Страница 24 из 1990 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Историю Фиалки тоже, наверное, читали? Честно говоря, я просто цепенею, перечитывая её.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Не помню... Не была там уже месяца 2-3. Тяжко читать, как люди мучаются...

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Там есть очень позитивно настроенные люди. Собственно, это и привлекает многих на Кронпортал: многие впадают в панику или уныние, оказываясь один на один со своей болезнью, с которой даже их доктор ничего толком сделать не может. Особенно молодые.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Да, я заметила - есть люди прекрасным чувством юмора там

А молодых можно понять - неприятное тяжелое заболевание, которое меняет образ жизни человека.

Но настрой все равно важен. Он определяет качество жизни.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

Удачи Вам и кулачков @@@@@@@@!
    Я уверена, Вы со всеми бяками справитесь, хоть это будет и непросто.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Братик, как Ваши дела? Мы за Вас кулаки держим крепко. Поправляйтесь поскорее!

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Всем привет. Извините, что так долго молчал, просто до операции писать особенно было не о чем, а после я пребывал в удивительно измененном состоянии, в полубреду-полусне. Потом температура съедающая все силы и вот только сейчас у меня появилось желание взять в руки ноутбук.
    В понедельник, как и договаривались, я приехал в 9-ю больницу. Поднялся на 5 этаж, отделение онкологии, отдал документы, но там меня к несчастью не узнали и отправили вниз в регистратуру. Но о том, что меня не узнали, я понял не сразу. В итоге в регистратуре, благодаря изумительно распределенному порядку помещение людей в стационар я провел ШЕСТЬ часов в различных очередях. Сначала к заведующей, потом обратно на 5-й, потом опять к заведующей, потом на оплату дополнительных анализов, я-то дурилка все крупные деньги сгрузил, чтобы в больницу с ними не идти, в итоге пришлось сходить к знакомым на крестовском за денежкой, потом сдать анализы, потом в регистратуру на оформление карты, потом опять к заведующей, потом на 5-й, в общем в палату я попал уже с дурной головой и нездоровой психикой (когда ЭКГ делали пульс был 120). Люди в очереди просто сходили с ума. Такой очереди не было даже за бананами в свое время.
    Все одноместные палаты были заняты, попал в двухместную, к очень хорошему мужику, с моего же района. В палате: ТВ, две койки, стул, стол, шкаф. Годовалый узбекский ремонт. В принципе не плохо. Сосед только храпел как паровоз и я не спал. Вообще в больничке не отдохнешь, только прилег распахивается дверь и вас куда то тащат. Пришел врач, сказал, что нужно сделать узи через попу и посмотреть на опухоль, также нужно проглотить шланг и посмотреть желудок, чтобы там не было опухолей никаких. Вечером клизьмировали мега-клизмой. Утром: кровь, моча, два вышеуказанных обследования. Не страшно и не больно, да уже даже как-то и все равно. Результат желудок в порядке. Опухоль в кишке по узи 2,5х3 см за стенки не вышла. После операции врач скажет, что она была гораздо больше. На следующий день операция. Вечером 3 клизмы, после которых меня почему-то вырвало желчью. Утром еще 3.
    Наркоз только закапал вену и я провалился. Очнулся, на каталке, холодно. Руки ноги просто подпрыгивают сами собой, как будто трясучка, прошу воды, врачи ходят рядом, ничего не дают, угрожают привязать к каталке.
    Потом помню лифт, своих родных, вокруг меня, жуткую боль. В реанимации планировали держать сутки, но перевели в палату, через 2 часа. Окинул себя взглядом – жуть, из живота идет кровавая трубка куда-то вниз, из члена идет кроваво-мутная жидкость по второй трубочке туда-же. На животе прозрачный пакет с дико выпеченной кишкой. Каранчун. Дотронулся до лица из носа тоже трубка, как оказалась простиралась до желудка. Вырвало. Трубку из носа убрали. Боль, жажда, полупровалы в сон или черт знает куда. Утром взяли анализ крови, посмотрели пакеты, сказали типа все хорошо. Давайте двигайтесь, ходите. Дошел до туалета. В голове стучит, уши заложило, пока слил пакеты прошиб пот. Потом перевязки. Убрали все трубки, стал минимально мобилен. Соседа моего выписали, а меня, по блату, перевели в одноместную палату.
    Потом была температура 39 послали на узи. Вроде все нормально. Пока шел на узи, листал свою карту. ШОК:
    Диагноз: Рак IV степени, мтс куда-то в таз, мтс в печень. Помутнело в глазах. Ну вот и приплыли.
    Далее, поскольку умирать как-то рановато, да и глупо, планируем так. Надо как можно скорее восстановится и бегом на обследование в песочное, там решать вопрос с печенью. Говорят, есть какая-то технология, через какие-то артерии, что-то там накладывают на печень химозное и опухоль стопорится. Либо удаляется целиком правая доля печени и дальше химичится весь организм. Но нужен хороший гемоглобин, иначе не перенести эту химию.

8. ответ для Brother , на сообщение « Всем привет. Извините, что так долго... »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

вы насчет печени погодите, вы сейчас приходите в себя после операции и бегом к онкологам в песочку
    они и не с таким справлялись
    вы боец!
    сил сил сил

Мега-элита Аватар для Pansy

Держитесь, пожалуйста! Мы переживаем за вас.
    Аня

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

да, со стомой более менее разобрался. ее поставили временно, сказали ориентировочно на 2 месяча, но скорее всего если сделаю операцию на печень, то обратно стому вправлять буду уже позже. в песочном меня уже ждут на обследование, но у меня температура каждый день под 38, как спадет - выпишут.

Страница 24 из 1990 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »