|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
О, еще недавно в поезде в Москву папу провожала, он сидел рядом с Вишневской Галиной. Строгая дама, лицо как маска.
-
Давно я здесь
Была уже такая тема, рассказывала, что встречала много кого, я работала корреспондентом в газете, делала интервью со звездами нашей эстрады, фигурного катания, с актерами театра и кино 
А так, ну про Костю Кинчева (Панфилова) в сотый раз скажу, что это наш крестный папа ) А Шнур - друг моего дяди, маминого брата  А бывший гражданский муж - певун одной попсовой "мальчуковой" группы А, еще вспомнила с Алисой Гребенщиковой вместе тусили в период с 13-17 лет, а Ксюшу Собчак помню , как ее приводил папа на разные концерты в БКЗ, когда ей было лет 13-14, и как она ходила скромно тихо у всех просила автографы

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
 Сообщение от ТИГР
что, ее в лагерь пускали?
я думала, охранники круглосуточно пасли тело, приближенное к мэру
До сих пор для меня загадкой осталось то, почему её отправили в лагерь. Охраны, кстати, я не помню. Привезли её с помпой, но в лагере охраны, вроде, не было...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
работала в ресторане "Карл и Фридрих", "Русская рыбалка", там видела Буланову с Радимовым, Аршавина и др зенитовцев, Гошу Куценко, Марата Башарова, Дм. Певцова, Роста, Корнелюка, Розенбаума, Сюткина, Салтыкова, Олейникова, Анастасию Мельникову, Валуева! и многих других....
-
Элита
Из знаменитостей "вблизи" видела только Илью Олейникова - случайно на улице встретился.
Светлану Крючкову видела ... занималась в школе танго в театре Эстрады, в соседнем зале репетировали, и вот Светлана пришла к нам ругаться, что мы якобы музыку слишком громко включаем
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Мега-элита
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Встал с утра? Хорошо... Главное, чтоб теперь и вечером встал
-
навстречу мeчте
Я бы забила на свадьбу и вся такая красивая пошла бы с ним в одну сторону
Меня муж ждал на Фурштатской. Но такие мысли были)))))
-
с Луны
Много лет назад к нам на показательные приезжал Чак Норрис. Сфоткался с группой.
Двинятина видела в универе, а спустя много лет - на пл. Мужества с малышом в кенгурухе
Подружка детства амуры с Филиппом Янковским крутила.
-
Космонавт
 Сообщение от uti
Еще МС Вспышкина вижу то тут, то там 
Ой, а это случайно не дедок такой лет 70-ти с бородой, в косухе, коженых штанах, с длинными волосами ...Короче, одет как рокер??? Как-то раз видела его в метро....Жутко удивилась...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Good Housekeeping
Меня муж ждал на Фурштатской. Но такие мысли были)))))
Ох уж эти мужья
 Сообщение от WEBchen
Ой, а это случайно не дедок такой лет 70-ти с бородой, в косухе, коженых штанах, с длинными волосами ...Короче, одет как рокер??? Как-то раз видела его в метро....Жутко удивилась...
Ога, он
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Встал с утра? Хорошо... Главное, чтоб теперь и вечером встал