|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Акмэ
Карр, на мой взгляд, подходит больше впечатлительным и внушаемым людям.
Может быть, я бы ей хотела побыть...Не сложить мне пирамидку в голове что это вредно, плохо, невкусно и т.д. Т.е. думать-то об этом могу, но потом прикуриваю эту заразу, и говорю себе: ну и ладно, ну и что....
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Может быть, я бы ей хотела побыть...Не сложить мне пирамидку в голове что это вредно, плохо, невкусно и т.д. Т.е. думать-то об этом могу, но потом прикуриваю эту заразу, и говорю себе: ну и ладно, ну и что....
Да, согласна, часто быть внушаемым легче. Мне кажется, главное не насиловать себя и не позволять другим и себе себя клеймить позором. Думаю, что Вы - тот тип личности, который САМ принимает решения.
-
с Марса
 Сообщение от Акмэ
Да, согласна, часто быть внушаемым легче. Мне кажется, главное не насиловать себя и не позволять другим и себе себя клеймить позором. Думаю, что Вы - тот тип личности, который САМ принимает решения.
я -весы, да и Овца к томуже, не думаю, что из меня получится сильный, волевой человек
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
 Сообщение от Акмэ
Карр, на мой взгляд, подходит больше впечатлительным и внушаемым людям.
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
я -весы, да и Овца  к томуже, не думаю, что из меня получится сильный, волевой человек
Скажу страшную для этого топика мысль:"Бросают курить совсем не обязательно сильные волевые люди".
-
Ветеран
 Сообщение от Акмэ
Попробуйте, он помогает. Единственное - сны меня доставали, пропила только 1-ю упаковку. Алкоголь перестал действовать недели на 3, сейчас прошло  Т.е. там есть побочки, но главный результат есть - не курю.
Про побочные действия уже читала Но муж уже купил, и отступать не хочу.
 Сообщение от Olika_01
Девочки, и я хочу поддержки 
очень хочу бросить 
тоже поддержу вас.
 Сообщение от Акмэ
Скажу страшную для этого топика мысль:"Бросают курить совсем не обязательно сильные волевые люди".
Мне кажется, что эта мысль не страшная, а совсем очень даже наоборот
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Космонавт
 Сообщение от Акмэ
согласна... я абсолютно человек без воли... Бросила не курю уже 2.5 года... Иногда очень хочется!!! Во сне курю... Но сдерживаюсь... Стараюсь сразу отвлечь себя как только эта мысль в голову пришла.
-
Наш человек
Тоже пыталась несколько раз бросить курить, но с курящим супругом было не реально, но вот на данный момент не курю 4,5 мес., т.к. " в положении", вот как бы потом не начать? Я ведь после первых родов закурила через 3 мес.
-
с Марса
 Сообщение от Costa_del_Sol
поздравляю!!!!! 
Вечером сегодня тоже напишите обязательно 
Как и обещала отписываюсь:
второй день не курю
на работе все время нервы, но как-то даже не было мыслей покурить....зато дома скучно и я пытаюсь это дело заедать, ем все, правда стараюсь не мучное и не жирное, так, орешки, сыр, яблоки, жевачку жую....не очень,конечно, это все нравится....а то потом еще и с весом бороться
-
особа особостатусная
Молодец! Первые 7-10 дней пережить, а дальше легче. 
А вес, да, у многих растет поначалу. Я борюсь, но пока безуспешно. Охотно подарю нуждающимся 5-7 кг, а? Никому не надо?