|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
угу (( не посадить - орёт, уже и игрушек и спинку подняли - оррррр (((
а в эрго и на руках ещё час проходил без капризов ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
сейчас то ещё до осени я переживу, а осенью - зимой как гулять, не представляю даже (((
и тяжело - одежды много- не удобно (((
:
эх, а я переживаю по обратному поводу -- Ксении явно больше нравится в коляске, чем в слинге или Эрго, но, блин, я же не ломовая лошадь, коляску эту чёртову тягать туда-сюда... а уж зимой чего делать -- вообще не знаю я-то планировала до последнего Ксению под курткой носить, а если она и дальше будет больше любить коляску, то совершенно непонятно, как быть зимой...(( тяжело и неудобно с коляской
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Еще хотела спросить: девочки, чем вы моете посуду для прикорма(тарелочки, ложечки)?
просто водой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Привет всем!
Маша, нам педиатр сказала подсаливать овощи, чтоб не было процесса гниения.
ты же знаешь, что подсаливать лучше не прямо солью, а заранее сделать солевой раствор и его чуть-чуть добавлять? Так соль равномернее впитается и сложнее пересолить нечаянно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
а мой балбес не хочет теперь есть свое приготовленное-разве что кабачок,он пожиже такой -а у других ему не нравится констистенция видите ли ![4](images/smilies/004.gif) Цв капусту и морковку пробывала-они все равно волокнистые получаются хоть и терла перетерла и водичкой разбавляла-неа все равно съест 3 ложки и рот воротит ,еще и кричать начинает а вот баночную морковь и цв капусту уплетает банку зараз. Чего делать ![5](images/smilies/001.gif)
а чего банками не хочешь кормить? по мне, так проще и удобнее, особенно пока порции маленькие
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
так не успеешь понять, есть ли аллергия на какой-то продукт
Так у меня же целый день впереди высмотреть высыпания
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Да уж, проблема ![2](images/smilies/025.gif) Я тоже сейчас усыпляю ребенка прогулкой в эрго, фиг знает как дальше быть... Раньше засыпал у груди и в коляске на прогулке, а сейчас не хочет: кусается и капризничает ![073](images/smilies_more/073.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Зато в эрго - ляпота, окрестности сканирует и вырубается... Соседи уже странно на меня посматривают, как штык с рюкзаком 4 раза в день в одно и тоже примерно время, особенно мило в 11 вечера смотримся ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Правда, муж иногда роль лошадки исполняет ![3](images/smilies/051.gif)
ну, вот так же в эрго - тока ест и спит ) окрестности долго не сканирует - если проснётся - орр,надо вынимать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
у моих родителей сегодня Жемчужная свадьба=) 30 лет вместе, не скажу, что всегда душа в душу, но они вместе, и мы настоящая семья. поехали на Валдай на несколько дней отдохнуть=) а мы подарили им фотосессию=) покажу их=)
некогда читать, к сожалению...пойду, пока чудо в перьях спит, делами займусь...
Вам есть на кого ровняться!!!!! Поздравляю!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
у нас тоже. Я укладываю на руках ,потом спящюю складываю в коляску.
фиг переложишь - глаза открывает на полпути к коляске ![2](images/smilies/025.gif)
эх, а я переживаю по обратному поводу -- Ксении явно больше нравится в коляске, чем в слинге или Эрго, но, блин, я же не ломовая лошадь, коляску эту чёртову тягать туда-сюда... а уж зимой чего делать -- вообще не знаю ![2](images/smilies/025.gif) я-то планировала до последнего Ксению под курткой носить, а если она и дальше будет больше любить коляску, то совершенно непонятно, как быть зимой...(( тяжело и неудобно с коляской ![2](images/smilies/025.gif)
Ну, зимой - заснула в коляске и люпота ) можно со старшей- гулять-играть. я бы мечтала.
а эрго -слинг - на короткие перебежки- садик, магазин )
твоя ситуация - для меня прям мЯЯЯчта )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
у моих родителей сегодня Жемчужная свадьба=) 30 лет вместе, не скажу, что всегда душа в душу, но они вместе, и мы настоящая семья. поехали на Валдай на несколько дней отдохнуть=) а мы подарили им фотосессию=) покажу их=)
![](http://s43.radikal.ru/i101/1108/8e/a8eb02c49523.jpg)
.
Красивая пара...
То, что вы настоящая семья -- это очень здорово и прекрасно! Не у всех так получается, увы.
-
Мега-элита
ну, вот так же в эрго - тока ест и спит ) окрестности долго не сканирует - если проснётся - орр,надо вынимать
Вам есть на кого ровняться!!!!! Поздравляю!!!!!!
фиг переложишь - глаза открывает на полпути к коляске
Ну, зимой - заснула в коляске и люпота ) можно со старшей- гулять-играть. я бы мечтала.
твоя ситуация - для меня прям мЯЯЯчта )))
угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти(((( моя тоже коляску любит - в слинге только если мама идет - она засыпает - мама остановилась - сразу вопли - еще вариант пританцовывать))) за спиной приноровилась в последнее время- но под куртку зимой за спину никак(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Так у меня же целый день впереди высмотреть высыпания ![009](images/smilies/009.gif)
высыпания могут начаться и на следующий день, а к тому же их может спровоцировать увеличение порции. Потому по-хорошему и надо один продукт вводить в течение нескольких дней, понемногу увеличивая размер порции.
К тому же не только высыпания могут быть -- могут начаться срыгивания, запор (или, наоборот, понос), это тоже не всегда за день становится понятно
)
а если она будет засыпать ТОЛЬКО в коляске? это же целая эпУпея -- одеть ребёнка по-зимнему, вытащить эту чёртову коляску на улицу, потом самой там мёрзнуть, пока ребёнок будет дрыхнуть, ужас!
С Василисой было хорошо -- вышла в слинге на улицу, там детка заснула, я возвращаюсь домой, куртку снимаю и либо прямо так заваливаюсь в кресло отдыхать, либо аккуратно Василису перекладываю (особенно из рюкзака легко было выкладывать спящего ребёнка, не разбудив)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти((((
во-во, и это тоже!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти(((( моя тоже коляску любит - в слинге только если мама идет - она засыпает - мама остановилась - сразу вопли - еще вариант пританцовывать))) за спиной приноровилась в последнее время- но под куртку зимой за спину никак(((
ну,я в основном то со старшей гуляю во дворах на дет площадках.
а если она будет засыпать ТОЛЬКО в коляске? ![](images/smilies/010.gif) это же целая эпУпея -- одеть ребёнка по-зимнему, вытащить эту чёртову коляску на улицу, потом самой там мёрзнуть, пока ребёнок будет дрыхнуть, ужас!
С Василисой было хорошо -- вышла в слинге на улицу, там детка заснула, я возвращаюсь домой, куртку снимаю и либо прямо так заваливаюсь в кресло отдыхать, либо аккуратно Василису перекладываю (особенно из рюкзака легко было выкладывать спящего ребёнка, не разбудив)
давайте меняться )))
а то мне уже все соседи твердят - привык в эрго, чооо потом делать будешь ???