|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛиз
Я под чутким руководством - мамапростомама- уложила свои на хранение
счастливая по уши!!!
и места меньше- учитывая что всего пол корзины пока занято( там 10 лилейников и 2 аквилегии )- еще буду добавлять туда и лилейники и астильбы .А смесь просто  !!! кокос вермикулит гидрогель и корневин.Сейчас эта корзина охладилась и температура в холодильнике 1-2 гр.
СПАСИБО МАМАПРОСТОМАМА 
если мой муж увидит такую картину в холодильнике он меня съест Положила в подвал.. посмотрим
-
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛиз
Я под чутким руководством - мамапростомама- уложила свои на хранение
счастливая по уши!!!
и места меньше- учитывая что всего пол корзины пока занято( там 10 лилейников и 2 аквилегии )- еще буду добавлять туда и лилейники и астильбы .А смесь просто  !!! кокос вермикулит гидрогель и корневин.Сейчас эта корзина охладилась и температура в холодильнике 1-2 гр.
СПАСИБО МАМАПРОСТОМАМА 
ну, прям центральное место в композиции " холодильник" 
свои корешки буду осматривать через недельку-другую - тогда, может, так же сделаю.
но места в холодильнике не так много - семья оч.большая, выселят вместе с цветочками
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛиз
Я сейчас переложила продукты в другой холодильник- наконец то купили еще один. 
А так да мне было сказано-" и что теперь твои корни есть будем?"  - да и "проветривают" они его часто. 
кстати, о "проветривании" я тоже задумывалась, ведь открывают и температура поднимается и часто. 
о втором холодильнике для цветов только шутим.пока шутим...
-
Космонавт
Да! А если бы я так сделала в холодильнике.....
даже страшно подумать, где бы были мои корешки!
-
Наш человек
А я тоже так сделала
Но мои холодильник не проветривают, еду только я выдаю, всем желающим ...Поэтому сама место регулирую.
-
Наш человек
 Сообщение от Тимошкина
А я тоже так сделала
Но мои холодильник не проветривают, еду только я выдаю, всем желающим  ...Поэтому сама место регулирую.
-
Элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
кстати, о "проветривании" я тоже задумывалась, ведь открывают и температура поднимается и часто. 
о втором холодильнике для цветов только шутим.пока шутим...
я в позапрошлом году тоже шутила...в прошлом свой огромный САМСУНГ био был забит до отказа...и к родителям бегала...свекр подарил второй...но и его не хватит...
двух не хватит...
на этой недели придут почти все корни...потом фото этих кошмаров выложу...
Мамочка Лисёнка,Волчонка и Ланёнка.
-
Наш человек
 Сообщение от мамапростомама
я в позапрошлом году тоже шутила...в прошлом свой огромный САМСУНГ био был забит до отказа...и к родителям бегала...свекр подарил второй...но и его не хватит...
двух не хватит...
на этой недели придут почти все корни...потом фото этих кошмаров выложу...
фото давайте, давайте, все повеселимся и посмотрим что нас ожидает, если остановиться не сможем ...