. функционально ее восстановили, даже не хромает, а вот визуально - ужас. пальцы пальцами только условно называются. сегодня он мне говорит: если я буду себя хорошо вести, вы мне сделаете много пальчиков ? 
Вот это, конечно, ужас-ужасный...
Операции Диме в Турнера делали? Вообще, его в институт Турнера показывали? Там наращивают пальчики - если есть, на что их нарастить, те если косточка осталась. Наверное, по любому туда надо обращаться, и по поводу ножки, тоже. Или уже делали Димке там операции?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Частый гость
Димку лечили в Мск, в детской на Шмитовском
но вроде с инфы по отказникам ему должны были наращивать пальчики, то есть возможность существует, как я поняла..
-
Частый гость
Наташ, фотки классные! какая у вас Девочка Красиииивая!!!
но мало (