|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Старожил
Если вам перешла дорогу черная кошка, значит, у неё дела на другой стороне улицы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Archer207
Красивеький ![050](images/smilies/050.gif) не забудьте похвастаться, когда весь соберете ![073](images/smilies_more/073.gif)
Обязательно Только я долго обычно собираю
-
Небожитель
А я сегодня делала для пазла рамку. Завтра муж ее доделает (главное - начать! =)))) и я вам покажу готовый вариант. И рамкой и пазлом похвастаюсь.
-
Небожитель
Пазломанки, скажите еще, где вы видели приличный выбор пазлов СтепПазл серия Музеи??? Хоть качество и страдает, но все равно они мне нравятся (кидайте тапки).
-
Наш человек
Когда-то давно их много было в Детском мире (в Меге-Дыбенко точно были). В воскр у них была, уже выбор такой... никакой, может перед НГ разобрали.
А вообще на Крупе много пазлов. Я подробно не ковырялась, но там прямо отделами от пола до потолка
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N/A
Обязательно ![1](images/smilies/033.gif) Только я долго обычно собираю ![10](images/smilies/008.gif)
Ничего-ничего, мы подождем
Если вам перешла дорогу черная кошка, значит, у неё дела на другой стороне улицы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N/A
Когда-то давно их много было в Детском мире (в Меге-Дыбенко точно были). В воскр у них была, уже выбор такой... никакой, может перед НГ разобрали.
А вообще на Крупе много пазлов. Я подробно не ковырялась, но там прямо отделами от пола до потолка ![3](images/smilies/051.gif)
Надо бы сгонять посмотреть, но что-то ноги туда не несут - нет другой необходимости.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Пазломанки, скажите еще, где вы видели приличный выбор пазлов СтепПазл серия Музеи??? Хоть качество и страдает, но все равно они мне нравятся (кидайте тапки).
В Автово в магазине Буква большой выбор пазлов. Степ там точно был, но не скажу на музейную ли тематику... А вот Клементони там много, в том числе и серия Музеи
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k.svetka
Ооо, это прекрасно! ![073](images/smilies_more/073.gif) После НГ обязательно приду к Вам за пазлами! ![1](images/smilies/033.gif) Очень уж они у Вас красивые ![3](images/smilies/051.gif)
Обращайтесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
На Лабиринте есть: http://www.labirint.ru/series/9516/
В любом случае, у них дешевле остальных будет