|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
да , надо прожить в Питере не менее 10 лет . Мы будем на мужа оформлять . Он местный .
http://ivo.ru/index.php?option=com_c...d=75&Itemid=22
Нам тоже уже за 30 . И знакомые , которые все это сделали тоже старше 30 лет . Для тех , кто до 30 лет , там другая программа .

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Мега-элита
вот я тоже жду когда у меня будет 10лет, как я живу в питере, и буду оформлять
-
Наш человек
 Сообщение от олеся82
вот я тоже жду когда у меня будет 10лет, как я живу в питере, и буду оформлять
Но ведь для субсидии надо стоять на очереди на жильё.Кто поставит приезжих?Мне вот тоже интересно,учитывая,что у нашей семьи нет жилья своего.Кто нас признает нуждающимися?
Я не злая, я альтернативно добрая (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от J.Po
Но ведь для субсидии надо стоять на очереди на жильё.Кто поставит приезжих?Мне вот тоже интересно,учитывая,что у нашей семьи нет жилья своего.Кто нас признает нуждающимися?
У МЕНЯ ЕСТЬ КОМНАТА В ПИТЕРЕ, И МЫ ПРОПИСАНЫ ТАМ ТРОЕМ. ТОЛЬКО НА ОЧЕРЕДИ НЕ СТОИМ. НЕЗНАЮ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВСТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ
-
чтобы встать на очередь надо прожить не меньше 10 лет в Питере, и чтобы на каждого прописанного человека в квартире было меньше 18 кв.м. а вообще по вот этой ссылке можно прочитать много всего интересного
http://ivo.ru/index.php?option=com_c...d=65&Itemid=19
-
а если нет своего жилья , то никто и не поставит на учет, думается мне так...
-
Активный участник
Всем привет! А я из Тюмени. Переехала в Спб 4 с лишним года назад. Замужем. Сыну 8 месяцев.
-
эх, че то забросила я табличку, надо на днях найти время, собраться с силами и включить всех вновьприбывших
-
 Сообщение от avisrara
ой че-то я торможу, не посмотрела что выше точно такая же ссылка. прошу прощения
-
Хранитель
 Сообщение от avisrara
эх, че то забросила я табличку, надо на днях найти время, собраться с силами и включить всех вновьприбывших
Да-да! Пора бы и нас включить!