|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Risya
Понятно...А тогда по какому принципу распределяют деток, заведущая? Не хотелось бы совсем с малышами...А в какой садик вы пойдете, если не секрет? Я сейчас еще информацию собираю по садикам.
понимаете, у меня дочке в сентябре 3 будет. даже если разница с остальными детками в полгода в меньшую сторону будет - нам это не подходит уже. в этом году двухлетние пошли в 1ю гр., 2,5 годовалые - во 2ю. так что не переживайте
Сообщение от LanaSveta
Это обо мне , но у меня уже все хорошо (читайте тему "А где есть такой садик на Петроградке", если интересно).
А в РОНО лучше сходить, очередь движется очень шустренько!
ой,рада за Вас
до РОНО работающим дойти не так просто
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Astoriya
Да конечно не реально, и не будет такого во всех садах, это все самодеятельность МатвеенкИ, в других регионах при самофинансировании школ и садов на родителях сие не отражается, по идее как платят 500 ну или тыщу так и платят
если поразмыслить... в нашем саду 30 чел. каждый платит примерно по 500р. ну пусть 600. это 18 000 в месяц. как сюда вместить зп персоналу, ку, бытовую химию,канцелярию и тд? ставка род.платы обязательно возрастёт.
-
Элита
Сообщение от Bossy
если поразмыслить... в нашем саду 30 чел. каждый платит примерно по 500р. ну пусть 600. это 18 000 в месяц. как сюда вместить зп персоналу, ку, бытовую химию,канцелярию и тд? ставка род.платы обязательно возрастёт.
Хорошо, а в 24 если будет 10 000, это получается 300 тыщ в месяц это сколько должны воспитатели тогда получать????? Даже если считать по 5 500 это 165 000 на что эти деньги должны уйти, при том что сад не убитый совсем и площадка отличная и стеклопакеты есть, не сомневаюсь что и внутри все ОК, непоняяяятно
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Astoriya
Хорошо, а в 24 если будет 10 000, это получается 300 тыщ в месяц это сколько должны воспитатели тогда получать????? Даже если считать по 5 500 это 165 000 на что эти деньги должны уйти, при том что сад не убитый совсем и площадка отличная и стеклопакеты есть, не сомневаюсь что и внутри все ОК, непоняяяятно
ну тогда и воспитатели не по 8 000 получают,а поприличнее
добавьте питание, текущий ремонт. как раз то на то и выйдет,наверно. к тому же, я не уверена, что все заведующие хорошие управленцы и сумеют рассчитать рациональную ставку род.платы (для простоты,исключим версию наполнения личного кармана )
-
Частый гость
[QUOTE=Bossy;40051468]понимаете, у меня дочке в сентябре 3 будет. даже если разница с остальными детками в полгода в меньшую сторону будет - нам это не подходит уже. в этом году двухлетние пошли в 1ю гр., 2,5 годовалые - во 2ю. так что не переживайте
Ну тогда хорошо, а то я уж испугалась пойду во вторник на встречу к заведущей!
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Risya
Ну тогда хорошо, а то я уж испугалась !
кого,меня?
-
Частый гость
-
подумаю об этом завтра
-
Частый гость
Сообщение от Bossy