Страница 24 из 1596 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Zaya

Кстати, привязки места регистрации к садику по законодательству нет вообще!!! Главное - наличие прописки Питера или области. Так что должны записать в очередь. Меня тоже так послали один раза, а потом одна заведующая садика мне сказала, что привязки нет - так что надо права качать.

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Девочки, а в РОНО когда приемный день по садикам? Вроде вторник? Никто недавно не ходил? И время, время плиииз напишите.

BBA Аватар для MamaGrishi

от 2,5
    в группе 25 человек записано.
    Поэтому и отказывают всем.
    Мебели по-прежнему нет.
    мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)

4. ответ для MamaGrishi , на сообщение « от 2,5 в группе 25 человек записано.... »
    BBA Аватар для MamaGrishi

а в 17 никак?
    мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Девочки, может кто прояснит - нам в 27 саду дали квитанцию на оплату, в которой написано д/с № 11? А 27, получается, уже нет? Вроде 11 - это другой сад.
    Делай, что должен - и будь, что будет

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

а в 58 садик ходит кто-нибудь?

[QUOTE=была вчера в РОНО приморского района- очередь 50 человек . принимают с 15.00 до 18.00 к 17.00 зашёл где-то 12 -й только..[/QUOTE]

Просто замечательно! Я то была там летом, думала к сентябрю народ (в большинстве своем) определится....е...мое....бедные мамы и папы.

8. ответ для Lucky_7 , на сообщение « Девочки, может кто прояснит - нам в 27... »
    шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

Оксан! Они объединены и теперь оба под номером 11. Заведующая в 27-м как раз из 11-го, она теперь на два садика.
    Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...

9. ответ для Aleksika , на сообщение « Я прочитала отзыв SolnZe про 49 садик.... »
    Наш человек Аватар для SolnZe

Цитата Сообщение от Aleksika Посмотреть сообщение
    Я прочитала отзыв SolnZe про 49 садик. Наверное, сколько людей - столько мнений, даже частные сады вызывают разные эмоции. Про Лидию Александровну (воспитатель малявок) просто напишу хорошие слова, чтобы не пугать всех идущих. Укладывая нашу королеву спать первые разы, звонила мне по своей инициативе сказать, чтоб я не переживала, малявка спит. Сейчас летом позвонила сказать, что медосмотр можно пройти в медкабинете прямо. Стихи, песни, занятия непрерывно. Ребенка сложно обмануть, дочери она очень нравилась.
    А в чем выражается равнодушие заведующей? Она требовательна к персоналу, заставляет много писать, много гулять, много сидеть в саду воспитателей - но для ДЕТЕЙ это неплохо! Праздники всегда суперские, мы всей семьей ходим с удовольствием.
    У сада территория не очень, может, в каких-то группах есть старая мебель - но я во всех не была.
    Вашему ребенку очень повезло, что ЛА к нему нормально относилась. Я от своего ребенка и от других воспитателей (!!!) этого сада слышала очень негативные отзывы о ней (открытые форточки во время нахождения в группе детей, запихивание еды (мой ребенок уже 1,5 года не может есть яйца после ее "доброго" приучения съесть все с тарелки), накрывание с головой одеялом, чтобы "спала" и другим не мешала. Зато у нее плюс - она ОЧЕНЬ хорошо общается с родителями и облизывет детей в их присутствии.
    Я больше писала о воспитателях нашей группы, которые и не воспитатели вовсе, а просто люди с улицы без педагогического и человеческого подхода к детям. Да, в этом саду встречаются нормальные педагоги, но дело случая к ним попасть в группу.
    ИМХО

10. ответ для sneg.inka , на сообщение « а в 58 садик ходит кто-нибудь? »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
    а в 58 садик ходит кто-нибудь?
    Прекрасный д/с ,куча доп.занятий,отличная подготовка к школе,супер-праздники и воспитатели

Страница 24 из 1596 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »