|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Svertashka
А нет ли у кого информации об учительнице Широковой Светлане Владимировне? Она в 2013 году будет набирать 1-й класс. Очень хочется понять стоит ли к ней стремиться попасть. Может кто-то у нее сейчас учится или ваши ребятишки учились? Откликнитесь пожалуйста! Спасибо.
Светлана Владимировна вела подготовительные курсы у моей дочки. Если бы набирала в этом году 1 класс, то мы бы пошли только к ней. Требовательность в сочетании с душевными качествами - большая редкость у учителя... Как вам повезло! Светлана Владимировна - действительно очень хороший педагог. Походите к ней на курсы, если сомневаетесь. Удачи!
-
Элита
 Сообщение от МАМОЧКА_2005
Светлана Владимировна вела подготовительные курсы у моей дочки. Если бы набирала в этом году 1 класс, то мы бы пошли только к ней. Требовательность в сочетании с душевными качествами - большая редкость у учителя... Как вам повезло! Светлана Владимировна - действительно очень хороший педагог. Походите к ней на курсы, если сомневаетесь. Удачи!
Спасибо Вам большое. На курсы обязательно к ней пойдем.
-
Добрый день всем счастливчикам, которым удалось попасть в1-й класс в 344 школу. Подскажите пожалуйста, на сколько есть шансы попасть туда не по прописке???? За ранее очень благодарна!!! Нам в школу только в след. году, будем здесь покупать квартиру, но к марту-апрелю боюсь с пропиской в новой квартире не успеем. Подскажите пожалуйста что делать???
-
 Сообщение от МАМОЧКА_2005
Я тоже очень много хорошего слышала про СВ. И детки у нее достигают хороших результатов в учебе. Так что смело идите к ней!
-
Старожил
 Сообщение от Nadin78
Я тоже очень много хорошего слышала про СВ. И детки у нее достигают хороших результатов в учебе. Так что смело идите к ней!
Надя,привет!
в этом году буду водить дочу на подготовку. по прописке относимся к этой школе.только вот все сомнения берут...если нет склонностей к математике-физике,логике,потянем ли мы лицей? или не все классы математические?
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Активный участник
 Сообщение от Natalusha_SH
Добрый день всем счастливчикам, которым удалось попасть в1-й класс в 344 школу. Подскажите пожалуйста, на сколько есть шансы попасть туда не по прописке???? За ранее очень благодарна!!! Нам в школу только в след. году, будем здесь покупать квартиру, но к марту-апрелю боюсь с пропиской в новой квартире не успеем. Подскажите пожалуйста что делать???
А прописка и не обязательна. Достаточно документов, подтверждающих собственность на квартиру и еще какую-нибудь справку у председателя ТСЖ взять, что вы действительно здесь собираетесь жить вместе с ребенком. Со всем этим лучше заранее (до подачи доков) подойти к директору, все это показать и объяснить, что прописаться не успеваете. Директор очень адекватный человек!
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, как проходит продленка в начальной школе? Её ведет классный руководитель? До которого она часа, детей кормят и чем? Может гуляют? Всё интересно . Спасибо.
И еще, кто-нибудь в курсе, какие учителя будут набирать 1-ый класс в следующем 2013 году?
-
Частый гость
О продленке ничего не могу сказать, а в следующем году будут набирать первые классы: Варзунина Ольга Николаевна, Бурякова Елена Анатольевна, Широкова Светлана Владимировна, Сигова Анна Романовна. В этом году они берут 4-ые классы, значит в следующем - первые, если ничего не изменится...)))
-
Элита
А в школу первоклашкам в субботу идти 1 числа? И когда будет медосмотр?
-
Частый гость
Линейка 1 сентября, а медосмотр 31 августа с 09.30 до 12.00 для первоклассников