Страница 24 из 361 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Акробатический рок-н-ролл

1. ответ для Leonida , на сообщение « да, мы младшую приводили к 17.30, а... »

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    да, мы младшую приводили к 17.30, а потом старшую к 18.30
    А мы занималась с 16.30)) Но, как мне кажется, я Вас видела когда мы шли переодеваться после тренировки)

белка в колесе Аватар для Leonida

вполне возможно, я там почти каждый день вот в четверг выходной был и в воскресенье намечается

3. ответ для Leonida , на сообщение « вполне возможно, я там почти каждый... »

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    вполне возможно, я там почти каждый день вот в четверг выходной был и в воскресенье намечается
    это у Вас каждый день тренировки?

Наш человек Аватар для ScorpiK

Цитата Сообщение от Настоящий Мамонт Посмотреть сообщение
    это у Вас каждый день тренировки?
    Когда пара образовывается тренировки практически кажный день

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    Когда пара образовывается тренировки практически кажный день
    Хм...эт конечно поянтно...но думаю, что сынка навряТли согласиться пропускать футбол...ладноть, поживем-увидим)

Наш человек Аватар для ScorpiK

Цитата Сообщение от Настоящий Мамонт Посмотреть сообщение
    Хм...эт конечно поянтно...но думаю, что сынка навряТли согласиться пропускать футбол...ладноть, поживем-увидим)
    У нас тоже метания между футболом, но пока рок-н-рол побеждает, любит выступать-звездить ему надо
    Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
    В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
    пароль к альбомам с вязанием osinka

7. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Привет! А вы не приходили на этой... »
    Участник Аватар для Veronichk@

Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    Привет! А вы не приходили на этой неделе к нам на занятия? Это не у вас дочку тоже Вероника зовут?
    Да я просто прочитала как люди на соревнования ездят, посмотрела сколько пар мелких на соревнованиях выступает, ведь в паре главное чтобы старшему партнёру было 8 лет по году рождения, а партнёрша может быть не больше чем на 4 года младше, вот я и смотрю какие девочки-дюймовочки выступают, а нам уже самими 8 скоро будет, а результатов за год никаких (ну кроме физ.подготовки, но она у нас после гимнастики и так не плохая была) .. вот я и расстроилась что-то , да и потом наши должны были в лагерь ехать в августе, а нас папа не пустил, я расстраивалась, что сильно отстанем от остальных, а пришли вот оказалось, что в лагерь в итоге почти никто не ездил...
    И когда вот пришли на этой неделе - порадовало, что они стали сейчас активно набирать группу нашего возраста +\- пару лет, я поговорила с тренером, она сказала, что да у неё очень много старших пар, а новое поколение она как-то "не выращивала" и сейчас хочет активно этим заняться, сказала, что если наберётся группа примерно одного возраста, то будут ставить им формейшн, так что я пока успокоилась, дочка вроде с удовольствием пошла на занятия, так что ходить будем и ВЫ приходите, если ещё не пришли
    Спасибо, успокоили. А то моя красавица наотрез отказывается заниматься классической хореографией, говорит что это не крутые танцы.
    Мы тоже занимались 2 года гимнастикой, вот теперь решили потанцевать...
    Мы еще небыли на ваших занятиях, собираемся на этой неделе.
    В какой день лучше придти? Нам 6,8, но девочка высокая.

Подпишусь, интересная информация, СПАСИБО!

Наш человек Аватар для shelly*

Девочки, кто ходит на Болотную, 6. Там по каким дням занятия?

10. ответ для shelly* , на сообщение « Девочки, кто ходит на Болотную, 6. Там... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит на Болотную, 6. Там по каким дням занятия?
    В пятницу у нас был БУМ навалило столько народа, что тренер сразу разделила всех на две группы, те кто до 8 лет ходят понед, пятница с 17-00 до 18-00. Подходите к началу и сможете сразу позаниматься
    Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...

Страница 24 из 361 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »