|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Баба Яга
Я писала, что не очень камера. Прошу прощения, разобралась дочка с настройками, всё нормально. Сонька стала проигрывать. Вот для сравнения при равных условиях съёмки.Прошка- Сонька
Спасибо, огромная разница! Интересно было бы посмотреть сравнения с леновами моей и мужа.
-
Мега-элита
Сообщение от Баба Яга
Скажите пожалуйста, там камеру нужно как-то спец. настаивать ? Или приложение какое с плей маркета скачать?
И как дело обстоит с видеосъемкой напишите пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от lomaster-spb
ну комо как я вот нарпимер разницу в экране 1280-720 1920-1080 вижу
Можно я задам последний дурацкий вопрос.
Вот у меня Леново s660 сейчас, смотрю по характеристикам, размер 960x540, разрешение 234 точки, и меня до сих пор, вроде, устраивало. Значит ли это, что я не замечу особой разницы между картинкой на xiaomi 3s и note 3 pro? Решила, что пощупаю оба и куплю исходя из того, какой размер мне удобнее (уж больно часто телефон в карман пихать приходиться на ходу).
-
Элита
Добрый день!
Что выбрать
Сяоми note 3 pro или Смартфон LG X cam
спасибо
нужна камера и зарядка большая. спасибо
-
Басилея
-
Небожитель
Сообщение от idelena
эту ссылку уже давали
там много неточностей
и неправды
а некоторые технические параметры взяты от других телефонов
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
Сообщение от Марина и Маруся
Добрый день!
Что выбрать
Сяоми note 3 pro или Смартфон LG X cam
спасибо
нужна камера и зарядка большая. спасибо
батарея у Сяоми лучше
вот сравнение на Яндекс-маркете
https://market.yandex.ru/compare.xml...13527763<br />
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Спасибо, огромная разница! Интересно было бы посмотреть сравнения с леновами моей и мужа.
скину сднем фото с 3 про посмотриш
-
Хранитель
Сообщение от lomaster-spb
скину сднем фото с 3 про посмотриш
Лучше бы с 3s. Спасибо большое! Я вчера в ближайших магазинах покрутить нашла нот 3 про и просто 3 про, вот у них смогла камеры сравнить - разница ощутимая. А 3s не нашла живьем, сегодня поеду на Боровую, надеюсь. Перелопатила кучу обзоров, сравнений и отзывов, нот 3про - прекрасен, но, блин, размер. У меня руки маленькие, тяжело держать, плюс привычка таскать в карманах и работать на ходу. Кстати, интересно было посмотреть обзор-сравнение фотографий с Хуавей п9, чья разрекламированная крутая камера меня давно завораживала. Я думала, разница будет существеннее, но сяоми молодцы. http://root-nation.com/2016/07/04/hu...3-pro-cameras/ http://gadgetimho.ru/fotobitva-huawe...mi-note-3-pro/
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Я вчера в ближайших магазинах покрутить нашла нот 3 про и просто 3 про, вот у них смогла камеры сравнить - разница ощутимая.
о, а, а у кого лучше?.. насколько лучше?.. я маме хочу на НГ купить нот 3 про. Она в магазине посмотрела - размер ее устраивает. Теперь узнаю другие детали...
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]