|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sise4ka
Ищу на конец апреля спб-афины или через финляндию, побюджетнее....В каком направлении посмотреть?
Посмотрите у Блю1 прямой рейс Хел-Афины. Я в прошлом году летала в мае около 8 тыс на чел, ничего бюджетнее не нашлось
-
Элита
подскажите где искать Тайланд подешевле на февраль-март?
-
Наш человек
Будь собой
![](http://line.mole.ru/metoyou/05012006_1_13_26_4_0_0_Hecfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sise4ka
Эх ![3](images/smilies/051.gif) Хочу! Только сейчас они столько же, как из Питера ![3](images/smilies/051.gif) 11-13 тыс ру + до Хельсинки доехать.
Вы сильно заранее брали, или ближе к дате на акции попадали?
Без акций, где-то месяца за 2. Да, сейчас глянула - совсем не гуманно в этом году
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиговая Дама
22 тыс, для вылета из Питера хорошая цена эмиратами
мой блог о путешествиях с детьми в профиле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиговая Дама
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tenerifa
22 тыс, для вылета из Питера хорошая цена эмиратами
LED-BKK, 14500 в одну сторону, 23 тыс туда-обратно - S7
Будь собой
![](http://line.mole.ru/metoyou/05012006_1_13_26_4_0_0_Hecfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif)
-
Хранитель
Авиакомпания "Россия" ввела спецпредложение для полетов между Санкт-Петербургом и несколькими городами России. Стоимость билетов с учетом сборов составляет: Москва – 1500 в одну сторону и 3000 туда-обратно, Краснодар – 3300 и 6600 соответственно, Сочи – 3900 и 7800, Ростов-на-Дону – 4200 и 8400 рублей. Билеты продаются до 31 марта, полеты по ним возможны до этой же даты. Возврат и обмен билетов – по обычным правилам авиакомпании.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Ветеран
А у Эмирейтс есть офис в Санкт-Петербурге?Как билеты покупать,только оп интернету?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Авиакомпания "Россия" ввела спецпредложение для полетов между Санкт-Петербургом и несколькими городами России. Стоимость билетов с учетом сборов составляет: Москва – 1500 в одну сторону и 3000 туда-обратно, Краснодар – 3300 и 6600 соответственно, Сочи – 3900 и 7800, Ростов-на-Дону – 4200 и 8400 рублей. Билеты продаются до 31 марта, полеты по ним возможны до этой же даты. Возврат и обмен билетов – по обычным правилам авиакомпании.
не увидела такой цены в Москву... у меня 5900 минимум получается. может не туда смотрю
-
Ветеран
Нашла:
"Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено."