|
|
Гиппеаструм и Амариллис
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки подскажите, есть ли какой нибудь секрет ,чтоб ботва слишком большая не росла у гиппиков, у одного уже больше метра вымахала. Стоят на окне .
-
Думаю, что ему мало света даже на окне. У меня тоже вымахали на окне листья по 80 см, а вот сейчас стоят на балконе и те, что стали пускать листья позднее, совсем нормальные.
-
Наш человек
я свои когда отцветут поливаю реже, даю подсохнуть и не удобряю, а то листья растут огромные, широченные
-
Старожил
Чем мощнее и больше листьев тем круче будет цветок.Сильнее и мощнее становится луковица. Но есть и миниатюрные сорта.
-
Покой нам только снится..
У меня пока только листья, стрелки нет.Зацветет ли?
-
Старожил
Может и не зацвести.У нас в этом году половина сортов не цвели. А сколько лет вашему гиппу и цвел ли он вообще?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от design-da
Может и не зацвести.У нас в этом году половина сортов не цвели. А сколько лет вашему гиппу и цвел ли он вообще?
Сколько лет не знаю, что то брала здесь на форуме, что-то покупала. 2 цвели точно. Один при мне не цвел. 1 луковица большая, 2 маленьких.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
У меня пока только листья, стрелки нет.Зацветет ли?
может и зацветет
у меня иногда повторно летом цветут
-
между прошлым и будущим
Похвастаюсь своей красавицей - как раз к нашему приезду с дачи распустилась, а до этого с весны стояла ни жива ни мертва.

Покупала я ее как валотту, но теперь как-то сомневаюсь, что это она. Поискала в Яндексе - у валотты лепестки почти одинаковые и тычинки равномерно по кругу расположены, здесь этого нет. Может, кто подскажет, что это все-таки за чудо?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Участник
добрый день,может у кого есть луковицы,детки,поделитесь пожалуйста