|
|
Любители Пассифлоры.
| |
|
|
|
-
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Активный участник
У меня пояивлась маленькая пасифлорка, отдали))) но она еще малютка, пока только 5 малюсеньких листиков. я инете прчитала про уход, но не все поняла. любит ли она все-таки тепло или прохладу? света много надо? и как все таки поливать??
-
с орбиты
 Сообщение от OrangeLina
У меня пояивлась маленькая пасифлорка, отдали))) но она еще малютка, пока только 5 малюсеньких листиков. я инете прчитала про уход, но не все поняла. любит ли она все-таки тепло или прохладу? света много надо? и как все таки поливать??
Тепло, свет (солнце), полив умеренный. Нельзя давать пересыхать кому, но и заливать тоже нельзя
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Моя взрослая паська любит опрыскивание, полив и много света. Даже опять бутоны дала, пока под лампой стояла. )))
Как они зимуют - я не знаю, у меня первая зимовка намечается. Читала, что зимовать должны в более прохладных условиях и умеренном поливе, иначе не зацветут. Но что-то я сомневаюсь, что моей это надо.
-
Вот сфоткала свои пересаженную паську алату. Что самое интересное, форма листика стала меняться.
-
так что ,Душка, ждите к весне таких же)
-
Ух ты, какие сочные и большие!
-
Вчера сделала контрольную посадку еще двух видов пасечек. Посмотрим, как там со всхожестью семян дело будет.
-
Хранитель
 Сообщение от docenkl
Вот сфоткала свои пересаженную паську алату. Что самое интересное, форма листика стала меняться.

у меня также, видимо так и должно быть
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Ветеран
девочки, а усики у них это нормально? у меня детёныши, выращенные из семян росли-росли с листьями, а тут вместо листьев усики выпустили