Страница 24 из 315 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Happy812 , на сообщение « А разве вы не должны на каждый осмотр... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    А разве вы не должны на каждый осмотр приносить СВОИ перчатки,подстилочку и прочее,а?? В любом бесплатном мед. учреждении.
    Как дети.
    Ага, на сохранение по скорой со своими перчатками. Беременно с угрозой явно не до этого, она же не на плановый осмотр идет.
    Ужас!

2. ответ для Happy812 , на сообщение « А разве вы не должны на каждый осмотр... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    А разве вы не должны на каждый осмотр приносить СВОИ перчатки,подстилочку и прочее,а?? В любом бесплатном мед. учреждении.
    Как дети.
    что значит как дети? Ну подстилку я еще могу понять, а перчатки, шприцы и пр НЕ ДОЛЖНЫ!!!! Все этьим материалы входят в программу ОМС. И поверьте, они есть и в больницах и в консультациях.
    У меня одноклассница работает в ж/к и еще знакомые в больницах... так вот есть у них одноразовые материалы. Просто по нашим совковым привычкам они используют эти материалы в своих целях, а потом те кто могут приносят свои, а те кто не могут.. получают бесплатно.
    В любом случае, даже если бы их и не было. Это НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНОРАЗОВЫХ МАТЕРИАЛОВ. А мыть перчатки резиновые - вот это детский сад. только подсудный!
    P.S. Кстати, я , когда приходится ходить в ЖК, и одноразовое зеркало приношу, и инструмент для забора анализов. Но это моя добрая воля и моя параноя! А не моя обязанность!

Наш человек Аватар для @Svetlana@

Шнеерсон Мария Германовна. ЖК№ 29. даже недавно была на приёме с дочкой, так она была настолько внимательна и вежлива.:) приятно:)

Locky
    Guest

Меркулова Любовь Викторовна, центр репродуктивного здоровья "Ювента"
    хоть там нет лицензии на ведение беременности я дублировала посещение консультации на протяжении обеих беременностей. очень помогла. очень хороший специалист. душевный и профессионально очень грамотный

Хранитель Аватар для Supreme

Смородина Наталья Львовна(Скандинавия)
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Очень была удивлена, когда пришла в ЖК №32 вставать на учет.Мой врач Ляшко Мария Евгеньевна.Отношение просто супер.
    Да там даже в регистратуре отличные женщины работают.Всегда добродушно ответят, подскажут.Ходила туда как на праздник.Спасибо им огромное за их работу.

Наш человек Аватар для partiz@n

Цыганкова Ирина Владимировна, ЖК 29.

8. ответ для partiz@n , на сообщение « Цыганкова Ирина Владимировна, ЖК 29. »
    Наш человек Аватар для @Svetlana@

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    Цыганкова Ирина Владимировна, ЖК 29.
    знаю-знаю:) приятная женщна)

Старожил Аватар для boana_razgovornik

Цитата Сообщение от milllla Посмотреть сообщение
    Кто к Смородиной в Скандинавию ходит - подскажите, как вы к ней попадаете, если долго не были? Я имею в виду следующее: одно время я к ней постоянно ходила (врач замечательный) и она меня сама записывала. Недавно хотела к ней попасть на прием (вопрос был достаточно срочный) - мне на ресепшн предложили запись через 3 недели! Я, естественно, отказалась...ужас..или мне просто не повезло?
    Мне сейчас тоже предложили запись на 6е февраля. Опять сижу в топике ищу кого-нибудь не такого востребованного - чтоб на этой неделе попасть, пока муж с ребенком может посидеть

Translator, English Teacher

с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Милых Ирина Александровна, 5 ж/к
    Стамбулова Ольга Алексеевна,Скандинавия (а знаю ее еще со времен Ава-Петер)
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

Страница 24 из 315 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »