|
|
садоводство САДЫ! (Невская Дубровка)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
А мы всю зиму ездили по выходным)))Дорога была лучше чем сейчас.Сегодня тоже выдвигаемся на все праздники.Кто нибудь знает,воду дали уже?
-
с орбиты
Да, воду дали уже на прошлых выходных. Но не по всем линиям идёт, кое-где трубы прорвало.
Марина
-----------------------------------------------------------
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
-
Старожил
Вот и хорошо.Как раз пора всё намыть-перестирать)))
-
Элита
а есть у нас экстремалы, кто остаётся зимовать с детишками в садах? продавщица в рыжем магазине говорила, что знает аж о двух семьях с двумя и тремя детьми..)
сама пока в раздумьях.. очень не хочется в город возвращаться.
сыновья 2007 и 2014, дочка 2012
-
Элита
Первые три года жизни моего сыночка мы жили на даче с марта до ноября. Очень кстати хорошо было , но сейчас уже занятия всякие...пропускать не хочется.
Да и водопровод у нас не зимний, а у вас?
-
с орбиты
У нас во многих домах зимуют, но со своими колодцами. Водопровод 1 октября отключают обычно.
Марина
-----------------------------------------------------------
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
-
Элита
да, у нас тоже много кто зимует, но без детей...
я просто знаю что в Дунае есть зимний водопровод, им конечно проще.
-
Элита
да, у нас тоже 30 отключают, да и какой прок от такого водопровода в заморозки. не успели за лето обновить колодец, думаем, делать ли последний рывок.
охрачка, а мы вот с апреля по октябрь, + зимние каникулы. на занятия удобно ездить, примерно одинаково получается, что из города, что с дачи.
сейчас вот приехали на пару дней в город.. у младшей аллергия, старший нервный какой-то, а мне душно и тесно (зато удобства разнообразные. эх ((
-
Элита
одинаково ездить до куда?
зимой у нас надо еще нашу дорожку от центральной дороги до участка прокопать-сомнительное удовольствие..(если конечно сосед не прокопает, он в прошлом году снегоуборочную машину купил )
А старшему может скучно? или у вас там друзья есть?