|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AstRa
так вы в 362 - ю идете?
Скорее всего нет. Но загадывать не буду пока. Как говорится человек предполагает, а Бог располагает.
Мы возможно вообще район проживания сменим на Адмиралтейский. Но пока узнаю все о ближайших школах на всякий случай.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Участник
Люди, ищу родителей четвероклассников обычных школ - таких, как 507 и 637. Какие учительницы у ваших детей, кого порекомендуете, а кого - ни в коем случае? Мы идем в школу в 2009.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗМЕЙКА
Мы тоже в школу 1 сентября 2008г. Даше будет 7,5 Я склоняюсь к 524. Она рядом с домом. На собрании мне очень все понравилось. Пока никаких негативных отзывов не слышала. Внутри чисто и уютно.
Если кому интересно, то у меня есть целая подборка отзывов и обсуждений по школам нашего района. Я все тщательно копировала и сохраняла (8 листов получилось). Могу выслать на е-мейл.
Ира З. - а у нас рост 106, видимо тоже проблемы с формой будут ![2](images/smilies/025.gif)
Змейка, если еще актуально, очень хотелось бы почитать отзывы. Особенно интересует 526 школа.
-
Хранитель
Я интересуюсь школой 526, поступать будем в 1 класс в 2010. Кто знает инфу по учителям (и не только), подскажите, пожалуйста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тритониха
Мы тут с родителями 526 и 524 сравнивали задания, которые у них по математике и русскому и объем. Получилось, что все примерно одинаково идут, но количество примеров, задаваемых ежедневно, у разных учителей очень отличается, в этом-то вся и разница. Некоторые по 4-5 уравнений задают, и два стишка в неделю, а другие по 10 уравнений и каждый день наизусть стихотворение или крупный пересказ.
В 526 начальная школа полегче, но только слегка.
Хотелось бы посетить эти школы, попасть на день открытых дверей. Позвонила по этой теме в 524, потом в 526, мне сказали, что такой практики у них нет. В марте собрания для первоклашек, а для нас, кто еще только выбирает, куда пойти на подготовку, ничего нет. Более того, подгот.курсы не имеют к школе (526) никакого отношения, это хозрасчет.организация, пришли-ушли, арендуют помещения школы, связи с поступлением в 1 класс -никакой. Это со слов дамы, которая отвечала по телефону.
Девочки, научите, как действовать, чтобы выбрать школу, важно ли ходить на подготовку (ведут те же учителя, которые возьмут 1 классы?), посоветуйте учительницу (мы наметились в 526, т.к. о 524 только впервые прочла сегодня, еще советуют 525, но наша знакомая девочка учится в 526, очень хорошо отзывается обо всем, о директоре, об английском, о др.учителях, об атмосфере в школе, о питании, внешнем виде школы и проч.).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаLeto
Я интересуюсь школой 526, поступать будем в 1 класс в 2010. Кто знает инфу по учителям (и не только), подскажите, пожалуйста.
Вот Вам еще один топик по школам Моск. р-на
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158105
может что полезное найдете.
-
Хранитель
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo H
Школа находится на ул.Ленсовета д.87 корп.2 тел.727-05-31
Дополнительно: с детьми в течение первых трех месяцев очень плотно работает психолог по программе адаптации, все у кого есть проблемы с логопедией тоже охвачены - детки занимаются с логопедом 1-2 раза в неделю, в зависимости от ситуации. Продленка в 1-ом классе до 17-30, вторник и четверг дети ходят на занятия в клуб "Юность".
ой, вообще эта школа считается самой обыкновенной, ну ничего особенного, берут всех подряд.
вот напротив на Ленсовета хорошая немецкая школа, номер не помню.
-
Товарищи! Про 358-ю школу киньте инфу!!! В топике "Школы нашего города есть маленько информации", а новой вааще никакой!
-
Ветеран
496 - вторая попытка
Может быть, все-таки, кто-нибудь расскажет, как сейчас началка в 496 (Варшавская, 51)? Заранее спасибо!