Посторти на Comfort 40E Brother. Конечно можно и подешевле. Но за 7900. Думаю не плохо. Все строчки сами выстанавливаются, ты просто выбираешь номер номер строчки. А их 40. Как раз для начинающих. Петля-автомат. Посмотри. Уже 3начинающих ее купили с подачи Mirina
Скажите , покрывало,которое в рукоделии вы стегали на новой машинке??? И какая для этого нужна лапка.
так лучше Людмила подскажите эту модель Жаноме взять или Зингер?
А Зингер какая модель?.....а вообще наверно лучше Джаномку, т.к. о Зингере теперешнем особых отзывов нет..лучше уж на 100% проверенную машинку взять..а потом к джаномке куча лапок недорогих.....
дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19
ещё есть вопросик, тут сказали, что на Бразер много нареканий, типа они сейчас в Китае производятся, ТАк Бернина и Джаноме тоже написано КИтай, Тайвань, так же как и Бразер, так в чём отличие просвятите не посвящённых.
Да видела есть машинки Бернина производство Швейцария так они извините стоят по 40-60 тысяч
Я вот иговорю КРУТО больно для меня, я ж не портниха, если бы шила на продажу задумалась бы, а так, мне нужна машинка для домашних нужд, ОДНО УСЛОВИЕ хочу шить покрывала с синтепоном(стеганные), ПОДСКАЖИТЕ какая лапка и какая функция в машинке должна быть, чтобы выполнять это действие
Закладки