Страница 24 из 2941 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я бы радовалась на Вашем месте. Мне разные люди рекомендовали этот род.дом, как учреждение, где работают врачи на порядок выше по мастерству, чем в каком-либо другом месте.Потому как кардиологический. Рожала платно. Всё супер. О родах вспоминаю, как о чём-то светлом и праздничном. Недавно ходила туда на УЗИ. Такие тёплые воспоминания накатили.
    В род.дом мы ходим не за бытовыми условиями, а за золотыми руками докторов. И не важно - платные роды или нет. Если у доктора руки не из того места, то от Вашей проплаты ничего не изменится.

2. ответ для Анита , на сообщение « Я бы радовалась на Вашем месте. Мне... »
    Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
    В род.дом мы ходим не за бытовыми условиями, а за золотыми руками докторов. И не важно - платные роды или нет. Если у доктора руки не из того места, то от Вашей проплаты ничего не изменится.
    ППКС!!!! Хочется всем всем пожелать хороших и "рукастых" докторов!!!
    Я Ольга, сын Благоша родился 14 августа 2007 года.

3. ответ для Болик , на сообщение « мы вчера в 13ом РД были у кардиолога,... »
    Фея домашнего очага Аватар для Aquarelle

Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    мы вчера в 13ом РД были у кардиолога, проветривание заканчивается 13ого августа, дотягивайте до ПДР в любом случае, постарайтесь, я тоже буду масика упрашивать, нам тоже в конце августа-начале сентября! Держим кулачки вообщем!
    Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки? Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки.
    Договариваться надо с врачом или акушеркой.
    Со мной забегали только после того, как пришла знакомая врач. До этого я ощутила все прелести бесплатной медицины. Хоть и не особо стараешься обращать на это внимание, но как-то хочется, что бы от тебя не отмахивались, как от мухи.
    Кстати, меня тоже отговаривали заключать договор. И от платной палаты тоже. Да их и не было, когда я рожала. Вообще мест не было.
    Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)

4. ответ для Анита , на сообщение « Я бы радовалась на Вашем месте. Мне... »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Цитата Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
    Я бы радовалась на Вашем месте. Мне разные люди рекомендовали этот род.дом, как учреждение, где работают врачи на порядок выше по мастерству, чем в каком-либо другом месте.Потому как кардиологический. Рожала платно. Всё супер. О родах вспоминаю, как о чём-то светлом и праздничном. Недавно ходила туда на УЗИ. Такие тёплые воспоминания накатили.
    ППКС!!!
    У меня все знакомые идут туда именно к врачам,хотя финансы позволяют и больше.Да,условия не ах,но это же очень временно,ведь главное роды и квалификация докторов!
    В 18 конечно все красиво и прекрасно,но ПОТОК меня пугает,конвеер уже там ,все расписано надолго вперед.
    Я сама иду в 13 к своей акушерке,а условия......меня не пугают,4 дня потерплю,9 месяцев тяжелее даются, а счастье увидеть и находиться рядом со своим чудом перекрывают всё

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек

У меня в 13-м принимала роды Елена Вдимовна Фредерикс - у нее точно золотые руки. Ситуация была не просто тяжелая, а критическая, и ее искусство спасло мне ребенка

6. ответ для zewaka , на сообщение « У меня в 13-м принимала роды Елена... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    У меня в 13-м принимала роды Елена Вдимовна Фредерикс - у нее точно золотые руки.
    Это точно Фредерикс супер!!!! А условия это фигня главное врачи и здоровье ребеночка и мамы. Пару дней можно пережить и я как сторожила (провела там месяц) счтаю что не все так плохо

Аня

7. ответ для Болик , на сообщение « Господи, какой кошмар, скажите... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Господи, какой кошмар, скажите пожалуйста, а как выглядела та ужасная тётка, которая вас довела до слёз??? То что 13 РД небогатый это да, вы правы, но очень многие люди говорят, что отношение персонала и профессионализм там на уровне. Да и я сама сталкивалась там только с адекватным отношением и с более чем доброжелательными людьми, надеюсь и дальше так будет.
    Особенно на фоне моей ЖК № 35 выделяется их добродушие и мягкость.
    Сколько себя помню, 35 ЖК всегда уговаривала в 13 рожать. И половина врачей в консультации - оттуда, по крайней мере старые. А еще в 13 меня уговаривали остаться, налегая на то, что там нет такого потока - роддом небольшой. И наверняка для сердечников все необходимые реанимации и т.д. есть. Если соберусь за третьим - наверное, таки туда

Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
    Сколько себя помню, 35 ЖК всегда уговаривала в 13 рожать. И половина врачей в консультации - оттуда, по крайней мере старые. А еще в 13 меня уговаривали остаться, налегая на то, что там нет такого потока - роддом небольшой. И наверняка для сердечников все необходимые реанимации и т.д. есть. Если соберусь за третьим - наверное, таки туда
    ко мне в 35 ЖК ТАК относится врач, что врагу не пожелаешь, всё важное надо клещами тянуть, и рожать мне в 13 РД предложила терапевт из ЖК, она адекватная женщина и к ней хожу с удовольствием, а вот гениколог - мрак, ей всё равно где мне рожать, что со мной происходит и каждый раз она меня спрашивает полное кол-во лет и имя отчество... а я уже седьмой месяц к ней хожу, надо было к другой переводиться, но чего теперь то дёргаться. Завтра кстати иду к ним на контрольные мазки, переживаю, знаю, что даже если всё хорошо, то докапаются до чего-нить.
    Я Ольга, сын Благоша родился 14 августа 2007 года.

9. ответ для Болик , на сообщение « мы вчера в 13ом РД были у кардиолога,... »
    Частый гость Аватар для vasia

мы вчера в 13ом РД были у кардиолога, проветривание заканчивается 13ого августа, дотягивайте до ПДР в любом случае, постарайтесь, я тоже буду масика упрашивать, нам тоже в конце августа-начале сентября! Держим кулачки вообщем!
    Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки? Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки.
    Для меня, например, самая большая разница, что платно ГАРАНТИРОВАНА ОТДЕЛЬНАЯ родилка и тот врач которого ты хочешь. Поэтому я с Вами полностью согласна.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    可愛い Аватар для Natalena

А в этом роддоме можно родить платно без кардиопатологий? Или только все же по показаниям там договоры составляют?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 24 из 2941 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »