Страница 24 из 112 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Плохие детские сады Калининского района

1. ответ для Дюня , на сообщение « Скажите, а 61 сад совсем плох??? И чем... »
    Элита Аватар для liška

Цитата Сообщение от Дюня Посмотреть сообщение
    Скажите, а 61 сад совсем плох??? И чем плох???? У нас открывают вторую площадку 61-го сада, заведующая будет одна, как я понимаю... Вот и интересно, какой он будет - этот новый сад на Просвещения 99....
    мы ходили туда. Хороший садик, ничего плохого.
    в 1ой группе суперские воспитательницы, детки все аккуратненькие.занятия и ты.пы...
    сейчас не ходим (считаю что моей ещё рано все-таки в сад.)
    тоже жду филиал-что там будет???

2. ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
    Частый гость Аватар для minimum

57- отличный сад, дочка туда ходила в дежурный в яслях.. если бы можно было, перевели бы туда, воспитатели в яслях все добрые отзывчивые.. может по условиям бытовым не самый супер -сад, но отнешение к детям мне понравилось

3. ответ для minimum , на сообщение « 57- отличный сад, дочка туда ходила в... »
    Ветеран Аватар для pussi

нам дали 72 лого группу кто нибудь есть оттуда?
    МОИ ДЕТКИ -КОНФЕТКИ --ЯРОСЛАВ 11 01 2006 ЯРОСЛАВНА14 11 2004 И СУЛАМИЮШКА 22 01 2009

4. ответ для pussi , на сообщение « нам дали 72 лого группу :008:кто нибудь... »
    Не стеснительная Аватар для Учительница труда

А что уже сады раздают?

5. ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »

а кто ходит в 103 сад? мы вот лично ходим и я совершенно не в восторге от него. радуют одни наши воспитатели . а заведующая молодая ..... которая вечно прикрывает свою..... там половина воспитателей ушло в этом учебномгоду. которые по 20 лет отработали в этом саду.
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

Ветеран Аватар для Lika_S

Цитата Сообщение от Нежный Ангел Посмотреть сообщение
    а кто ходит в 103 сад? мы вот лично ходим и я совершенно не в восторге от него. .
    У меня старшая ходила воспитатели были замечательные и вообще, сейчас записала младшую на 2011 - сентбрь, а что все стало плохо? .

Цитата Сообщение от Lika_S Посмотреть сообщение
    У меня старшая ходила воспитатели были замечательные и вообще, сейчас записала младшую на 2011 - сентбрь, а что все стало плохо? .
    заведующая молодая пришла 2 года будет уже. стало очень плохо. мы ходим в среднюю группу благо у нас воспитатели хорошие , на этом и держимся. а вообще обстановка в саду нездоровая.тока седня ходила с мамочкой одной, кухню проверяли,впечатление так себе.
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

заведующая молодая пришла 2 года будет уже. стало очень плохо. мы ходим в среднюю группу благо у нас воспитатели хорошие , на этом и держимся. а вообще обстановка в саду нездоровая.тока седня ходила с мамочкой одной, кухню проверяли,впечатление так себе.
    Да уж, вот это записались так записались . Нам до этого садика и ходить ведь дольше. Я по старой памяти думала, что он получше 72 будет

9. ответ для Lika_S , на сообщение « Да уж, вот это записались так... »

Цитата Сообщение от Lika_S Посмотреть сообщение
    Да уж, вот это записались так записались . Нам до этого садика и ходить ведь дольше. Я по старой памяти думала, что он получше 72 будет
    а вы у каких воспитателей были?

10. ответ для Чертенок:((( , на сообщение « а вы у каких воспитателей были? »

а вы у каких воспитателей были?
    Первый год у нас вроде (точно не скажу) Галина Георгиевна и то ли Татьяна то ли Ирина вторая воспитатель, а все остальны года Надежда Владимировна и Татьяна Васильевна. А у Вас какие воспитатели ? Возможно они будут группу 2011 году набирать

Страница 24 из 112 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »