|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Подсолнушка
Как давно не летавшая за границу спрошу: деньги выгоднее в России менять , как и раньше?
да
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Наш человек
Сообщение от nik-olga
Paphos Gardens. Очень хорошее питание. Анимация. Пляж рядом песчаный. Набережная рядом. В пешей доступности замок, археологический парк.
+1. Были в прошлом году с годовалым ребенком. Все что нужно рядом. Питание отличное. В этом году опять туда (ради малышки).
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
а мы тоже определились вроде, ура.
Выбрали все же Пернеру, цена-качество, мне нравится, не шумно, не айя-напа, побывавшие там нашлись и вроде довольны. Посмотримс))))
и стало проще жить сразу, потому как выбор сделан
И мы туда едем!!! Вы почем и где бронькали?
-
Мега-элита
Мы были в Пафосе в Ascos Coral beach нас все устаивало, в пешей доступности coral bay, ходили каждый день, нам нравилось минут 10-15 пешком, лежаки не брали, купили за 3 евро подстилки, очень удобно. Но Пафос очень отличается от Айя-напы, там спокойно, тихо, нам с сыном как раз такое нравится. Сейчас вот тоже в Пафос едем, но хочу другой отель попробовать, ради разнообразия. Я уже спрашивала может кто-нибудь был в Aktibeach village.
-
Активный участник
Мы сегодня забронировали)))Прям полегчало!!!))Вообщем летим в Капитаниус Бей с 10.06 по 24.06 Летим составом 3взрослых+годовасик
-
Наш человек
Сообщение от elena28051
Мы сегодня забронировали)))Прям полегчало!!!))Вообщем летим в Капитаниус Бей с 10.06 по 24.06 Летим составом 3взрослых+годовасик
-
Активный участник
Сообщение от elena28051
Поздравляю! В прошлом году с нами отдыхала семья из этого отеля. Хорошо о нем отзывались. А при наличии у них бесплатного вай фай в номерах, так мы им аж завидовали))))
Я - Дарья
-
Ветеран
И мы наконец-то вчера забронировали едим в Sunrice Beach
-
Сообщение от klubnichka 000
+1. Были в прошлом году с годовалым ребенком. Все что нужно рядом. Питание отличное. В этом году опять туда (ради малышки).
Скажите пожалуйста! Вы с коляской там нормально перемещались? До моря удобно ходить? Сколько по времени? Какие плюсы у этого отеля именно с малышом? И ещё вопрос, смотрю есть Paphos Gardens apt 3* и Paphos Gardens hotel 3*. Они рядом? В чём разница? Спасибо!
-
Сообщение от Осчастливленная
Скажите пожалуйста! Вы с коляской там нормально перемещались? До моря удобно ходить? Сколько по времени? Какие плюсы у этого отеля именно с малышом? И ещё вопрос, смотрю есть Paphos Gardens apt 3* и Paphos Gardens hotel 3*. Они рядом? В чём разница? Спасибо!
Paphos Gardens Holiday Resort- это главное здание. Paphos Gardens apt стоящие рядом 2-этажные домики. Это один отель. В аппартаментах 1 и 2 bedroom. Территория очень большая. 2этажные домики утопают в зелени. Расстояние от моря зависит, в какой домик вас поселят. Нас с инфантом поселили в самом конце, далеко от моря. Но нас это не напрягало, т.к дали вместо оплаченных 1bedroom 2bedroom. Питание , повторюсь, очень хорошее. Сыну везла детское питание, не понадобилось. Было что покушать на шведском столе. Мы не любим сидеть в отеле. С коляской ходили в Археологический парк, в Гробницы Царей ездили. Даже на автобусе катались на пляж Афродиты. Вообщем, отдых был отличный. Ездили 2 года назад.