|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
А цены? Тоже побольше?)
Вот только что общалась со своей знакомой, через которую всегда туры покупаю. Она посоветовала смотреть с конца января-февраль. Говорит что цены такие же будут примерно до середины марта, потом возможно поднимут. Ну и ещё на курсе евро можно поиграть
Есть у реки начало, нет конца..
-
не выспалась
Сообщение от almardar
Вообще то в Греции все пляжи муниципальные , и на северном побережье полно отелей на первой линии. Я не помню прямо ветер-ветер именно в Иерапетре.
На северном побережье я не нашла отелей с отдельным участком пляжа, куда выход прямо с территории отеля, с бесплатными зонтиками и лежаками, с собственным баром и туалетом на пляже. Если Вы такие знаете, скажите, пожалуйста, названия. А на южном нашла легко пару отелей с хорошим широким пляжем, выход на который прямо из отеля, с баром, лежаками и зонтиками (все включено).
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от МуравейМама
Спасибо! Мне кажется Авис дороговато, нет?
Вот как раз сейчас сяду прицениться. Хочу ещё винского почитать, что там про местных прокатчиков пишут.
-
с Марса
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в первой половине сентября погода в Греции (Крит, Халкидики) солнечная или дожди уже начинаются? не можем понять, куда лучше направить свои взоры
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Вот только что общалась со своей знакомой, через которую всегда туры покупаю. Она посоветовала смотреть с конца января-февраль. Говорит что цены такие же будут примерно до середины марта, потом возможно поднимут. Ну и ещё на курсе евро можно поиграть
Вот спасибо вам большое!
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
На северном побережье я не нашла отелей с отдельным участком пляжа, куда выход прямо с территории отеля, с бесплатными зонтиками и лежаками, с собственным баром и туалетом на пляже. Если Вы такие знаете, скажите, пожалуйста, названия. А на южном нашла легко пару отелей с хорошим широким пляжем, выход на который прямо из отеля, с баром, лежаками и зонтиками (все включено).
Например Dessole Malia beach 4*, это первое что в голову пришло. Ещё естественно есть, надо повспоминать, под Ретимно точно есть, и не один. Если вспомнится названия, напишу. Можно на топ-хотелс поискать отели, у которых до пляжа 50 метров, и отзывы почитать.
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в первой половине сентября погода в Греции (Крит, Халкидики) солнечная или дожди уже начинаются? не можем понять, куда лучше направить свои взоры
про Халкидики не скажу, а на Крите в первой половине сентября чудесно!
Папа, мама и четыре богатыря
-
не выспалась
Сообщение от almardar
Например Dessole Malia beach 4*, это первое что в голову пришло . Ещё естественно есть, надо повспоминать.
Спасибо, посмотрела, его никто не продает, поэтому я его и не находила в предложениях у туроператоров.
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Спасибо, посмотрела, его никто не продает, поэтому я его и не находила в предложениях у туроператоров.
Наверное рано просто еще, не все отели выставили по раннему бронированию.
-
не выспалась
Сообщение от almardar
Наверное рано просто еще, не все отели выставили по раннему бронированию.
Спасибо. Нашла у Пегаса его. На нас 4-х на 15 дней (на 14 дней нет) 300 тысяч, это гораздо дороже, чем отели на южном побережье.