|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Активный участник
...Натусик:
- Мы лечимся в Зоосервисе у Скубы Аллы Юрьевны уже больше 12 лет... на Новочеркасском,58. (супер специалист). На крайний случай на Жерновского..
...
Лечились у Аллы Юрьевны - супер! Четверо котят заболели чумкой в 1 месяц, вылечили всех, сейчас здоровенные все и счастливые. А наша заводчица (у которой кошечку покупали) угробила котят 5 из за неправильного диагноза и самолечения, в итоге после обращения к Алле Юрьевне в Зоосервис все наладилось, хотя таких заводчиков надо обходить стороной....
-
Элита
Подскажите, кто знает, пожалуйста, приличную клинику в районе метро Академическая, пр. Науки, Бутлерова, Руставелли. Кота пора лечить, проблеммы желудочно-кишечные. Но не можем найти хороших специалистов.
-
Участник
Скиньте, плиз, телефон, вчера пришли домой -у кота весь глаз заплыл, сегодня возили в ветеринарку, но хорошего офтальмолога хотелось бы знать.
rara avis (69), Кристинка (89) и терминатор Климка(19.02.03)

"Не то,чтобы я люблю деньги, но они успокаивают мне нервы..."
-
Космонавт
А кто нибудь знает хорошего врача по шарпеям, такого чтоб не закатывал глаза и не говорил "О шарпей- это диагноз". Нужен толковый доктор, проверить мочеполовую систему у нашей пёски. Пока все ставят разные диагнозы и назначают то гомеопатию, то антибиотики
-
Элита
Мы лечились на Авиаконструкторов 4, но там все врачи неадекватные(кроме девушки, она вроде бы еще ничего).Есть там один мясник, он еще на Школьной\Яхтенной работает, он только и делает, что умничает и сыплет разными терминами(как будто я со своим фармацевтическим образованием ничего не понимаю), а лечения никакого!!!Они замучили моего котенка 2х месяцев до смерти!!!
В итоге, теперь лечусь с другим котом на Долгоозерной в Вирионе, пока все устраивает(кроме жутких очередей!!)
-
Наш человек
Подскажите мне, пожалуйста, сдесь как я поняла пишут в основном про вет.клиники и магазины где можно корм купить, а никто не знает где можно зверушек купить, точнее меня попугайчики интересуют (большие), вот например, очень рекламируют Лемур на Савушкина, а там птичек не продают?
-
Ветеран
 Сообщение от Criss
Подскажите мне, пожалуйста, сдесь как я поняла пишут в основном про вет.клиники и магазины где можно корм купить, а никто не знает где можно зверушек купить, точнее меня попугайчики интересуют (большие), вот например, очень рекламируют Лемур на Савушкина, а там птичек не продают? 
http://ivb.forum24.ru/?1-18-0-00000001-000-0-0#017 сходите сюда....тут попугаями мужик занимается...
-
Наш человек
 Сообщение от КОШКА777
К сожалению он из Москвы, но все равно спасибо
-
Живу я здесь
 Сообщение от K-Mila
Девочки! Подскажите врача который выезжает на дом, наша песика (Ам.стафф 11 лет)заболела.
Рекомендую организацию http://www.kotopes.su/ Врачи супер!!!Не однодневки!!!А семейные доктора!!!
ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zaputka
Девочки, а нет ли у кого-нибудь на примете врача, который мог бы ответить на простенький вопрос по email или аське???!!
В вет.службе котопес можно позвонить по телефону и проконсультироваться!!!!Ответят на все вопросы...чем мне и нравиться!!!
ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...