|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а ты все равно попробуй. Бери розовый. Я их вообще не ела, ну, в смысле, когда-то ела, конечно, но потом они у меня перешли в разряд нелюбимых. На диете ела. Да еще как! Было очень вкусно. Так что советую попробовать. Видимо диета обостряет вкусовые ощущения или еще что, не знаю. А помело будет как-то, на последней, кажется, на завтрак.
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Хранитель
Сообщение от Pentera
а ты все равно попробуй. Бери розовый. Я их вообще не ела, ну, в смысле, когда-то ела, конечно, но потом они у меня перешли в разряд нелюбимых. На диете ела. Да еще как! Было очень вкусно. Так что советую попробовать. Видимо диета обостряет вкусовые ощущения или еще что, не знаю. А помело будет как-то, на последней, кажется, на завтрак.
сейчас Помело не вкусные продаются...у них носик такой острый...внутри одни семечки и вкус никакой...
попробую розовый купить
-
-
Элита
Ну,все дошла, ужинать не стала- не хочу,кефира попила и довольна
-
Девочки, что делать, у меня первый день, сейчас стало очень плохо, аж голова с голоду заболела, как вы думаете можно съесть апельсин?
-
Хранитель
Сообщение от Ольгенда
Девочки, что делать, у меня первый день, сейчас стало очень плохо, аж голова с голоду заболела, как вы думаете можно съесть апельсин?
лучше не надо...выпей кефир и спать...
-
Сообщение от La-GoGa
лучше не надо...выпей кефир и спать...
А кефир можно? До 23*30 точно нельзя спать.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгенда
А кефир можно? До 23*30 точно нельзя спать.
можно...там написано, что если очень захочется есть после 19, то можно выпить стаканчик кефира 1%
-
Сообщение от La-GoGa
можно...там написано, что если очень захочется есть после 19, то можно выпить стаканчик кефира 1%
Побежала
Просто я думала, что в разгрузочный нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгенда
Побежала
Просто я думала, что в разгрузочный нельзя.
ааа..погоди...про разгрузочный не знаю...ща почитаю еще раз...