Страница 24 из 410 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для ЕЖЖА , на сообщение « Мы едем 02.06.-15.06. на ЗП в жилой... »
    Мега-элита Аватар для ЕЖЖА

Девы,а кто-нить с погодками отдыхал.......ломаю голову..вторую коляску для старшого брать?????????????

Активный участник

Цитата Сообщение от ромашка1980 Посмотреть сообщение
    Аврора, подскажите пожалуйста, сколько стоит взять напрокат машину в Несебре? Будем отдыхать с 12.06 в от.Дискрет (между Несебром и Равдой) Может посоветуете хорошие фирмы по прокату И еще вопрос! Далеко ли ехать до Варны? Стоит ли? Хотели сходить с детем в дельфинарий, ну и еще куда-нибудь!!!
    тоже интересно, брал кто-нибудь машину напрокат, где, сколько стоит, какой залог? Будем отдыхать на СБ

3. ответ для ЕЖЖА , на сообщение « Мы едем 02.06.-15.06. на ЗП в жилой... »
    Космонавт Аватар для Liina

Цитата Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
    Мы едем 02.06.-15.06. на ЗП в жилой комплекс Бендетта..двухкомнатная квартира с кухней(у меня два малыша.поэтому кухня нам нужна)
    если не секрет сколько обошлось проживание?
    сегодня как раз с мужем обсуждали именно жилой комплекс.
    у меня то же двое малышей!
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

4. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для poema2

Пожалуйста поясните о каких кусачках речь?Едем впервые в Болгарию с 05-23 июня.Это комары или морские обетатили???Как от них спасаться??

Наш человек

Честно говоря,насчет проката не в курсе, у меня своя машина.Но я могу спросить,если надо.

6. ответ для Melamory , на сообщение « девочки, кто уже был в Болгарии (или... »
    Старожил Аватар для конфетулька

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже был в Болгарии (или АВРОРА, раз вы сейчас там), подскажите: реально купить детскую сухую смесь NAN (желательно на Золотых песках, ну или в Варне)? не хочется с собой банки тащить...
    В Варне на пешеходной улице есть оч.хороший дет.магазин - смеси, соки, баночки. Мы в прошлом году там все покупали.(ориентир магазин русской книги напротив) NAN ,sk 1.2.3, сухое молочко(кисломол.не было)

Элита

На мой взгляд, самый лучший выбор детского питания в Варне на рынке в 1 ряду. Рынок находится на ул. Д-р Пюскюлиев. Можно самим от собора прогуляться (минут 10 медленным шагом) или на такси проехать.Там в 1 ряду вроде 3 детских магазина, там есть и питание и одежда. Мы закупаемся там. Будете спрашивать дорогу у болгар ----базар на д-рПюскулиев.

8. ответ для Nadin78 , на сообщение « На мой взгляд, самый лучший выбор... »
    Элита

Насчет проката. Надо посмотреть у нескольких фирм, цены различаются. Обратите внимание, сколько придется дополнительно заплатить за страховку и доставку к отелю( в некоторых фирмах доставка бесплатная). Мы брали новый форд на 3 дня примерно за 45 евро в день. Цены различаютя процентов на 20.

9. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Здравствуйте.
    Надумала я съездить отдохнуть в Болгарию вдвоем с мужем. Вот только пока мало что знаю про эту страну. Какие курорты предпочтительнее? Поняла только, что в Кранево много молодежи, шумно, на Св.Константин и Елена минеральные воды, а вот про остальные ничего не знаю.
    Расскажите, где что есть?

10. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Еще вопрос по сервису в отелях. С чем можно сравнивать звездность? Т.е. 3* в Болгарии - это нормально или ужасно? 4* - нормально или супер?))

Страница 24 из 410 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »