|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Участник
А не подскажете , может кто ходил там вечером в ресторан.Едим женской компанией и хотели вечером посидеть где-нибудь в ресторане, пива попить , а ехать в центр на машине не катит (не выпить) вот и думаем , как там в самом отели с рестораном. Может подскажете как там с меню и ценами и до скольки он вообще работает ?, ну очень хочется расслабиться.
-
Наш человек
мы ужинали в ресторане.
закрывается наверное часов в 10-11,там все очень рано закрывается.
дорого и не вкусно. ни одно блюдо не понравилось.
-
Ветеран
Вот фотографировали меню в январе, думаю оно не изменилось... может что-то разглядите, качество ухудшилось... мне там еда нравится
-
Участник
Спасибо , я почему так и подумала. ЛАдно что дорого , но неужели не могут вкусно приготовить. Прям одно расстройство, так хотелось вкусняшек и пива. Придется днем в центре наслаждаться их кухней.
-
Участник
Спасибо , практически все разглядела. А не знаете что у них там с напитками ?
-
Ветеран
Сообщение от Jlo
Спасибо , практически все разглядела. А не знаете что у них там с напитками ?
Напитки разные есть пиво, вино, пара коктели алкогольные и безалкогольные, на столе всегда стоит бутылка красного и белого вина и мин. вода... вообще готовят там не плохо, есть 2 коплесных обеда очень удобно, только жаль что их составляющие не меняются... а так кушать там можно, даже для любителей фаст фуда там есть чем поживится, мне там больше нравится чем шведский стол, хотя кухня у них одна
-
Наш человек
Девочки весь топ сил нет читать, как бронировать через инет с оплатой по Visa кто-нибудь подскажет???? помогите, а? и какой номер лучше брать, нужен совет бывалых.
Номер на двоих
-
лимузин
только что оттуда. Сколько же там народу!!!
Ездили два года назад, тоже в выходные, было гораздо меньше плавающих-отдыхающих.
Может ,потому что сейчас у финнов выходные- Пасха. Хотя русских гораздо больше.
Ужинать ездили в Иматру в кебабную. На 32 евро вчетвером объелись, очень вкусно.
-
Активный участник
А кто-нибудь знает, как там с wi-fi? Стоит ли брать с собой ноутбук
-
Мега-элита
А подскажите пожалуйста, через какие турфирмы можно у них забронировать номер. Я через сайт не умею и английский не понимаю.