|
|
Владимир-ясно солнышко)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Coeur

Я нашего тоже обнимаю-целую (пока папа не видит, он меня все сдерживает  , мальчик тоже очень любит это дело, и сам подходит обниматься часто. Так что я Машу очень понимаю!
А почему папа сдерживает? Психологи хором говорят, что мальчикам ласка и тактильные прикосновения НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы быть настоящим МУЖЧИНАМИ. Кстати, чем ласковее отец с сыном, тем увереннее будет расти мальчик и тем правильнее он будет относиться к будущей жене. (Это не только мое мнение, но и мнение специалистов.) Маша, извините за офф
Вовчик меня озадачил Может, правда, девочек пожалеть нужно? Две попы... как-то многовато и некрасиво
-
Элита
 Сообщение от Соня Ореховая
А почему папа сдерживает? Психологи хором говорят, что мальчикам ласка и тактильные прикосновения НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы быть настоящим МУЖЧИНАМИ. Кстати, чем ласковее отец с сыном, тем увереннее будет расти мальчик и тем правильнее он будет относиться к будущей жене. (Это не только мое мнение, но и мнение специалистов.) Маша, извините за офф 
Правда? Я читала, что тактильные контакты и обнимашки всем нужны, но вот что именно мальчикам - не знала. Нет, так-то папа у нас и сам его обнимает и говорит, что искусал бы его всего Но почему-то с поцелуйчиками решил, что нельзя перебарщивать... Вообще папа у нас внешне суровый, но оочень добрый. И я, хоть внешне гораздо мягче да и вообще я мягче и слабее по характеру, кажется, буду даже строже и последовательнее в воспитании.
-
Элита
 Сообщение от Coeur
Правда? Я читала, что тактильные контакты и обнимашки всем нужны, но вот что именно мальчикам - не знала. Нет, так-то папа у нас и сам его обнимает и говорит, что искусал бы его всего  Но почему-то с поцелуйчиками решил, что нельзя перебарщивать... Вообще папа у нас внешне суровый, но оочень добрый. И я, хоть внешне гораздо мягче да и вообще я мягче и слабее по характеру, кажется, буду даже строже и последовательнее в воспитании.
Правда! Я беременная много книг по воспитанию детей прочитала. Тактильные ласки очень нужны для здоровья нервной системы. И много поцелуев и обнимашек ребенку не вредит, если, конечно, ему это нравится, а только идет на пользу.
Мой муж сына бесконечно целует и обнимает, хотя сам очень сдержанный мужчина, (но суровым его тоже не назовешь) А мужской сдержанности мальчики учатся позже у своих отцов на примере отношений отца с окружающими.
-
Ветеран
Да-да, в Подростках есть топ о проблемахс 15-16ти летними. Там очень много о тактильных отношениях говорят, нужны они даже взрослым детёнышам, что уж говорить о ваших мужичках)))))
Автор, простите, но ведь это даже и почти не ОФФ. Ведь Вовчик очень ласковый и Вы его поддерживаете
-
Мега-элита
Вова.........умничка))) Как и его мама и папа!
-
Элита
-
Космонавт
-
Мега-элита
тут уже есть один человек-паук (Ильюшка).
А Ниньзь не было, так что.... ---Эксклюзив!
Совсем уже мамин-папин!
-
Элита
Ну отпад, хорош ниндзя! Еще и разрез глаз у него такой своеобразный, вполне подходит под образ, настоящий ниндзя, хорооош!
-
Мега-элита