Страница 24 из 27 « Первая 142021222324252627 Последняя »

Тема: Коляска Roan 2 в 1, отзывы

1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Девочки, владельцы колясок Роан и... »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Девочки, владельцы колясок Роан и мамочки летних деток, подскажите, в люльке роановской летний ребенок не сварится??? Уж больно утепленной она кажется, особенно капор и накидка...
    И еще... Как я поняла, почитав немного этот топ, прогулочный блок для зимы и 6 -7 мес. ребенка тоже не особо подходит, т.к. конверт или одеяло для дополнительного утепления уже в него не влезут (а сама накидка холодная, по крайней мере, холоднее, чем накидка у люльки)+ продувается сильно за счет дырок между блоком и капором (в лежачем положении)....
    Мы прогулочным блоком пользовались зимой, вполне довольна. Ребенок годовалый, сидел-спал прекрасно. накидка-да, холодная-аж "коляная" становится. Когда холодно было, укутывала доп. одеялом вязаным, на сильные морозы, я в мех.конверт сажала. И ничего, ездили. Для меня самое главное этой зимой было в коляске-ее проходимость. Сейчас снега мало, пересели в прогулочную инглезину)

2. ответ для Natalisska , на сообщение « Мы прогулочным блоком пользовались... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    Мы прогулочным блоком пользовались зимой, вполне довольна. Ребенок годовалый, сидел-спал прекрасно. накидка-да, холодная-аж "коляная" становится. Когда холодно было, укутывала доп. одеялом вязаным, на сильные морозы, я в мех.конверт сажала. И ничего, ездили. Для меня самое главное этой зимой было в коляске-ее проходимость. Сейчас снега мало, пересели в прогулочную инглезину)
    А летом люлькой пользовались? Не жарко?

3. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Гость Аватар для *Александра*

Мы родились в июне, откатали люльку всю лето и осень. Очень довольны. Ребеночку было комфортно, не жарко.

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Девочки, владельцы колясок Роан и... »
    Наш человек Аватар для milene

Девочки, владельцы колясок Роан и мамочки летних деток, подскажите, в люльке роановской летний ребенок не сварится??? Уж больно утепленной она кажется, особенно капор и накидка...
    И еще... Как я поняла, почитав немного этот топ, прогулочный блок для зимы и 6 -7 мес. ребенка тоже не особо подходит, т.к. конверт или одеяло для дополнительного утепления уже в него не влезут (а сама накидка холодная, по крайней мере, холоднее, чем накидка у люльки)+ продувается сильно за счет дырок между блоком и капором (в лежачем положении)....
    в 6-7 мес. зимой можно еще в люльке вполне кататься. я дочку до 8 месяцев катала в люльке, потом уже в прогулку перелезли.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

5. ответ для milene , на сообщение « в 6-7 мес. зимой можно еще в люльке... »
    с орбиты Аватар для лит

в 6 мес, зимой (январь) еще в люльке катались
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Участник Аватар для barashka85

у нас марита, мне очень понравился дизайн в свое время, поэтому купили+2 в 1...... я из тех кто пользуется прогулочным блоком, когда малыш сел, я собиралась менять коляску, т.к. мы начали ее использовать в зиму, и она достаточно узковата,особенно если большой ребенок в теплом комбезе, но потом мы привыкли и сейчас все ок! Решили лучше на лето возмем хорошую трость,а насчет мариты, я ее рекомендую, колеса хорошие по снегу хорошо проезжает, люлька удобная у нее спинка/подголовник поднимается(удобно когда мылыш еще не сидит, но и лежать еще не хочет), в общем я за мариту)

7. ответ для barashka85 , на сообщение « у нас марита, мне очень понравился... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    в 6-7 мес. зимой можно еще в люльке вполне кататься. я дочку до 8 месяцев катала в люльке, потом уже в прогулку перелезли.
    Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    в 6 мес, зимой (январь) еще в люльке катались
    Моя дочь спала в люльке-инглезине до 10 мес. (до весны), потом купили прогулку Капеллу. Она у меня осталась (я ей была мега-довольна), но т.к. колеса маленькие и пластиковые, в случае пересадки в нее снежной зимой, она просто не проедет нигде...
    Нет гарантии, что второй ребенок будет спать так же, как и первый долго в люльке, все дети разные, тем более, если гулять с коляской мне придется, не наматывая километры, а на площадке, вместе со старшей дочкой... А там такая обстановка, что не особо поспишь)))
    Собственно, у меня два варианта развития событий:
    1. Люлька Инглезина (покупать буду БУ) и потом прогулка Капелла (моя)
    2. Роан марита 2 в 1 (новая, лето-осень в люльке, зима, скорее всего, в прог.блоке) и весной прогулка Капелла (моя).

8. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Мега-элита Аватар для MarBella

Все лето откатались в люльке , не спеклись)) у деток терморегуляция еще не совсем развита, поэтому у меня вызывает улыбку вопросы пободного плана.
    С первы ребенком у меня была Марита. Прогулочный блок пригодился, когда ребенку было 1.5 года, катались по сугробам. Сейчас у меня Роан Люкс, довольна так же как и с Маритой, катаемся в люльке до сих пор, а нам через 10 дней 10 месяцев будет))) Помещаемся прекрасно. Правда, я не сторонник укладки в коляску кучи одеял. У меня ребенок одет в комбенизон Керри и уложен в пуховый конверт.

Мега-элита Аватар для MarBella

Цитата Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже склоняюсь к коляске этой фирмы. Только у меня один вопросик - посмотрела ее комплектацию - у нее нет накидки от дождя. Накидку можно купить любую или надо именно для этой коляски накидку искать?
    Девочки! Может кому пригодится - у Roan есть их фирменные дождевик/ветровик/москитная сетка, т.е. 3в1. Стоит все это удовольствие 1500 тысячи. ( я покупала в инет-магазине, поискать можно через поисковик) ООООЧень удобная вещь. А еще при покупке коляски поспрашивайте у продавцов не идут ли они в комплектации к коляске Я не уверена, что ко всем, но возможно к каким-то моделям могут идти в комплекте. Подходят для всех моделей Roan, даже для 4runner, хотя они внешне выглядят по-меньше. Смотрятся очень хорошо, облигают всю колясочку, нигде ничего не висит.

10. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »

Да и вообще когда лето в Питере было жаркое настолько, что детки в люльках парились...один раз, остальное- все холодное...

Так что, roanЫ отличные коляски на все возрасты и сезоны

Страница 24 из 27 « Первая 142021222324252627 Последняя »