Страница 24 из 3048 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Slapuh , на сообщение « Запишитесь в ЛОР НИИ на речевое... »

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Запишитесь в ЛОР НИИ на речевое отделение к Герасимовой, может она возьмет вас - она еще занимается на Испытателей, прямо рядом с м.Пионерская. Как сказала сама Анна Сергеевна дома заниматься менее результативно - ребенок чаще отвлекается на маму, на дом.обстановку...

Где на Пионерской? Это амбулаторно?
    И как ее искать - через ЛОР НИИ или еще какой-то путь существует?

2. ответ для Jia , на сообщение « про Герасимову поддерживаю. Лежали у... »
    Старожил Аватар для Grace Kelly

Девочки хочу своему проверить шею , а то один врач который мне крайне не понравился сказал что у нас блокада 1 позвонка (он остеопат и он сделал этот вывод посидев над ребенком 3 мин с закрытыми глазами) так вот думаю что лучше сделать узи шеи или допплер( конечно лучше и то и другое , но пока матерьиально затруднительно так как сейчас везде сплошные траты).

3. ответ для capitel , на сообщение « Где на Пионерской? Это амбулаторно? И... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    Где на Пионерской? Это амбулаторно?
    И как ее искать - через ЛОР НИИ или еще какой-то путь существует?
    проще через речевое отделение ЛОР НИИ. официально-стационарно, частно-моно по-другому договориться, полагаю. Стационар на технологе.

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Grace Kelly Посмотреть сообщение
    Девочки хочу своему проверить шею , а то один врач который мне крайне не понравился сказал что у нас блокада 1 позвонка (он остеопат и он сделал этот вывод посидев над ребенком 3 мин с закрытыми глазами) так вот думаю что лучше сделать узи шеи или допплер( конечно лучше и то и другое , но пока матерьиально затруднительно так как сейчас везде сплошные траты).
    узи и допплер все-таки разное исследуют. трудно сказать что лучше. это взаимодополняющие методы.

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Grace Kelly Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше тогда с доплера начать т.к. на нём кровоток смотрят. Если по доплеру будет всё нормально, тогда смысла УЗИ шеи и делать нет, а если проблемы, тогда на УЗИ как раз посмотреть что мешает нормальному кровотоку.

Старожил Аватар для Grace Kelly

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше тогда с доплера начать т.к. на нём кровоток смотрят. Если по доплеру будет всё нормально, тогда смысла УЗИ шеи и делать нет, а если проблемы, тогда на УЗИ как раз посмотреть что мешает нормальному кровотоку.
    Спасибо так наверно и сделаю!!!!!!!!!!!

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для Просто мамашка

А можно в первый пост выложить некие общие стандарты, что именно считается нарушением?

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Мне кажется еще в первый пост надо выложить явки-пароли Узи, ЭЭГ и доплер, или хотя бы ссылки на них, а то вопросы такие на каждой странице возникают

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

А кто-нибудь занимается по "Кубикам Зайцева"? Нам логопед рекомендовала, купили (дорогие они). Вот разбираюсь. Оказывается, "новая" версия кубиков хуже "старой". У логопеда "старая", а мы уже новую купили. Надо очень аккуратно, выборочно смотреть. В нашей есть кубики и таблицы с транскрипциями, типа "ЙА", "ЙЮ" (видимо, из серии "ЙА КРЕВЕДКО"))- так вот их надо вообще выбросить. Вдруг у кого-нибудь есть еще, предупреждаю.

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

мой наплевал на кубики Зайцева и таблицы. Причем почти реально. Учимся так, по старинке.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 24 из 3048 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »