|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nina P
Кэткавиа из Питера 10 дней. Мало с ребенком да с таким перелетом((
это да, мне и 14 дней мало в Тае..
но из Питера прямой и не дорого только этот вариант.
из Москавы чартеров вообще не нашла
-
Любимая
Сообщение от ДАРСИ
Я землю не повезу,просто цветы,букетами.Или не доедут?
Я всегда привожу букеты Орхидей из дьютика - стоят дома целый месяц.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Элита
Сообщение от АLёNА
букеты орхидей продаются прям в дьютиках в аэропорту. Упакованы в коробки.
В бутылках продаются сеянцы орхидей, но им до цветения, как до Луны
Спасибо 💐Когда наглядно,сразу понятно.Коробками то оно удобнее,чем охапкой цветов.
Сообщение от Aksinia
простите,но правда решили везти цветы аж оттуда и еще и потом через москву?как-то заморочек много,кмк
Правда,решила.Один букет(или коробку)в аэропорту Пулково оставлю😰
Ещё один домой.А если их удобно везти,и они так долго стоят,так может и ещё парочку куплю.
Сообщение от Мать Тереза
Я всегда привожу букеты Орхидей из дьютика - стоят дома целый месяц.
Это,которые в коробке?Их потом оттуда вытащить нужно?
Простите за тупой вопрос.Просто продаются же у нас орхидеи в коробочке,и их не вытаскивают.Вот и спрашиваю.
-А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
-
Любимая
Сообщение от ДАРСИ
Спасибо 💐Когда наглядно,сразу понятно.Коробками то оно удобнее,чем охапкой цветов.
Это,которые в коробке?Их потом оттуда вытащить нужно?
Простите за тупой вопрос.Просто продаются же у нас орхидеи в коробочке,и их не вытаскивают.Вот и спрашиваю.
Хотите вытаскивайте. хотите нет. главное. не вытаскивать кончики из капсул.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
дд. 10 го летим в Тай 1 раз ,в Патайю отель Амбассадор ин винг (читать совсем некогда,доверюсь вам.) плиз посоветуйте экскурсии, которые стоит взять- не дорогие. хочется по минимуму посмотреть максимум. потом какой там курс и где менять деньги. беру 400 дол этого хватит ?на еду и экскурсии и вообще ,
-
Любимая
Сообщение от Binni
дд. 10 го летим в Тай 1 раз ,в Патайю отель Амбассадор ин винг (читать совсем некогда,доверюсь вам.) плиз посоветуйте экскурсии, которые стоит взять- не дорогие. хочется по минимуму посмотреть максимум. потом какой там курс и где менять деньги. беру 400 дол этого хватит ?на еду и экскурсии и вообще ,
Инг винг - самый плохой отель из Амбассадоров. бывшие казармы для солдат. 400 долларов на сколько человек ? Я . обычно. беру по 1000 д на человека. но мои девчонки много тратят на шмотки и др.
Мы родились.
-
Любимая
Из экскурсий - на реку Квай. в зоопарк. в Бангкок - парк развлечений с аквапарком . не помню. как называется (но аквапарк там не советую. лучше сразу на аттракционы ). в парк Орхидей.
Мы родились.
-
СЕНКС,просто мало мани .да на 1го 400 беру ,на питание и экскурсии ,покупать ничего и не планирую, а вот на 1 странице в Паттайе экскурсии-из них что взять ? и какой там курс вообще не понимаю. (1:2 это что- если цена в батах-то делить на2 эти баты или умножать чтобы получить в рублях представление?сорри туплю) Где лучше менять доллары.... Амбассадор был самый дешевый, ,цены кстати растут.
-
Экскурсия на реку квай стоит наверное долларов 100 (или уже больше?) зато на 2 дня и ооочень много впечатлений.
-
с орбиты
Сообщение от Binni
СЕНКС,просто мало мани .да на 1го 400 беру ,на питание и экскурсии ,пок, упать ничего и не планируюа вот на 1 странице в Паттайе экскурсии-из них что взять ? и какой там курс вообще не понимаю. (1:2 это что- если цена в батах-то делить на2 эти баты или умножать чтобы получить в рублях представление?сорри туплю) Где лучше менять доллары.... Амбассадор был самый дешевый, ,цены кстати растут.
и это в тае то
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее