Девочки, там вся квартира волшебная. Я бы от такой не отказалась!
Атмосфера в ней очень хорошая, планировка чУдная, да еще столько сюрпризов!
Очень жалею, что не спросила у Светы разрешения и не пофоткала.
Тю, пофоткаешь еще. Я там буду часто. Пока все эти проекты готовятся, буду окнами заниматься. Сосед сверху думал донорсвих окон у нас поиметь. Облом вышел. Но они тоже будут реставрировать. Наши люди.
нее, вот уже двери сняли, рамы сняли...уходит атмосфера тлена...проникает созидающая сила.
Потом не то..хорошо, что ты сама наснимала...
Я вот имею дурную привычку быстро все выкидывать и удалять. Жалею, что уничтожила много фото до ремонта и процесс. Потому что память на телефоне не резиновая.
Сообщение от lulochka
блогерша..
Наш пострел везде поспел
Я-аФФтор!
Но если людям это интересно, почему не показать?
Сообщение от Таня Снег
-- я бы сказала идеальный. и что самое интересное, сейчас он в тренде
нее, вот уже двери сняли, рамы сняли...уходит атмосфера тлена...проникает созидающая сила.
Потом не то..хорошо, что ты сама наснимала...
Я вот имею дурную привычку быстро все выкидывать и удалять. Жалею, что уничтожила много фото до ремонта и процесс. Потому что память на телефоне не резиновая.
Я-аФФтор!
Но если людям это интересно, почему не показать?
интересно, а как раньше в такой квартире жили, без ванны, душа
Извините за офф.
Помню свое детство в комуналке на Таврической. Был только один туалет на 5 кв. ни ванны, ни душа. Чтобы купать маленьких детей - вроде меня, грели такое корыто воды (овальное железное с двумя ручками), ставили его на 2 табуретки, договаривались с соседями чтобы закрыть на полчаса кухню и купали. И в баню тоже ходили. Надо было ехать на трамвае.
А ты свой тлен показываешь или только сама любуешься как эгоистка?
Показываю, конечно.
Всем, кому не лень отмахать 300 км по Мурманке
Пысы... Свете, вот обещала столы показать... давно уже
Скрытый текст: тыц
Стол огромный. Скока ему годов никто не знает. Ни одного гвоздя я не нашла. Собран весь на каких-то палочках.
Бабуся прожив в доме много лет, не знала про ящик с ключиком, пока я не откопала. Ручка современная , похоже. Из прошлого века.
Стол стоял накрыт какой то старой скатертью и сверху !!!!!! шикарной !!!! Толстой клеенчатой скатертью, привезённой из Германии...
До него никому не было дела. Хотя это основной обеденный стол.
Теперь не знаю, что с ним делать. Чистить -красить или оставить так стол очень и очень крепкий.
Бабуся с дедом хотели выбросить - я не дала...
Толщина столешницы 5 см
Вот тут палочки видны
А тут - вид из под стола... доски..
Вот ещё другой на крыльце, под толстым-толстым слоем шоколада краски.
Красивый.
На летней кухне ещё два похожих стола, таких же больших и самопальных, но мне к ним было не подобраться для фотосессии.
Сломали старый сарай, и все нужности свалили на лк.
Обещала, ещё детские "дореволюционные " ходунки показать..
Но бабуля-соседка сломала шейку бедра и не могла забраться на чердак.
А так эти ходунки она приносила моим детям, когда они были маленькими. Мы пользовались.
Извините за офф.
Помню свое детство в комуналке на Таврической. Был только один туалет на 5 кв. ни ванны, ни душа. Чтобы купать маленьких детей - вроде меня, грели такое корыто воды (овальное железное с двумя ручками), ставили его на 2 табуретки, договаривались с соседями чтобы закрыть на полчаса кухню и купали. И в баню тоже ходили. Надо было ехать на трамвае.
Оно оцинкованое это корыто..
У нас до сих пор - такое имею
Закладки