Страница 24 из 1396 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Marry

А я вот думаю теперь, не поднять ли подоконник до уровня столешницы... Тогда на него можно будет чегой-нибудь поставить.
    У меня вопросик к тем у кого чайник на подоконнике - окошко здорово запотевает? Ведь пар из носика вверх идет и стекло сырое будет?

2. ответ для terra , на сообщение « У нас потолок в ванной зашит... »
    Элита Аватар для Marry

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    У нас потолок в ванной зашит пластиковыми панелями. Сверху приделан обычный светильник (круглый такой, матовый, слегка выпирающий). Светло, тепло и мухи не кусают-)
    Т.е. у тебя потолок фактически не опущен, получается? А давно так лампа висит? Не нагревает пластик?

3. ответ для Фея Rozalinda , на сообщение « Угол 167 на 180см ,обошлась 40800р А... »

а они любые размеры делают? И срок изготовления какоу у ниХ?
    Ой .а в рассрочку не делают они месяцев на 3?

4. ответ для Marry , на сообщение « Т.е. у тебя потолок фактически не... »
    Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
    Т.е. у тебя потолок фактически не опущен, получается? А давно так лампа висит? Не нагревает пластик?
    Опущен на пару-тройку сантиметров: папа прибивал деревянные направляющие, чтобы прибивать панели к ровной поверхности. Светильник висит уже года два, все ок.

5. ответ для Marry , на сообщение « Слухайте, а вот я думала все делать... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

[quote=Marry;3203792]. Ну вот, а если в потолок встаивать софиты под обычные лампы, то в наших размерчиках, как понимете, потолок на голове будет (опять же вентиляционное отверстие перекроется).
    У нас вот так .И высоты хватает,и стоит относительно не дорого
    Изображения Изображения  

6. ответ для Marry , на сообщение « А я вот думаю теперь, не поднять ли... »
    Мега-элита Аватар для Dalila

А я вот думаю теперь, не поднять ли подоконник до уровня столешницы... Тогда на него можно будет чегой-нибудь поставить.
    У меня вопросик к тем у кого чайник на подоконнике - окошко здорово запотевает? Ведь пар из носика вверх идет и стекло сырое будет?

У нас чайник на подоконнике. Нормально, окошко особо не запотевает. Иногда, когда чайник кипит долго, тогда есть немного. А так, вообще, у нас на кухне жарко, поэтому почти все время окно открыто. Может, если окно все время закрыто, тогда похуже будет.

У нас на подоконнике еще стоит микроволновка. Сейчас уже жалею, что поменяли окно раньше времени - может тоже подняли бы подоконник до уровня столешницы....

7. ответ для Фея Rozalinda , на сообщение « [quote=Marry;3203792]. Ну вот, а если в... »
    Элита Аватар для Marry

Цитата Сообщение от Лизонька Посмотреть сообщение
    У нас вот так .И высоты хватает,и стоит относительно не дорого
    Вопросики:
    1. Пластик или аллюминий?
    2. Лампочки обычные или галогенки?
    3. Сикоко в см от реального потолка? (примерно)
    4. Вентилятор углядела - это в вент. отверстии вместо решетки? А чем лучше? Крепить сложно?

8. ответ для Marry , на сообщение « Вопросики::support: 1. Пластик или... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Вопросики:
    1. Пластик или аллюминий?
    2. Лампочки обычные или галогенки?
    3. Сикоко в см от реального потолка? (примерно)
    4. Вентилятор углядела - это в вент. отверстии вместо решетки? А чем лучше? Крепить сложно?
    1 По -мойму аллюминий,ножницами по металу резали
    2 Лампочки обычные
    3 Съело около 8см ну +/-
    4 Принудительная вентиляция включается вместе со светом,это вместо решетки.Когда моешься все вытягивает и даже зеркало не запотевает+нет сырости.При желании можно дернуть за веревочку и выключить.Крепления не сложные ,если очень нужно все узнаю

Мега-элита Аватар для Lalati

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Красивая у Вас кухня. Меня вот, что заинтересовало, стиральная машина у Вас под столешницей, Вы плиту поднимали? Ведь высота плиты и стиральной машинки одинаковая.
    у нас со стир.машины снята крышка. сейчас бы просто сделала столешницу выше - 90 см, а под газ.плиту делают такие подставки и спереди закрывают планкой
    Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для terra

Девочки, подскажите! Вот я рисую план будущей кухни. Стена 200 см. Ставлю, допустим, холодильник 60 см, шкафчик 60 см, плиту 60 см. Итого - 180 см. 20 остается? Или холодильники-плиты не ровно 60, да еще зазорчик и в итоге ничего не останется, разве что пара сантиметров? Насколько плотно встает стандартная техника (не встройка)?
    И еще: плиту кто-нибудь двигал? Если мне жуть как не хватает для счастья двинуть ее сантиметров на 15 в бок - реально? Согласовывать надо?

Страница 24 из 1396 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »