идти подальше.... около километра....
такси не видела....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
идти подальше.... около километра....
такси не видела....
ничего не поняла - так 1 или 2 километра? кто-то писал - около 2-х, а Вы пишите - ПОБОЛЬШЕ ,но около 1 км.
если вдруг чего - один км мы с ребенком пройдем, а вот 2 -
ничего не поняла - так 1 или 2 километра? кто-то писал - около 2-х, а Вы пишите - ПОБОЛЬШЕ ,но около 1 км.
если вдруг чего - один км мы с ребенком пройдем, а вот 2 -
это до автобусного вокзала, может не километр, но метров 700 точно... итого где-то около 3 (если не больше)....
а сколько лет ребенку?
моим летом было 4 - прекрасно дошли....
и это при том, что в предыдущий день мы километров 10 по Каунусу прошли....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
Все вам точность подавай, до метра что-ли? От железки до автобусного вокзала 435 метров, от автобусного вокзала до замка еще 2 километра 270 метров. )))
Подскажите,
а где можно столик заказать на 31-е в центре?
почти не нашел новогодних предложений на сайтах ресторанов
К сожалению литовцы вывешивают такие предложения только для своих, на литовском языке, но понять можно, если что-то нужно перевести, напишите, помогу. Просто звоните по телефонам или пишите на русском на контактное мыло, в большинстве случаев ответят также на русском.
Девочки - кто в курсе: аквапарк работает на новогодних праздиках? а то я на сайте увидела, график работы на 2-5 и 6-12 месяцы года, а как же январь?
вот здесь в правом верхнем углу:http://www.vandensparkas.lt/kak-nas-najti
Закладки