|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Slapuh
Запишитесь в ЛОР НИИ на речевое отделение к Герасимовой, может она возьмет вас - она еще занимается на Испытателей, прямо рядом с м.Пионерская. Как сказала сама Анна Сергеевна дома заниматься менее результативно - ребенок чаще отвлекается на маму, на дом.обстановку...
Где на Пионерской? Это амбулаторно?
И как ее искать - через ЛОР НИИ или еще какой-то путь существует?
-
Старожил
Девочки хочу своему проверить шею , а то один врач который мне крайне не понравился сказал что у нас блокада 1 позвонка (он остеопат и он сделал этот вывод посидев над ребенком 3 мин с закрытыми глазами) так вот думаю что лучше сделать узи шеи или допплер( конечно лучше и то и другое , но пока матерьиально затруднительно так как сейчас везде сплошные траты).
-
Космонавт
 Сообщение от capitel
Где на Пионерской? Это амбулаторно?
И как ее искать - через ЛОР НИИ или еще какой-то путь существует?
проще через речевое отделение ЛОР НИИ. официально-стационарно, частно-моно по-другому договориться, полагаю. Стационар на технологе.
-
Космонавт
 Сообщение от Grace Kelly
Девочки хочу своему проверить шею , а то один врач который мне крайне не понравился сказал что у нас блокада 1 позвонка (он остеопат и он сделал этот вывод посидев над ребенком 3 мин с закрытыми глазами) так вот думаю что лучше сделать узи шеи или допплер( конечно лучше и то и другое , но пока матерьиально затруднительно так как сейчас везде сплошные траты).
узи и допплер все-таки разное исследуют. трудно сказать что лучше. это взаимодополняющие методы.
-
Наш человек
 Сообщение от Grace Kelly
Мне кажется лучше тогда с доплера начать т.к. на нём кровоток смотрят. Если по доплеру будет всё нормально, тогда смысла УЗИ шеи и делать нет, а если проблемы, тогда на УЗИ как раз посмотреть что мешает нормальному кровотоку.
-
Старожил
 Сообщение от сентябрёнок
Мне кажется лучше тогда с доплера начать т.к. на нём кровоток смотрят. Если по доплеру будет всё нормально, тогда смысла УЗИ шеи и делать нет, а если проблемы, тогда на УЗИ как раз посмотреть что мешает нормальному кровотоку.
Спасибо так наверно и сделаю!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
А можно в первый пост выложить некие общие стандарты, что именно считается нарушением?
-
Наш человек
Мне кажется еще в первый пост надо выложить явки-пароли Узи, ЭЭГ и доплер, или хотя бы ссылки на них, а то вопросы такие на каждой странице возникают
-
Наш человек
А кто-нибудь занимается по "Кубикам Зайцева"? Нам логопед рекомендовала, купили (дорогие они). Вот разбираюсь. Оказывается, "новая" версия кубиков хуже "старой". У логопеда "старая", а мы уже новую купили. Надо очень аккуратно, выборочно смотреть. В нашей есть кубики и таблицы с транскрипциями, типа "ЙА", "ЙЮ" (видимо, из серии "ЙА КРЕВЕДКО"))- так вот их надо вообще выбросить. Вдруг у кого-нибудь есть еще, предупреждаю.
-
Гештальтом по фукаке
мой наплевал на кубики Зайцева и таблицы. Причем почти реально. Учимся так, по старинке.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком