|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А я вот думаю теперь, не поднять ли подоконник до уровня столешницы... Тогда на него можно будет чегой-нибудь поставить.
У меня вопросик к тем у кого чайник на подоконнике - окошко здорово запотевает? Ведь пар из носика вверх идет и стекло сырое будет?
-
Элита
Сообщение от terra
У нас потолок в ванной зашит пластиковыми панелями. Сверху приделан обычный светильник (круглый такой, матовый, слегка выпирающий). Светло, тепло и мухи не кусают-)
Т.е. у тебя потолок фактически не опущен, получается? А давно так лампа висит? Не нагревает пластик?
-
Мега-элита
а они любые размеры делают? И срок изготовления какоу у ниХ?
Ой .а в рассрочку не делают они месяцев на 3?
-
Элита
Сообщение от Marry
Т.е. у тебя потолок фактически не опущен, получается? А давно так лампа висит? Не нагревает пластик?
Опущен на пару-тройку сантиметров: папа прибивал деревянные направляющие, чтобы прибивать панели к ровной поверхности. Светильник висит уже года два, все ок.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Marry
А я вот думаю теперь, не поднять ли подоконник до уровня столешницы... Тогда на него можно будет чегой-нибудь поставить.
У меня вопросик к тем у кого чайник на подоконнике - окошко здорово запотевает? Ведь пар из носика вверх идет и стекло сырое будет?
У нас чайник на подоконнике. Нормально, окошко особо не запотевает. Иногда, когда чайник кипит долго, тогда есть немного. А так, вообще, у нас на кухне жарко, поэтому почти все время окно открыто. Может, если окно все время закрыто, тогда похуже будет.
У нас на подоконнике еще стоит микроволновка. Сейчас уже жалею, что поменяли окно раньше времени - может тоже подняли бы подоконник до уровня столешницы....
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Marry
Вопросики:
1. Пластик или аллюминий?
2. Лампочки обычные или галогенки?
3. Сикоко в см от реального потолка? (примерно)
4. Вентилятор углядела - это в вент. отверстии вместо решетки? А чем лучше? Крепить сложно?
1 По -мойму аллюминий,ножницами по металу резали
2 Лампочки обычные
3 Съело около 8см ну +/-
4 Принудительная вентиляция включается вместе со светом,это вместо решетки.Когда моешься все вытягивает и даже зеркало не запотевает+нет сырости.При желании можно дернуть за веревочку и выключить.Крепления не сложные ,если очень нужно все узнаю
-
Мега-элита
Сообщение от Ловерена
Красивая у Вас кухня. Меня вот, что заинтересовало, стиральная машина у Вас под столешницей, Вы плиту поднимали? Ведь высота плиты и стиральной машинки одинаковая.
у нас со стир.машины снята крышка. сейчас бы просто сделала столешницу выше - 90 см, а под газ.плиту делают такие подставки и спереди закрывают планкой
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)
-
Элита
Девочки, подскажите! Вот я рисую план будущей кухни. Стена 200 см. Ставлю, допустим, холодильник 60 см, шкафчик 60 см, плиту 60 см. Итого - 180 см. 20 остается? Или холодильники-плиты не ровно 60, да еще зазорчик и в итоге ничего не останется, разве что пара сантиметров? Насколько плотно встает стандартная техника (не встройка)?
И еще: плиту кто-нибудь двигал? Если мне жуть как не хватает для счастья двинуть ее сантиметров на 15 в бок - реально? Согласовывать надо?