Страница 24 из 1370 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Знаете, несмотря на то, что мне приставили лучшего врача на отделении (2 отделение), но не помню как врача зовут. я тоже ей недовольна крайне. Но это индивидуально. Она просто пришла, посмотрела и выдавила мне мелкую. До этого приходила и грубо со мной говорила, хотя я за 6 часов схваток ни разу ни пикнула, лежала на одном боку с капельницей и все. Она подошла помню, мне говорит переворачивайся я посмотрю, а у меня схватка, я ей сейчас схватка пройдет, она со всей дури меня перевернула ируку по локоть засунула. простите конечно, но даже моя акушерка сказала что это уж крайности, 30 сек. подождать можно. Мы в родилке были вдвоем и другая девушка родила через час после меня.

Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    вот, я немного пооффтоплю...
    Да, когда я рожала первый раз со мной все время сидела акушерочка...
    а вотой раз а кушерка трираза пришла мне уколы сделать и все... и когда я рожать начала со мной была только моя врач и муж... а она потом уже подошла...
    Да, возможно, у нее в этот момент был другие дела и т.д.
    но именно в той сложной ситуации, которая возникла на моих родах изначально всем рулила врач...
    так что у всех все по-разному...
    Ну не даром говорят, что залог удачи в родах своя акушерка. Врач есть врач. Так что идите девочки на роды со своей акушеркой, либо ищите и платите ей. А врач все равно прийдет, любой, ему потом дадите, если посчитаете нужным.

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
    Знаете, несмотря на то, что мне приставили лучшего врача на отделении (2 отделение), но не помню как врача зовут. я тоже ей недовольна крайне. Но это индивидуально. Она просто пришла, посмотрела и выдавила мне мелкую. До этого приходила и грубо со мной говорила, хотя я за 6 часов схваток ни разу ни пикнула, лежала на одном боку с капельницей и все. Она подошла помню, мне говорит переворачивайся я посмотрю, а у меня схватка, я ей сейчас схватка пройдет, она со всей дури меня перевернула ируку по локоть засунула. простите конечно, но даже моя акушерка сказала что это уж крайности, 30 сек. подождать можно. Мы в родилке были вдвоем и другая девушка родила через час после меня.
    кстати, иногда именно на схватке смотрят... я когда первый раз рожала, то просили именно, когда схватка будет сказать ...и смотрели ...
    а второй раз у меня и схваток то особо не было... так что они вообще не знали что со мной делать...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
    Ну не даром говорят, что залог удачи в родах своя акушерка. Врач есть врач. Так что идите девочки на роды со своей акушеркой, либо ищите и платите ей. А врач все равно прийдет, любой, ему потом дадите, если посчитаете нужным.
    ну... я планировала рожать с тем же составом, что и первого... но, поскольку у меня это все как-то сильно неожиданно началось (на ХР все очень повеселились ), ко мне приставили какую-то "дежурную " акушерку... она такая нормальная вроде была, но у нее тоже кроме меня работы вагон... а врач наоборот, со мной сидела и только выходила посмотреть, что там у других...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    кстати, иногда именно на схватке смотрят... я когда первый раз рожала, то просили именно, когда схватка будет сказать ...и смотрели ...
    а второй раз у меня и схваток то особо не было... так что они вообще не знали что со мной делать...
    +1
    так легче определить с какой силой раскрытие происходит и можно "работать" с шейкой. так мне врач объяснила.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

6. ответ для Хохлатка , на сообщение « Я иду к Киприановой с ПКС. Муж... »
    Активный участник Аватар для tirikon

По поводу Киприановой - не спорю - каждому свое и если она вам нравится - это отлично - своему врачу очень важно доверять.
    Можно предположить, что мы просто попали на затяжное плохое настроение, когда она просто забыла, что есть понятие этики по отношению к пациенту.

Удачи всем в родах и здоровых малышей

7. ответ для tirikon , на сообщение « По поводу Киприановой - не спорю -... »

Цитата Сообщение от tirikon Посмотреть сообщение
    По поводу Киприановой - не спорю - каждому свое и если она вам нравится - это отлично - своему врачу очень важно доверять.
    Можно предположить, что мы просто попали на затяжное плохое настроение, когда она просто забыла, что есть понятие этики по отношению к пациенту.

Удачи всем в родах и здоровых малышей
    Исходя из той информации, что Вы изложили крайне негативно лишь то, что доктор пошел на поводу у акушерки. Доктор должен сам принимать решения и не зависеть от мнения акушерки, на то он и доктор. А акушерки какие бы они не были внимательными и добрыми не ведут наши роды. Это функция врача. От акушерки тоже многое зависит, т.к. если она безрукая то будут проблемы у ребенка. Но юридически отвечает за все врач. И за безрукую акушерку отвечает тоже врач. Лучше всего , чтобы и доктор был грамотный, и акушерка рукастая.

8. ответ для marfushka sveta , на сообщение « Исходя из той информации, что Вы... »
    Участник Аватар для Vivienne

Девули, если у кого есть сотовый Земченковой Ирины Геннадьевны, скиньте пожалуйста в личку.
    Она мне давала, но я его потеряла...

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, подскажите, а что из еды Вы брали в роддом? И какую еду приносили Вам родственники на послеродовое отделение? Скоро рожать, нужны четкие указания мужу. А еда на платном отличается от бесплатного?

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Магика

Девочки, на бесплатное отделение нужно все свое? Дают одеялко для малыша или тоже свое надо?

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)

Страница 24 из 1370 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »