Страница 24 из 167 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Владимир-ясно солнышко)

1. ответ для Coeur , на сообщение « :)) Я нашего тоже обнимаю-целую (пока... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение

Я нашего тоже обнимаю-целую (пока папа не видит, он меня все сдерживает , мальчик тоже очень любит это дело, и сам подходит обниматься часто. Так что я Машу очень понимаю!
    А почему папа сдерживает? Психологи хором говорят, что мальчикам ласка и тактильные прикосновения НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы быть настоящим МУЖЧИНАМИ. Кстати, чем ласковее отец с сыном, тем увереннее будет расти мальчик и тем правильнее он будет относиться к будущей жене. (Это не только мое мнение, но и мнение специалистов.) Маша, извините за офф

Вовчик меня озадачил Может, правда, девочек пожалеть нужно? Две попы... как-то многовато и некрасиво

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    А почему папа сдерживает? Психологи хором говорят, что мальчикам ласка и тактильные прикосновения НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы быть настоящим МУЖЧИНАМИ. Кстати, чем ласковее отец с сыном, тем увереннее будет расти мальчик и тем правильнее он будет относиться к будущей жене. (Это не только мое мнение, но и мнение специалистов.) Маша, извините за офф
    Правда? Я читала, что тактильные контакты и обнимашки всем нужны, но вот что именно мальчикам - не знала. Нет, так-то папа у нас и сам его обнимает и говорит, что искусал бы его всего Но почему-то с поцелуйчиками решил, что нельзя перебарщивать... Вообще папа у нас внешне суровый, но оочень добрый. И я, хоть внешне гораздо мягче да и вообще я мягче и слабее по характеру, кажется, буду даже строже и последовательнее в воспитании.

3. ответ для Coeur , на сообщение « Правда? Я читала, что тактильные... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
    Правда? Я читала, что тактильные контакты и обнимашки всем нужны, но вот что именно мальчикам - не знала. Нет, так-то папа у нас и сам его обнимает и говорит, что искусал бы его всего Но почему-то с поцелуйчиками решил, что нельзя перебарщивать... Вообще папа у нас внешне суровый, но оочень добрый. И я, хоть внешне гораздо мягче да и вообще я мягче и слабее по характеру, кажется, буду даже строже и последовательнее в воспитании.
    Правда! Я беременная много книг по воспитанию детей прочитала. Тактильные ласки очень нужны для здоровья нервной системы. И много поцелуев и обнимашек ребенку не вредит, если, конечно, ему это нравится, а только идет на пользу.
    Мой муж сына бесконечно целует и обнимает, хотя сам очень сдержанный мужчина, (но суровым его тоже не назовешь) А мужской сдержанности мальчики учатся позже у своих отцов на примере отношений отца с окружающими.

4. ответ для Maxerka , на сообщение « Владимир-ясно солнышко) »

Да-да, в Подростках есть топ о проблемахс 15-16ти летними. Там очень много о тактильных отношениях говорят, нужны они даже взрослым детёнышам, что уж говорить о ваших мужичках)))))
    Автор, простите, но ведь это даже и почти не ОФФ. Ведь Вовчик очень ласковый и Вы его поддерживаете

5. ответ для Maxerka , на сообщение « Владимир-ясно солнышко) »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

Вова.........умничка))) Как и его мама и папа!

6. ответ для Maxerka , на сообщение « Владимир-ясно солнышко) »
    Элита Аватар для Maxerka

искали костюм человека- паука,но нашли только нинзя))))))

эта очень нравится

а это мы наконец то начали строить в играх сюжет:

Последний раз редактировалось Maxerka; 01.07.2011 в 00:24.

7. ответ для Maxerka , на сообщение « Владимир-ясно солнышко) »
    Космонавт Аватар для Tatana

Классный какой нинзя!!!

8. ответ для Maxerka , на сообщение « Владимир-ясно солнышко) »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

тут уже есть один человек-паук (Ильюшка).
    А Ниньзь не было, так что.... ---Эксклюзив!

Совсем уже мамин-папин!

9. ответ для Maxerka , на сообщение « Владимир-ясно солнышко) »

Ну отпад, хорош ниндзя! Еще и разрез глаз у него такой своеобразный, вполне подходит под образ, настоящий ниндзя, хорооош!

10. ответ для Maxerka , на сообщение « Владимир-ясно солнышко) »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Ниндзя впечатляет
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

Страница 24 из 167 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »