|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас от основного фотографа получилось 389 разных фоток. И мне понравилась каждая! Но это прогулка и ЗАГС. на банкет он не оставался.
-
Наш человек
 Сообщение от miss_valabi
у нас фотосессия была бешеная. ))) мы бегали прыгали. жених меня на плече носил.
он много использует серийной съемки. потом можно будет сделать слайд-шоу и получится почти как кино. потом со всеми гостями по очереди фоткались. в загсе прикалывались, кривлялись. банкет почти весь заснят. у него на фотике было сделано 5000 фотографий. выхлоп будет где-то 1500 наверное. может больше.
Тут главное не количество, а качество!
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... 
-
Мега-элита
 Сообщение от kso
Тут главное не количество, а качество! 
я в качестве своего уверена на 1000% у меня не было сомнений при выборе фотографа.
я смотрела его портфолио. и именно это и хотела много хороших фото. серийных)))
-
Мега-элита
я когда искала фотографа тоже смотрела все их портфолио, но быстро в них разочаровалась потому что портфолио-это фото с разных свадеб и самые лучшие выбраны, а когда мы обратились в свадебное бюро нам показали съемку одной свадьбы, и тут я сразу поняла что портфолио смотреть бесполезно, у всех много самых лучших фоток отобрано
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от miss_valabi
хм... сколько я отсматривала фотографов, в основном были представлены 5-6 альбомов. свадьба маши и пети. васи и кати и пр.
мало того мой притащил ноут и показал гораздо больше фото нежели в интернете. и обработка у него не просто какая-то там цветокоррекция или дибилоидные рамочки, а целые произведения искусства. ))))) я отношусь к фотографии не как к просто фото, а как огромному творчеству.  для меня это не фотограф - а художник. 
ну здорово )))) нам тоже хорошо фотки обработали 
и слава богу сделали очень мало фотошопа, ненавижу когда смотришь фотки и сплошные какие-то фотошопные добавления в виде напрмер сердечек и тд
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветана
ФИО в студию!
вы это у кого спрашиваете?
-
Мега-элита
 Сообщение от nato4ka1986
ну здорово  )))) нам тоже хорошо фотки обработали 
и слава богу сделали очень мало фотошопа, ненавижу когда смотришь фотки и сплошные какие-то фотошопные добавления в виде напрмер сердечек и тд 
ооо дааааа))) это есть. цветочки сердечки. вообще такое.
но если так рассудить, то у каждого же свой взгляд. это же творчество тут нет стандарта.
я уверена, каждая невеста уверена, что ее фотограф самый лучший. потому что его видение фотографии совпадает с вашим
-
Мега-элита
 Сообщение от miss_valabi
ооо дааааа))) это есть. цветочки сердечки. вообще такое.
но если так рассудить, то у каждого же свой взгляд. это же творчество тут нет стандарта.
я уверена, каждая невеста уверена, что ее фотограф самый лучший. потому что его видение фотографии совпадает с вашим 
да вы правы ))) я вот не люблю много фотошопа а кому-то это очень нравится )) я видимо консервативна )