|
|
ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от gipsy
скажите мне это нормально, что медсестра в процедурке работает без перчаток????????????
вот и я об этом хотела у нее спросить... причем в бахилах входить нельзя, теперь только в тапочках или носках...сказали а то cэc их оштрафует
-
А что это за процедурка? Меня вроде туда не отправляли!
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
А что это за процедурка? Меня вроде туда не отправляли!
это где кровь берут на анализ, на нарвском пр
-
Небожитель
 Сообщение от вредина-медведина
это где кровь берут на анализ, на нарвском пр
а я про фонтанку, кровь берет без перчаток, руки помыла и все даже их спиртом не протерла!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от gipsy
а я про фонтанку, кровь берет без перчаток, руки помыла и все  даже их спиртом не протерла!!!!
так вот и нарском таже фигня!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от вредина-медведина
так вот и нарском таже фигня!!!!
им что перчатки не выделяют???? 
мне кажется я уже давно такого не встречала, была немного в шоке
-
Вчера мне домой, днём позвонила какая-то женщина и позвала меня к телефону по имени-отчеству. Муж сказал, что я на работе, и не успел спросить, кто это или что передать. Позвонил мне на работу.
А так как я перед этим за 2 дня сдавала кровь на какие-то ужасные маркеры, то перепугалась УЖАСНО!
Позвонила в ЖК, а там сказали, что никто мне не звонил, и чтоб я не звонила со всякими дурацкими вопросами.
Последний раз редактировалось Vomba; 24.03.2012 в 20:22.
-
со звезды
они даже в самом ужасном случае не позвонят точно
мне по телефону даже не смогли объяснить,что такое посев на St.то ли не в курсе,то ли лень и некогда...сказали, приходите и у врача своего выясняйте я,конечно,не пойду.
Поэтому у вас,барышни,спрашиваю
вывалилась бумажка-напрвление из обменки,написано посев на St.Что это, и где у какого врача такое сдавать? акушерка ни слова об этом на приеме не сказала,выписала и сунула в книжечку.я ж не просто запоминаю,я даже записываю все-какие анализы к след.разу сдать.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
они даже в самом ужасном случае не позвонят точно
мне по телефону даже не смогли объяснить,что такое посев на St.то ли не в курсе,то ли лень и некогда...сказали, приходите и у врача своего выясняйте  я,конечно,не пойду.
Поэтому у вас,барышни,спрашиваю
вывалилась бумажка-напрвление из обменки,написано посев на St.Что это, и где у какого врача такое сдавать?  акушерка ни слова об этом на приеме не сказала,выписала и сунула в книжечку.я ж не просто запоминаю,я даже записываю все-какие анализы к след.разу сдать.
не знаю, может на стафилокок?
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©