Страница 24 из 990 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, насколько часто набирают новые группы? А то в конце сентября, когда следующий набор будет у меня будет только 16 недель, могут не взять еще. А когда следующая группа непонятно.
    я хожу в группу Натальи. 1 занятие у нас началось 14 июня, на время проветривания их не было, а тут вроде недавно видела на сайте, что новая группа с 28 сентября начнет занятия, но что-то сейчас уже нет этой информации (видимо запись окончена, либо я что-то невнимательно смотрела )

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    я хожу в группу Натальи. 1 занятие у нас началось 14 июня, на время проветривания их не было, а тут вроде недавно видела на сайте, что новая группа с 28 сентября начнет занятия, но что-то сейчас уже нет этой информации (видимо запись окончена, либо я что-то невнимательно смотрела )
    На сайте сейчас про запись написано:

Запись ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ в новые группы к Марине Букс (занятия по понедельникам с 18 до 22, начало занятий - первая половина октября) и Юлии Никитиной (занятия по пятницам с 17 до 21, начало занятий - середина октября) планируется в конце сентября.

Так что получается сейчас ближайшие записи в конце сентября, поэтому наверное никто и дозвонится до них не может...Я к Марине хожу, у нас как раз половина лекций прошла (тоже в проветривание занятий не было), как раз по моим расчетам в середине октября лекции закончатся, и она уже другую группу набирает.

Я - Таня, можно на ты.

Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я к Марине хожу, у нас как раз половина лекций прошла (тоже в проветривание занятий не было), как раз по моим расчетам в середине октября лекции закончатся, и она уже другую группу набирает.
    Получается они вперед набирают. Значит надо мне уже к Марине ломиться. А то вдруг на первый набор не попаду, хоть второй шанс будет, если кто попозже набирать будет. Интересно, сколько там человек на место ? Как в лучших вузах?

Получается они вперед набирают. Значит надо мне уже к Марине ломиться. А то вдруг на первый набор не попаду, хоть второй шанс будет, если кто попозже набирать будет. Интересно, сколько там человек на место ? Как в лучших вузах?
    ну да, нашу группу набирать начали в начале июня, занятия были с 4.07. Ну, я не думаю что конкурентция прям как лучшитх вузах, группы где-то 15-20 человек примерно.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для assia , на сообщение « не вижу сводок с последней записи к... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от assia Посмотреть сообщение
    не вижу сводок с последней записи к Лиде. но на сайте радуги есть инфо о наборе двух новых групп в конце сентября. попробуйте прозвониться тогда. 6 лет назад меня взяли на сроке 30 с хвостом недель. может, тогда меньше ажиотаж был, правда. у меня был самый большой срок в группе.
    спасибо! буду как минимум пытаться дозвониться....пока два дня прозвона - безрезультатно((

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    спасибо! буду как минимум пытаться дозвониться....пока два дня прозвона - безрезультатно((
    А чего вы сейчас то звоните, на сайте же написано - наборы будут в конце сентября, вот тогда и стоит звонить, сейчас правильно вам никто и не отвечает, потому как набора нет еще.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Девочки,а в Радуге можно наблюдать беременность (рожать планирую в др.месте)?

8. ответ для lanita_niki , на сообщение « Непонятно. Я ведь не знаю, когда... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

Непонятно. Я ведь не знаю, когда начались курсы и от чего отсчитывать 3 месяца. Будем ловить, так.

Мне нужно где-то в начале декабря самое позднее, если в марте рожать. В проветривание ведь они ведут занятия?
    Ну вот смотрите, информация по ссылке:

Информация о текущих занятиях:

Набраны группы:

С 04.07 - по понедельникам с 18.00 - 22:00 - Марина Букс.
    С 08.09 - по четвергам – 18:00 - 22:00 - Лидия Шендерова.
    С 28.09 - по средам – 18:00 - 22:00 - Наталья Бадеева.
    С 24.06 - по пятницам с 17 - 21.00 - Юлия Никитина.

Добавте время проветривания в августе у Юли и Марины. У остальных акушерок +3 месяца.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Девочки,а в Радуге можно наблюдать беременность (рожать планирую в др.месте)?
    про наблюдение первый раз слышу, у них именно напраление подготовки к родам с выбраной акушеркой, которая читает курсы + занятия с акушками в бане и бассейне. А смысл вам тут наблюдатся если вы у них рожать не будете? Проще тогда наблюдать Б у того врача или в том РД где вы будете рожать.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для lanita_niki , на сообщение « Непонятно. Я ведь не знаю, когда... »

Непонятно. Я ведь не знаю, когда начались курсы и от чего отсчитывать 3 месяца. Будем ловить, так.

Мне нужно где-то в начале декабря самое позднее, если в марте рожать. В проветривание ведь они ведут занятия?
    В проветривание нет занятий, т.к. РД закрыт. Акушерки Радуги такие же сотрудники 17 РД, ели РД закрыт, то и они не работают. У нас были занятия 29.08, РД начал работать с 1.09. Так что в проветривание максимум 1-2 занятия может быть на первой или последней недели проветривания, когда РД или еще работает, но рожениц не берет, или готовится к открытию.

На курсы записывают с 17-25 неделю, вы считайте когда у вас примерно этот срок будет и заходите на их сайт, там всегда пишут когда следующая запись. Я так и ловила, начала с 15 недели раз в неделю к ним заходить, и поймала запись. В любом случае удачи!!! Если очень захотете обязательно запишитесь!

Я - Таня, можно на ты.

Страница 24 из 990 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »