|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Элита
-
 Сообщение от t_a_s_h_a_
ой... а у меня сегодняшний вкусняцкий яблочный день заканчивается вздутием живота, ну тобиш вспучиванием..  это у всех так? или только у меня? и как бороться с этим??? 
У моей подруги такая же проблема, она ест яблоки только запеченные, но в них больше калорий
-
Старожил
Спасибо за приветствие и ответы! Девочки, мне сложнее всего, т.к. у меня муж шеф-повар и сегодня он выходной , но я буду держаться. Я уже худела на др. диетах и за мес. сбрасывала 12 кг. Теперь на сегодня утром ровно 71 кг. У меня первый картофельный день.
-
Активный участник
-
Активный участник
Я как то жила просто кушая лишь тогда когда организм голодный и просит еды. Ушло тогда 16 кг. Только не знаю за какой период так как взвесилась в конце сентября и забыла что у меня есть весы так как не худела принципиально. А потом лишь в в начале мая когда ребят взвешивали решила тоже взвеситься и оказалось отсутствуют 16 кг родненького веса. Причем ела совершенно все. И картошечку жаренную и котлетки и сладости. Единственное помню, что если вечером намечался пивасик ужин отменялся.
Вот надеюсь что после этих 10 дней приду к такому же графику поедания пищи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крошка
А я еще когда ты только заболела предложила подождать и полечиться  ! Организму тяжело победить болезнь при таких ограничениях. Выздоравливай  !!!.
спасибо!
....я думала что-если итак есть не хочется-из за простуды-то легче еще продержаться на диете будет ..-а потом-хуже стало...я сегодня вообще еле ноги по квартире чей то волочу..и есть не хочу все равно...-но тут уже и диета не причем..-вообщем уже не честно получится-если я просто мало ем-вес не из-за диеты уже уходит..
вот вылечусь-приду сюда все равно....
Всем держаться желаю хороших результатов..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Старожил
-
Улиточка
утро было так себе.после четвертинки сыра (из нарезки) стало лучше.свеклы съела 2/3. осталась 1 шт на ужин...
-
Элита
-
чудо с косичками
Забыла отчитаться! 61,6 (-0,2) сегодня утром 
Весь день провели в Павловске - закормили наглых белок, протопали несколько часов по парку, в общем - активно день провели посмотрим на результат...
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)