Страница 24 из 1363 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »
  1. ответ для Leoncino , на сообщение « угу (( не посадить - орёт, уже и... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    угу (( не посадить - орёт, уже и игрушек и спинку подняли - оррррр (((
    а в эрго и на руках ещё час проходил без капризов
    сейчас то ещё до осени я переживу, а осенью - зимой как гулять, не представляю даже (((
    и тяжело - одежды много- не удобно (((
    :
    эх, а я переживаю по обратному поводу -- Ксении явно больше нравится в коляске, чем в слинге или Эрго, но, блин, я же не ломовая лошадь, коляску эту чёртову тягать туда-сюда... а уж зимой чего делать -- вообще не знаю я-то планировала до последнего Ксению под курткой носить, а если она и дальше будет больше любить коляску, то совершенно непонятно, как быть зимой...(( тяжело и неудобно с коляской
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить: девочки, чем вы моете посуду для прикорма(тарелочки, ложечки)?
    просто водой

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Маша, нам педиатр сказала подсаливать овощи, чтоб не было процесса гниения.
    ты же знаешь, что подсаливать лучше не прямо солью, а заранее сделать солевой раствор и его чуть-чуть добавлять? Так соль равномернее впитается и сложнее пересолить нечаянно
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Sella , на сообщение « а мой балбес не хочет теперь есть свое... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    а мой балбес не хочет теперь есть свое приготовленное-разве что кабачок,он пожиже такой -а у других ему не нравится констистенция видите ли Цв капусту и морковку пробывала-они все равно волокнистые получаются хоть и терла перетерла и водичкой разбавляла-неа все равно съест 3 ложки и рот воротит ,еще и кричать начинает а вот баночную морковь и цв капусту уплетает банку зараз. Чего делать
    а чего банками не хочешь кормить? по мне, так проще и удобнее, особенно пока порции маленькие

Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    так не успеешь понять, есть ли аллергия на какой-то продукт
    Так у меня же целый день впереди высмотреть высыпания
    Прежний ник - bmpau

Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от altair Посмотреть сообщение
    Да уж, проблема Я тоже сейчас усыпляю ребенка прогулкой в эрго, фиг знает как дальше быть... Раньше засыпал у груди и в коляске на прогулке, а сейчас не хочет: кусается и капризничает Зато в эрго - ляпота, окрестности сканирует и вырубается... Соседи уже странно на меня посматривают, как штык с рюкзаком 4 раза в день в одно и тоже примерно время, особенно мило в 11 вечера смотримся Правда, муж иногда роль лошадки исполняет
    ну, вот так же в эрго - тока ест и спит ) окрестности долго не сканирует - если проснётся - орр,надо вынимать

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    у моих родителей сегодня Жемчужная свадьба=) 30 лет вместе, не скажу, что всегда душа в душу, но они вместе, и мы настоящая семья. поехали на Валдай на несколько дней отдохнуть=) а мы подарили им фотосессию=) покажу их=)
    некогда читать, к сожалению...пойду, пока чудо в перьях спит, делами займусь...
    Вам есть на кого ровняться!!!!! Поздравляю!!!!!!

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    у нас тоже. Я укладываю на руках ,потом спящюю складываю в коляску.
    фиг переложишь - глаза открывает на полпути к коляске

эх, а я переживаю по обратному поводу -- Ксении явно больше нравится в коляске, чем в слинге или Эрго, но, блин, я же не ломовая лошадь, коляску эту чёртову тягать туда-сюда... а уж зимой чего делать -- вообще не знаю я-то планировала до последнего Ксению под курткой носить, а если она и дальше будет больше любить коляску, то совершенно непонятно, как быть зимой...(( тяжело и неудобно с коляской
    Ну, зимой - заснула в коляске и люпота ) можно со старшей- гулять-играть. я бы мечтала.
    а эрго -слинг - на короткие перебежки- садик, магазин )

твоя ситуация - для меня прям мЯЯЯчта )))

6. ответ для Guzell , на сообщение « девочки, я табличку не усмею, а надо... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    у моих родителей сегодня Жемчужная свадьба=) 30 лет вместе, не скажу, что всегда душа в душу, но они вместе, и мы настоящая семья. поехали на Валдай на несколько дней отдохнуть=) а мы подарили им фотосессию=) покажу их=)

.
    Красивая пара...
    То, что вы настоящая семья -- это очень здорово и прекрасно! Не у всех так получается, увы.

7. ответ для Leoncino , на сообщение « ну, вот так же в эрго - тока ест и спит... »

ну, вот так же в эрго - тока ест и спит ) окрестности долго не сканирует - если проснётся - орр,надо вынимать

Вам есть на кого ровняться!!!!! Поздравляю!!!!!!

фиг переложишь - глаза открывает на полпути к коляске

Ну, зимой - заснула в коляске и люпота ) можно со старшей- гулять-играть. я бы мечтала.

твоя ситуация - для меня прям мЯЯЯчта )))

угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти(((( моя тоже коляску любит - в слинге только если мама идет - она засыпает - мама остановилась - сразу вопли - еще вариант пританцовывать))) за спиной приноровилась в последнее время- но под куртку зимой за спину никак(((

8. ответ для Leoncino , на сообщение « ну, вот так же в эрго - тока ест и спит... »

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Так у меня же целый день впереди высмотреть высыпания
    высыпания могут начаться и на следующий день, а к тому же их может спровоцировать увеличение порции. Потому по-хорошему и надо один продукт вводить в течение нескольких дней, понемногу увеличивая размер порции.
    К тому же не только высыпания могут быть -- могут начаться срыгивания, запор (или, наоборот, понос), это тоже не всегда за день становится понятно

)
    а если она будет засыпать ТОЛЬКО в коляске? это же целая эпУпея -- одеть ребёнка по-зимнему, вытащить эту чёртову коляску на улицу, потом самой там мёрзнуть, пока ребёнок будет дрыхнуть, ужас!
    С Василисой было хорошо -- вышла в слинге на улицу, там детка заснула, я возвращаюсь домой, куртку снимаю и либо прямо так заваливаюсь в кресло отдыхать, либо аккуратно Василису перекладываю (особенно из рюкзака легко было выкладывать спящего ребёнка, не разбудив)

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти((((
    во-во, и это тоже!

10. ответ для серость , на сообщение « во-во, и это тоже! »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти(((( моя тоже коляску любит - в слинге только если мама идет - она засыпает - мама остановилась - сразу вопли - еще вариант пританцовывать))) за спиной приноровилась в последнее время- но под куртку зимой за спину никак(((
    ну,я в основном то со старшей гуляю во дворах на дет площадках.

а если она будет засыпать ТОЛЬКО в коляске? это же целая эпУпея -- одеть ребёнка по-зимнему, вытащить эту чёртову коляску на улицу, потом самой там мёрзнуть, пока ребёнок будет дрыхнуть, ужас!
    С Василисой было хорошо -- вышла в слинге на улицу, там детка заснула, я возвращаюсь домой, куртку снимаю и либо прямо так заваливаюсь в кресло отдыхать, либо аккуратно Василису перекладываю (особенно из рюкзака легко было выкладывать спящего ребёнка, не разбудив)
    давайте меняться )))

а то мне уже все соседи твердят - привык в эрго, чооо потом делать будешь ???

Страница 24 из 1363 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »