|
|
экономичное 7 местное авто
| |
|
|
|
-
только вот нужно-ли это для того чтобы просто куда-то всемером прокатиться. в новгород например прогуляться. зачем вам там багаж.
-
человек спрашивает как раз о том, что взять для езды по городу. и ни слова про грузоперевозки, хотя кстати, в мазду даже ванна чугунная влезет при необходимости
-
Старожил
Комфортно всемером с багажом - это уже точно микрик.
-
Старожил
А что скажете о новом кодиаке от шкоды?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Участник
уважаемые гуру, а какие мысли по похожим параметрам на infiniti JX 35?
-
Мега-элита
Внесу 5 коп- фольксваген кадди макси с 3 мя рядами. Ниссан серена чоткий и тойота альфард( но они явно подороже), увы.
Семейство: папа Дима, мама Аня, надежда российского плавания - Сенька (23.12.2004 г.) , маленький разрушитель Темоня (08.02.2010г.) и позитивный младенчег Ярик (17.01.2013 г.)
===========================================
-
Старожил
Хорош Альфард, но шибко дорог. Был усешный опыт эксплуатации его бабушки - Превии.
-
Элита
Сообщение от Volot
Хорош Альфард, но шибко дорог. Был усешный опыт эксплуатации его бабушки - Превии.
Доброго дня, даже не знала о такой тачке, посмотрела, чуть со стула не упала....такой вип авто, с кучей прибамбасов...скажите, если понимаете, тна авто ру есть такая 2012 года-1200 тр, она ещё жива, можно смело брать?Для поездок на дачу, иногда по грунтовке, по городу, может в Крым.
А ну и по обслуживанию интересно, дорогой?
-
Старожил
Смотреть надо однозначно. Если дилерская- то по Тойотовской базе еще не плохо глянуть. Там все ремонты, пробеги и т.п. По обслуживанию дешевле Прадо, на уровне Камри. Не Матиз, конечно, по размеру, но по городу передвигаться проблем не возникает. Нормальный грейдер переваривает прилично, но в болоте тонет даже танк
-
Активный участник
Тоже когда-то задавалась вопросом о многоместном авто, даже тему открывала об этом, теперь однозначно и уверенно могу сказать, что лучше Хонды Пилот, лично для меня, машины нет. Обожаю настолько, что приобрела вторую и подсадила всех родственников. ))