Страница 24 из 1023 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

а можно поделиться?? что за клуб, что за родители..
    знаю, что многие продают дешево щенков..
    например тетечка сильно в возрасте, у нее лабра - из того же помета, что президентская Кони..
    у тетечки денег - выше крыши... - и она 1 щенка всегда отдает на "службу" - в поисковиков, в собак, которые метрополитен обслуживают.. а остальных - как раз по 300 продает - но выбирает хозяев зато как..
    раз в год садиться за руль - и объезжает всех иногородних щенков своих

от Мурманска до Екатеринбурга...

lenulya
    а вам может для успокоения можно показаться тем же Сотниковым.. - чтоб просто пощупали-покрутили суставы..
    Мотор, кстати, нонче к ним отправляет.. Ефимов у нее почему-то впал в немилость.. уж не знаю почему. .
    это в АВтово на Зайцева..

зы.. а разве там район не 5 дураков???
    или могу дать на Лесной - там мой ветеринар

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

"Щенки Лабрадора Ретривера черного и коричневого окрасов. Родословная Российский Ретривер Клуб (РКФ) Родились 04 мая 2006г. Отличные щенки родителей - чемпионов породы. Добрые, преданные собаки - идеальны для проживания в семье.10000 руб."
    Это я скопировала с одного собачьего сайта. В чем подвох?

3. ответ для MARIBAK , на сообщение « "Щенки Лабрадора Ретривера черного и... »
    Мега-элита Аватар для KuzyaKa

Надо звонить и спрашивать кто мама-папа и план ли. Может родители и с родословной, а вязка внеплан... Ко мне очень часто на улице владельцы сук подходят с предложением повязать внеплан.

4. ответ для Уйма , на сообщение « а можно поделиться?? что за клуб, что... »

Да дисплазия это ПЕЧАЛЬ. Очень я ее боялась, когда щена выбирала... А у нас другое горе приключилось. Я уже на форуме в апреле в истерике билась. Случилась у нас эпилепсия Пока было два приступа с интервалом в 3 месяца. Но как это страшно, не передать. Всего пса обследовали - здоров, только голову не проверяли, сказали, что даже если кто энцефалограмму прочитает, то что с этим делать не знают, а если опухоль в голове, то все равно лечить не будут.
    Сейчас пьем гомеопатию т.к. приступы не частые. Но такие сильные

У заводчицы спрашивала, говорит ни у кого никогда не было, мы у нее 4 помет

Девчонки, может знаете, кто у нас специализирется в Питере на эпилепсии
    Последний раз редактировалось KuzyaKa; 28.07.2006 в 10:58.

5. ответ для KuzyaKa , на сообщение « Хорошо, спрошу. Вам шоколадного кобеля? »
    Активный участник Аватар для Алиса

Да шоколадного или палевого, мне оба окраса очень нравятся. Я прямо между двух огней мечусь… вообще, мне надо влюбиться в щенка.
    Представляете, вчера выхожу из метро и там стоит пара и продает щенков по 4.000-лабриков, я к ним подхожу и начинаю спрашивать, почему так дешево, кто папа, кто мама и почему с рук и на улице. Они говорят, что щенки внеплановые вот и продают. Щенки такие хорошенькие, но, что-то в них не от лабрадора( хотя я не спец), так вот у меня вопрос что значит внеплановый щенок?

Внеплан, если это действительно внеплан, вязка двух породистых собак с родословной не запланированная клубом-питомником. Просто владелецы решили повязать своих собачек. При этом собаки могут даже выставляться и иметь оценки и неплохие, иметь сертификаты на дисплазию, а могут ничего это не иметь! Вообще, в маленьком шенке очень сложно увидеть породность, а под видом щенков лабриков легко можно выдать щенков даже метисов для неспециалиста. Я бы вообще не советовала брать внеплан, только если это знакомые собаки, но если Вы все-таки хотите, то хотя бы съездите и посмотрите высокопородных щенков лабров, Вы хоть увидете как они должны выглядеть!

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

я - у моей собы трясение головы было - я уж испугалась тоже.. но без помрачения - вобщем не оно.. стали копать..
    энцефолограмму - говорят, научились читать на Зайцева опять-таки...
    но она малоинформативна.. в случае эпилепсии.. можно сделать томограмму - сколько это стоит - я не знаю.. но информативность гораздо больше..
    я спрашивала Владимира СОтникова - есть ли у них выходы - куда можно поехать и сделать - сказал, что да.. есть..
    делают в человеческой..

а вообще эпилепсия считается одной из основных наследственных болезней у лабров..

8. ответ для KuzyaKa , на сообщение « Внеплан, если это действительно... »
    Активный участник Аватар для Алиса

Вот и смутилась, что на улице продают лабриков. Я буду брать щенка через клуб или может по рекомендациям форумчан (наглость второе счастье)!!!

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

да.. с внепланом ко мне часто подргебают..
    ой, у нас такой мальчик.. мы на выставки не ходили.. но он очень хороший.. давайте повяжем..

10. ответ для Уйма , на сообщение « я - у моей собы трясение головы было -... »

Понятно, спасибо... Значит к Сотникову будем обращаться...
    Вот про наследственность мне сказали, что в этом случае приступы должны были начаться до 3 лет! А у нас первый в 5!

Это ужасно, вот он бегает веселый и здоровый и через 5 минут лежит с пеной в припадке и конвульсиях с жутким воем. У нас это еще сопровождается потерей зрения, и минут 15 после приступа песа никого не узнает и выглядит диким зверем. Да и вообще эти приступы ему здоровья не прибавляют. А нам говорят-наблюдайте! Я еще в инете начиталась инфы всякой, как у псинки началось примерно с нами в одно время, тоже всю обследовали - ничего, они уже даже кололи противосудорожные, а недавно с работы пришли с работы, а она уже мертвая. Я своего теперь боюсь одного оставлять.

Ладно, хватит ныть...

Я Вас поздравляю, Вы молодцы! Мы вот тоже собирались пойти на этоже спасение на водах и еще на посково-спасательну, благо они рядом с нами, а теперь не знаю, говорят не нагружайте, а его если не нагружать, так он скучает...

Страница 24 из 1023 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »