Страница 24 из 106 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI

Частый гость Аватар для Эгоисткa

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение

И прибегать к ХИРУРГИИ (!!!) для того, чтобы получить изменения, практически незаметные постороннему глазу... наверное, я чего-то сильно не понимаю...
    для меня несопоставимы эти вещи - ставить на карту свою жизнь и благополучие ради такого.
    Хм. Как-то я даже не очень задумывалась - что будет видно постороннему глазу, а что - нет. Я это сделала для себя, для того, чтобы нравиться себе, чтобы с удовольствием смотреть на себя в зеркало... что мне посторонние?
    Богиня воздухоплавания (с) Троша
    "Потому, что тот, кто обижается - не мужчина." (с)

Мега-элита Аватар для blanca

Просто убивает, какие все умные, сидят на кухне решают, кому чего надо, кому чего не надо.
    Пластическая хирургия - это вообще дело такое субъективное. И если человек сам решил, что ему это надо, значит надо.
    А если он делает это для посторонних, то ему к психиатру надо, а не к хирургу.

3. ответ для blanca , на сообщение « Просто убивает, какие все умные, сидят... »
    Старожил Аватар для autorus

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Просто убивает, какие все умные, сидят на кухне решают, кому чего надо, кому чего не надо.
    Пластическая хирургия - это вообще дело такое субъективное. И если человек сам решил, что ему это надо, значит надо.
    Так в данном случае не Ольга принимала решение, а клиника, которая выбирала из всех участниц.

Мега-элита Аватар для blanca

Ага, а Ольга просто мимо проходила.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от Эгоисткa Посмотреть сообщение
    Хм. Как-то я даже не очень задумывалась - что будет видно постороннему глазу, а что - нет. Я это сделала для себя, для того, чтобы нравиться себе, чтобы с удовольствием смотреть на себя в зеркало... что мне посторонние?
    Я имела в виду то, что риск при проведении оперативного вмешательства в организм несопоставим с полученным результатом.

Простите, но я считаю наоборот. Если человек готов пожертвовать не только здоровьем, но и жизнью ради пары малозаметных складочек на спине... по-моему, именно тут сначала надо если не к психиатру, то, как минимум, к психологу.

6. ответ для _Сказочка_ , на сообщение « Я имела в виду то, что риск при... »
    Ветеран Аватар для kosharenish

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Простите, но я считаю наоборот. Если человек готов пожертвовать не только здоровьем, но и жизнью ради пары малозаметных складочек на спине... по-моему, именно тут сначала надо если не к психиатру, то, как минимум, к психологу.

Абсолютно согласна.
    Думаю, что стоило выбрать участницу, у которой действительно много лишнего веса. Для кого вес - ПРОБЛЕМА, а не каприз.

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Долго наблюдала за темой, но теперь не могу промолчать

В общем, я считаю, что клиника ПРАВИЛЬНО выбрала пациентку. Человек смог избавиться от кучи лишних кг, это говорит о том, что он МОЖЕТ следить за своим питанием, заниматься спортом и т.д. и поддерживать свой вес. Проблемой был лишь живот, от которого она не могла избавиться другим способом, но очень хотела.
    А смысл брать пациентку с большими проблемами, если заранее понятно, что человек не сможет контролировать свой вес? Если он большой, то в первую очередь нужно воздействовать на причину - спорт, питание, гормоны... - у каждого свое. ну и сделают такой даме липосакцию, выйдет она из клиники и продолжить вести прежний образ жизни. Жир будет продолжать накапливаться, но в тех клетках, что остались и, сильно сомневаюсь, что он будет откладываться на груди - скорее всего на бедрах, попе, спине, руках... А еще на внутренних органах - что наиболее опасно. Потому что причина лишнего веса не будет удалена вместе с жиром на животе . ИМХО делать липосакцию, если человек не может по каким-то причинам поддерживать вес, бессмысленно.

П.С. У самой лишнего веса с десяток кг, а то и больше, о липосакции пока только мечтаю, т.к. проблемной зоной тоже всегда был живот - он у меня с рождения кругленький , даже в самые мои стройные времена, помню, бабушка моя, когда я была подростком, регулярно нервничала по этому поводу, особенно если прибавить мою любовь к солененькому Но понимаю, что липосакция мало что изменит в моей жизни и если я буду продолжать жрать (а это я, к сожалению, очень люблю ), то... ну будут у меня тогда складки на спине, на руках отвисать жир будет... Какой смысл здесь в липосакции?

По поводу риска для жизни - однозначно он сильно преувеличен в СМИ (сама в них работала, знаю, как можно легко раздуть проблему, а люди верят написанному, показанному по ТВ, не думая о том, что за передачей или статьей стоят такие же люди со своим субъективным мнением)...
    Хотя, конечно, если бы клиника ради рекламы взяла пациенту с большим весом - это выглядело бы круче как раз для рекламы, но не для пациентки

9. ответ для Ga_zel , на сообщение « По поводу риска для жизни - однозначно... »
    Старожил Аватар для autorus

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    По поводу риска для жизни - однозначно он сильно преувеличен в СМИ (сама в них работала, знаю, как можно легко раздуть проблему, а люди верят написанному, показанному по ТВ, не думая о том, что за передачей или статьей стоят такие же люди со своим субъективным мнением)...
    Хотя, конечно, если бы клиника ради рекламы взяла пациенту с большим весом - это выглядело бы круче как раз для рекламы, но не для пациентки
    Конкурс то только для этого и устраивается!!!!!
    Для привлечения клиентов!
    Я потенциальный клиент, но глядя на результат не хочется обращаться в ЭТУ клинику.

10. ответ для autorus , на сообщение « Конкурс то только для этого и... »

Цитата Сообщение от autorus Посмотреть сообщение
    Конкурс то только для этого и устраивается!!!!!
    Для привлечения клиентов!
    Я потенциальный клиент, но глядя на результат не хочется обращаться в ЭТУ клинику.
    А мне наоборот нравится, я же говорю, взяли бы полную пациентку - видно было бы, что ДА, много отрезали - для рекламы это было бы круче, по последним сообщениям видно, что народ ждал зрелищ
    А тут взяли человека, который, уже понятно, что сможет себя поддерживать в форме и только нужно помочь избавиться от одной отравляющей жизнь зоны, от которой не удавалось избавиться другими способами - конечно, менее наглядно для рекламы, но на мой взгляд более честно со стороны клиники
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

Страница 24 из 106 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »