Страница 24 из 788 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    ну, если все хотят флудить, давайте флудить))
    базовые принципы можно и обсудить по-быстрому.
    а вот именно недобор белка и провоцирует переедание и тягу к сладкому, мучному и т.п., ешьте белок и заметите как снизится тяга к сладкому/мучному и просто постоянного "чо-нить пожевать"

о как... вот это для меня открытие... а если не хочется налегать на мясо, чем можно компенсировать недостаток белка?
    И какие базовые принципы есть?

А где все? С вопросами и предложениями. Тема меня одну волнует?

2. ответ для `Яркая , на сообщение « Так 9ка Самсунга уже столько со... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Так 9ка Самсунга уже столько со скидосиком стоит.

Мне кажется, всем полезно будет. Зашла я в ту тему, а потом на страницу девушки - автора темы. Надо ОЧЕНЬ захотеть, чтобы вот так и вот через. Ну и больше вопросы психологии- последняя страница интересная по обсуждению: почему мы заедаем проблемы. Не знаю, уловила я суть или нет, но, как я поняла, сейчас автор темы ест все... когда организму требуется, а не когда стресс и т.д. Таня, поправь меня, если это не так. И ещё вопрос - ты все время на диете? Или это уже не диета, а образ жизни? Автоматом есть нужное и полезное...
    Я от усталости и недосыпа всегда хочу что-нибудь грызть, и хорошо, если это хлебцы из семечек.

Приложение нравится, взяла пробный бесплатный месяц от премиум подписки. Интуитивно понятное, сканер штрих-кода в разы увеличил скорость занесения продуктов. Тот же суп: просканировала с пачек все оставляющие ингридиенты для него, а потом "взяла" себе порцию от общего объёма.
    да, девочки, если лениво топ читать и т.п., то и правда нет у вас реального желания похудеть, не знаю, есть ли смысл делать вялые попытки Это я не подкалываю, правда, не всем это необходимо, многим комфортно и "как есть", ничего плохого в этом нет!

да, автор той темы Катя уже не ведет подсчет, у нее уже нет задачи худеть, уже похудела, наладила правильное пищевое поведение и теперь практикует интуитивное питание, с которым комфортно не набирать лишний вес и забыть о переедании.

Диеты бессмысленны, сразу после их отмены вес вернется с лишком, нужно именно изменить пищевое поведение. звучит страшно, сразу мелькает "я не смогу, это точно не для меня", на самом же деле нужно просто научиться прислушиваться к себе и своим реальным потребностям.

Эх, это ж столько инфы, я не смогу тезисно изложить, я тупая)) потом поищу где стащить сухие тезисы для вас и принесу!

усталость и недосып - мощнейший провокатор переедания, нужно что-то менять, чтобы от них избавиться.

вообще рекомендую просто попробовать посчитать ваш обычный рацион хоть пару дней, очень полезно для осознания своей ситуации. Я вот всегда считала что очень мало ем, удивлялась что каждый год только набираю вес, офигела когда посчитав обнаружила 3-3500ккал в сутки в среднем.

о, важно, ЕДИНСТВЕННОЕ условие при котором вы будете худеть - поддержка дефицита ккал, то есть потратить ккал нужно больше, чем потребить! Это нужно понять, остальное - мелочи. Можно худеть и на одном сале!))) не важно что и когда есть, важно вписываться в суточную калорийность!
    считать "через день" не работает, важна и среднемесячная калорийность, пара серьезных расслабонов в неделю угробят всю неделю))

и полезно осознать, что при вашем привычном переедании вы каждый год будете только набирать кг, подсчитайте сколько прибавите за следующие 10-20 лет, представьте себя в этом весе в зеркале и, возможно, это и станет супер-мотивацией
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

3. ответ для `Яркая , на сообщение « о как... вот это для меня открытие... ... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

о как... вот это для меня открытие... а если не хочется налегать на мясо, чем можно компенсировать недостаток белка?

я мяско люблю) чем заменить. наверное, бобовые, орешки, рыба, яйца, творог, сыр, гречка

4. ответ для `Яркая , на сообщение « о как... вот это для меня открытие... ... »

яйца, творог, сыр, орехи и т.п)

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

и не сидите на 1200 ккал, не менее 1500-1600, иначе срывы и откаты неизбежны.

кто-то и на 2600ккал умудряется худеть, но тогда и расход серьезный должен быть!

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

ещё лучше на 1800. Оля много раз писала про разгон метаболизма, нужно её слушать) она так понятно пишет. Оль, возьми шефство над нуждающимися, вот и будет мотивация и тебе и девочкам
    я не знаю сейчас, как себя вести, очень боюсь набрать. у меня сейчас борьба гормонов за жизнь, из-за их смерти
    стараюсь при хорошей погоде далеко ходить. вчера присмотрела место и для плохой, надоело дома топать на степпере

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « ещё лучше на 1800. Оля много раз писала... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    ещё лучше на 1800. Оля много раз писала про разгон метаболизма, нужно её слушать) она так понятно пишет. Оль, возьми шефство над нуждающимися, вот и будет мотивация и тебе и девочкам
    я не знаю сейчас, как себя вести, очень боюсь набрать. у меня сейчас борьба гормонов за жизнь, из-за их смерти
    стараюсь при хорошей погоде далеко ходить. вчера присмотрела место и для плохой, надоело дома топать на степпере
    да куда мне шефство, я сама все толще и толще
    А ты не набирай, правильно-правильно

Бабочек Артизана, чую, отправлю в шкаф еще на год. Ну чего они так со мной, совсем фу-у-у, замучили сегодня, да еще стойкие как назло.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для `Яркая , на сообщение « о как... вот это для меня открытие... ... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Мне есть что сказать по существу но лениво много писать.
    Прийдет Оля Фрейдлейн коротко,в двух словах все объяснит!
    Я с ней за ранее солидарна/согласна

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для M@rin

О,уже пришла

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

у меня внутренний стопор на этих бабочек) сегодня чуть было не повелась встать на флакон в распиве, да вовремя опомнилась

нью лук постояли-то совсем ничего и стали ну совсем не тем едко-маслянистым нечто, что испугало меня в первый день
    думала нучоуж, буду как-то привыкать к прекрасному а они вчера стали совсем другим ароматом

Страница 24 из 788 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »