|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от белочка Света
Очень интересуют кафе или банкетный зал, в центре на гостинке, или на ваське ближе к стрелке, не для свадьбы ,человек 40-45,от 800 до 1300 на человека ,подскажите пожалуйста, если знаете 
Дом Кино
-
Мега-элита
Очень интересуют кафе или банкетный зал, в центре на гостинке, или на ваське ближе к стрелке, не для свадьбы ,человек 40-45,от 800 до 1300 на человека ,подскажите пожалуйста, если знаете 
Анна забанена
В контакте у меня своя группа недорогой детской одежды производства России. Если я могу Вам что-нибудь предложить - пишите в личку
-
Ветеран
Жаль Но может кто еще посоветует
-
Старожил
Подскажите зал или ресторан в районе петроградской человек на 30-40 где-то 1000 на человека.
-
Мега-элита
Жаль  Но может кто еще посоветует 
если Вы есть вконтакте, могу Вас там с ней связать)
В контакте у меня своя группа недорогой детской одежды производства России. Если я могу Вам что-нибудь предложить - пишите в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от Muchacha
Подскажите зал или ресторан в районе петроградской человек на 30-40 где-то 1000 на человека.
про цены я не знаю..
у меня друг где-то там сейчас кафе новое открыл...
а вообще... Патито.. Избушка.. Вега.. Сим-Сим.. Рим..
-
Ветеран
 Сообщение от Ир-русик
если Вы есть вконтакте, могу Вас там с ней связать)
Да мне в принципе пока не кспеху,постою послушаю пока здесь А Дом Кино,хорошая идея,интересно для молодежи подойдет,по фоткам там классика с колоннами люстрами и тд.
-
Наш человек
А ссылку на сайт можно? Это дом семейных торжеств, на Грибоедова, гляньте. http://svadbaspb.ru/dst/
мы отмечали сдесь. Все было потрясающе! Все любезные, официанты умнички! Уютно, вкусно, красиво! Короче советую!
-
Элита
 Сообщение от klubnichka 000
А ссылку на сайт можно? Это дом семейных торжеств, на Грибоедова, гляньте. http://svadbaspb.ru/dst/
мы отмечали сдесь. Все было потрясающе! Все любезные, официанты умнички! Уютно, вкусно, красиво! Короче советую!
как-то не очень этот потолок низкий, но зато какой ценник!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Rosaliak
как-то не очень этот потолок низкий, но зато какой ценник!!!!!!!!!!!!!!!
там очень просторно, у нас 40 человек плясали одновременно Еще и потолок шариками украсили! Красиво было!