Страница 24 из 370 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо
    Может компания в бассейн или на фитнес подобралась бы Или в сауну
    Похудеть то я похудела, а вот живот никак...
    Те нужно еще худеть на размер хотя бы Но воля сопротивляется
    http://idealbody.org/threads/%D0%92%...e-jenkins.495/ скачала себе упражнения для живота они 20 минутные (упражнения Джанет Джекинс) мне оч нравиться, пока только неделю занимаюсь, каждый день!!! хоть сколько -то весь сет или хоть чуть чуть) На чудо не надесь особо, но укрепить мышцы вполне реально . Делаю в бандаже иначе у меня мышцы не "синхронно" (такое ощущение) работают
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

2. ответ для abris , на сообщение « у меня Саша очень переживает по поводу... »

Цитата Сообщение от abris Посмотреть сообщение
    у меня Саша очень переживает по поводу маминой фигуры....
    Прихожу с работы, переодеваюсь, Саша окинув меня взглядом и прижавшись к , пардон, животу, говорит очень доверительно: Мама, тебе худеть надо, живот большой. Одну капельку водички на ужин и всё..
    я обалдела и начинаю, мол, ну что поделать, я же стараюсь меньше сладкого есть...
    Катя слушает внимательно и выдаёт: Бедная моя мамочка..пойдём я тебе макарончиков "отсыплю"))
    рыдала ...

3. ответ для abris , на сообщение « у меня Саша очень переживает по поводу... »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Цитата Сообщение от abris Посмотреть сообщение
    у меня Саша очень переживает по поводу маминой фигуры....
    Прихожу с работы, переодеваюсь, Саша окинув меня взглядом и прижавшись к , пардон, животу, говорит очень доверительно: Мама, тебе худеть надо, живот большой. Одну капельку водички на ужин и всё..
    я обалдела и начинаю, мол, ну что поделать, я же стараюсь меньше сладкого есть...
    Катя слушает внимательно и выдаёт: Бедная моя мамочка..пойдём я тебе макарончиков "отсыплю"))

валяюсь!

У меня Никитка нашел в журнале тетеньку в слитном купальнике, но с перемычкой тоненькой через весь живот, она ничего не скрывает, так показывает мне ее и говорит - мама, ты так должна ходить, пусть папа тебе купальник этот купит!
    Я ему объясняю, что сейчас зима, холодно так ходить, да и живот мой не для такого купальника, он мне отвечает - мы поедем тогда сейчас на море, там и похудеешь!
    Изображения Изображения  

4. ответ для Воздушная , на сообщение « :)):)):)) валяюсь! У меня Никитка... »

[
    Цитата Сообщение от Воздушная Посмотреть сообщение

валяюсь!

У меня Никитка нашел в журнале тетеньку в слитном купальнике, но с перемычкой тоненькой через весь живот, она ничего не скрывает, так показывает мне ее и говорит - мама, ты так должна ходить, пусть папа тебе купальник этот купит!
    Я ему объясняю, что сейчас зима, холодно так ходить, да и живот мой не для такого купальника, он мне отвечает - мы поедем тогда сейчас на море, там и похудеешь!
    мдаааааааааааа видимо у мужичков это на генном уровне

5. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

мдя... читаю-дети жгут... рыдла над перлами...

6. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »

Девочки, хелп!!!

что имею: имею почти 7летнюю касавицу, у которой начали вот расти жевательные зубы... причем меня об етом зубной 1.5 месяца назад предупредил на осмотре, я как дурко каждую неделю осматривала-караулила...(советовали какую-то фигню в виде ополаскивателя в Веронике), потом забила ибо детка ине думала ничего вылуплять....
    и вот сегодня...жалуется, что у нее во рту тряпка.. полез смотреть муж,т.к. я в общем-то там полохо вижу даже в очках, но тут увидела и я... короче зубище -мама моя езет, естественно в етом месте рана.. все восполенноо\опухшее... на боль не алуется, но сосотояние слизистой меня настораживает.. вот прыснула гексрал и на час гулять отправила... но вот что-то сердце не спокойно... может чем-нибудь рот-таки обработать? мысли есть? именно не обесзоливающее, а от воспаления... горло тоже не айс.. в остально-свежа бодра и весела...

7. ответ для Vozrogdenie , на сообщение « мдя... читаю-дети жгут... рыдла над... »
    Старожил Аватар для OK_sana

Я совсем не модельной внешности,но не буду над этим париться! Мой сынуля сказал с нежностью, что мамуля его - КРАСАВИЦА!

P.S. Тоже надо худеть, хоть кг 5
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

8. ответ для Vozrogdenie , на сообщение « Девочки, хелп!!! что имею: имею... »
    Элита Аватар для мама златы и евы

Цитата Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!!

что имею: имею почти 7летнюю касавицу, у которой начали вот расти жевательные зубы... причем меня об етом зубной 1.5 месяца назад предупредил на осмотре, я как дурко каждую неделю осматривала-караулила...(советовали какую-то фигню в виде ополаскивателя в Веронике), потом забила ибо детка ине думала ничего вылуплять....
    и вот сегодня...жалуется, что у нее во рту тряпка.. полез смотреть муж,т.к. я в общем-то там полохо вижу даже в очках, но тут увидела и я... короче зубище -мама моя езет, естественно в етом месте рана.. все восполенноо\опухшее... на боль не алуется, но сосотояние слизистой меня настораживает.. вот прыснула гексрал и на час гулять отправила... но вот что-то сердце не спокойно... может чем-нибудь рот-таки обработать? мысли есть? именно не обесзоливающее, а от воспаления... горло тоже не айс.. в остально-свежа бодра и весела...
    Оля, мирамистином

9. ответ для мама златы и евы , на сообщение « Оля, мирамистином:support: »

Цитата Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
    Оля, мирамистином
    а как его туда в рот? в нос понятно, а туда как?

иии у нас на него в носу кровотечения.... может чего еще кто сообразит...

мне тут про стоматофит сказали... просто щас в аптеку пойдем....просто оставлять на самотек-как-то стремно, рот мне ее не нра

10. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »

чет все мозги в раскоряку... застали в расплох....

Страница 24 из 370 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »