Страница 24 из 231 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для Perle , на сообщение « Оля, ссылка не открывается. Если никто... »
    Активный участник Аватар для koha

...Натусик:
    - Мы лечимся в Зоосервисе у Скубы Аллы Юрьевны уже больше 12 лет... на Новочеркасском,58. (супер специалист). На крайний случай на Жерновского..
    ...

Лечились у Аллы Юрьевны - супер! Четверо котят заболели чумкой в 1 месяц, вылечили всех, сейчас здоровенные все и счастливые. А наша заводчица (у которой кошечку покупали) угробила котят 5 из за неправильного диагноза и самолечения, в итоге после обращения к Алле Юрьевне в Зоосервис все наладилось, хотя таких заводчиков надо обходить стороной....

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для tumannost

Подскажите, кто знает, пожалуйста, приличную клинику в районе метро Академическая, пр. Науки, Бутлерова, Руставелли. Кота пора лечить, проблеммы желудочно-кишечные. Но не можем найти хороших специалистов.

3. ответ для Египтянка , на сообщение « Если кому нужно знаем хорошего... »

Скиньте, плиз, телефон, вчера пришли домой -у кота весь глаз заплыл, сегодня возили в ветеринарку, но хорошего офтальмолога хотелось бы знать.
    rara avis (69), Кристинка (89) и терминатор Климка(19.02.03)

"Не то,чтобы я люблю деньги, но они успокаивают мне нервы..."

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

А кто нибудь знает хорошего врача по шарпеям, такого чтоб не закатывал глаза и не говорил "О шарпей- это диагноз". Нужен толковый доктор, проверить мочеполовую систему у нашей пёски. Пока все ставят разные диагнозы и назначают то гомеопатию, то антибиотики

5. ответ для kalliopa , на сообщение « А кто нибудь знает хорошего врача по... »
    Элита Аватар для Муня

Мы лечились на Авиаконструкторов 4, но там все врачи неадекватные(кроме девушки, она вроде бы еще ничего).Есть там один мясник, он еще на Школьной\Яхтенной работает, он только и делает, что умничает и сыплет разными терминами(как будто я со своим фармацевтическим образованием ничего не понимаю), а лечения никакого!!!Они замучили моего котенка 2х месяцев до смерти!!!
    В итоге, теперь лечусь с другим котом на Долгоозерной в Вирионе, пока все устраивает(кроме жутких очередей!!)

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Наш человек Аватар для Criss

Подскажите мне, пожалуйста, сдесь как я поняла пишут в основном про вет.клиники и магазины где можно корм купить, а никто не знает где можно зверушек купить, точнее меня попугайчики интересуют (большие), вот например, очень рекламируют Лемур на Савушкина, а там птичек не продают?

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, сдесь как я поняла пишут в основном про вет.клиники и магазины где можно корм купить, а никто не знает где можно зверушек купить, точнее меня попугайчики интересуют (большие), вот например, очень рекламируют Лемур на Савушкина, а там птичек не продают?
    http://ivb.forum24.ru/?1-18-0-00000001-000-0-0#017 сходите сюда....тут попугаями мужик занимается...

8. ответ для КОШКА777 , на сообщение « http://ivb.forum24.ru/?1-18-0-00000001-0... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от КОШКА777 Посмотреть сообщение
    http://ivb.forum24.ru/?1-18-0-00000001-000-0-0#017 сходите сюда....тут попугаями мужик занимается...
    К сожалению он из Москвы, но все равно спасибо

9. ответ для K-Mila , на сообщение « Девочки! Подскажите врача который... »
    Живу я здесь Аватар для NAMARIA

Цитата Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите врача который выезжает на дом, наша песика (Ам.стафф 11 лет)заболела.
    Рекомендую организацию http://www.kotopes.su/ Врачи супер!!!Не однодневки!!!А семейные доктора!!!
    ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...

10. ответ для Zaputka , на сообщение « Девочки, а нет ли у кого-нибудь на... »
    Живу я здесь Аватар для NAMARIA

Цитата Сообщение от Zaputka Посмотреть сообщение
    Девочки, а нет ли у кого-нибудь на примете врача, который мог бы ответить на простенький вопрос по email или аське???!!
    В вет.службе котопес можно позвонить по телефону и проконсультироваться!!!!Ответят на все вопросы...чем мне и нравиться!!!
    ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...

Страница 24 из 231 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »