|
|
Православные семьи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_ira
поздравляю всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!)))
Спасибо Я так надеялась, что в этот день в роддом уеду , но ... видимо не заслужила. Буду дальше ждать.....
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Ветеран
 Сообщение от mama_ira
поздравляю всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!)))
Спаси Господи! И я поздравляю всех с прошедшим Праздником. Ходила в этот день на службу, так душевно!!!
-
Мега-элита
Вот вчера смотрели с детьми передачу по НТВ о религиозном воспитании. http://www.ntv.ru/peredacha/poslednee_slovo/m13240/ поделюсь с вами.
Кто спасет наших детей от блуда и разврата?
Наши дети погрязли в смертных грехах.
Кто спасет их от блуда и разврата?
Может, Слово Божье? Или это сказочки из Средневековья?
За кем останется последнее слово?
-
Ветеран
 Сообщение от tabaluga2004
Вот вчера смотрели с детьми передачу по НТВ о религиозном воспитании. http://www.ntv.ru/peredacha/poslednee_slovo/m13240/ поделюсь с вами.
Кто спасет наших детей от блуда и разврата?
Наши дети погрязли в смертных грехах.
Кто спасет их от блуда и разврата?
Может, Слово Божье? Или это сказочки из Средневековья?
За кем останется последнее слово?
Интересно! А где можно увидеть передачу полностью?
-
с Марса
Спасибо  Я так надеялась, что в этот день в роддом уеду , но ...  видимо не заслужила. Буду дальше ждать.....
а я младшую дочь (3-го по счету ребенка) родила на Благовещенье ))
сына потом на День Рожд мужа (за 2 дня до Благовещения) - мы тогда еще все думали -опять на Благовещение рожать буду или на День рожд мужа все-таки (тк первый раз когда такие даты были - тоже думали ,- дохожу до Благовещения или на мужнино др рожу), последнего на Яблочный спас, а Старшего в День Памяти Серафима Саровского...
и еще прикол : я старшего родила в понедельник, потом во вторник, следующую в среду, потом в четверг и последнего в пятницу! проверено 100 раз, совершенно точно.
осталось родить в субб и воскресенье )))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Луны
 Сообщение от mama_ira
сына потом на День Рожд мужа (за 2 дня до Благовещения) - мы тогда еще все думали -опять на Благовещение рожать буду или на День рожд мужа все-таки (тк первый раз когда такие даты были - тоже думали ,- дохожу до Благовещения или на мужнино др рожу), последнего на Яблочный спас, а Старшего в День Памяти Серафима Саровского...
и еще прикол : я старшего родила в понедельник, потом во вторник, следующую в среду, потом в четверг и последнего в пятницу! проверено 100 раз, совершенно точно.
осталось родить в субб и воскресенье )))
Ира. 14 агуста не Яблочный Спас, а Медовый. И еще в этот день Праздник - происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
с Марса
 Сообщение от GigaMama
Ира. 14 агуста не Яблочный Спас, а Медовый. И еще в этот день Праздник - происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня.
имела в виду медовый спас да, - тогда еще моя менеджерша по пчелопродуктам Тенториум веселилась - как мы на их Праздник родили))
а на Покров родила на днях моя помощница вторую девочку ))
а старшая кстати тоже интересно родилась - когда умер старший сын 20 октября, я почему-то решила ,что рожать дочь буду ровно через месяц (чтобы успеть немного хоть отойти... хотя срок родов был на 20 октября как раз), так она и родилась - ровно 20го ноября!
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Мега-элита
 Сообщение от Miriam777
Интересно! А где можно увидеть передачу полностью?
А там разве она не полностью?
 Сообщение от mama_ira
О, это как раз день моего рождения - 7 апреля
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с Марса
О, это как раз день моего рождения - 7 апреля 
-
Ветеран
Нет, увы, это только анонс на 40 секунд